Один из самых большущих штормов на планете завтра на Севером острове :(

И у нас в районе уже солнышко, но ветерок ощутимый и прохладный.

А у нас вчера штормило, тАААк штормило. Я легла спать во 2-м часу ночи. Лежу и слышу, outside(на улице) падает что-то...

Меня шторм расслабляет. Я даже СЛАЩЕ сплю под шторм. Легла, глазки закрыла, помечтала, и заснула!))))

Сегодня дует ветер, какому и положено дуть в Веллингтоне, солнце то покажется, то спрячется, пока ничего "большущего" не наблюдается. Вчера где-то примерно на час вырубилось электричество.

В-общем и целом, "министр путей сообщения тов. путин сообщает: пока всё путём".

Оклендцы, ау? у вас, передают, электричество отключилось?!

у нас все ОК 🙂
ветрище дул ого-го, утром вышли в сад - веток наломаааааааано!!!!! а в целом все уже не плохо - солнце светит, ветер дует 🙂

* Snow in South Island.
воблин, где это у нас на южном снег выпал-то?
в Крайстчерче все нормально - снега не было
да и ветер не сильный был
короче, мы южными Альпами прикрылись 🙂

Легла, глазки закрыла, помечтала, и заснула!))))
О чем мечтали-то?

Погода весь день переменчивая, то солнцея, то дождь сильный и ветер, но все быстро меняется, облака здесь летят быстро

воблин, где это у нас на южном снег выпал-то?
в Крайстчерче все нормально - снега не было
да и ветер не сильный был
короче, мы южными Альпами прикрылись 🙂

вот тут например. Вчера вечером смотрел там на юге было едва выше 0. Для снега более чем достаточно.

6422bf743178.png

а вообще они интересные советы дают по поводу того как одеваться. Для окленда с его температурами обычно от 1 до 3 слоёв. Тут при -5 целых 8 (может я что-то не так понимаю насчёт этих layers?) Сколько же тогда мне надо было одевать последней зимой в Москве когда -28 было? ^_^

О чем мечтали-то?

Ну о чем я могу мечтать??? Конечно же о СЧАСТьЕ.)))) Как и все женщины планеты!)))
На самом деле, счастье у нас (женщин) разное. И у меня тоже. Вчера одно "счастье" было, сегодня уже другое! А о том, вчерашнем уже не вспоминаю. Память короткая. Живу сегодняшним днем! Сейчас хочу отдых.

Нет мочи- хочу жарУ! Чтоб плавать в океане, лежать на пляже, загорать, пить джус, спать, и читать. Все! Пока больше ничего мне не надо! Я мерзну, товарищи! Хоть все печки дома включены, я все равно коченею.
Мне, наверно, лучше жить на экваторе. Здесь мне холодно! Умчалась называется-- с северного полюса на южный! Cпасения нет от этой холодюки! Недаром люди разъезжаются по Австралии..)))

Я мерзну, товарищи! Хоть все печки дома включены, я все равно коченею.
У нас весь день окна приоткрыты (с утра до вечера в спальнях и на кухне), обогреватели не включаем уже практически.

Нет мочи- хочу жарУ! Чтоб плавать в океане, лежать на пляже, загорать, пить джус, спать, и читать. Все! Пока больше ничего мне не надо! Я мерзну, товарищи! Хоть все печки дома включены, я все равно коченею.
Мне, наверно, лучше жить на экваторе. Здесь мне холодно! Умчалась называется-- с северного полюса на южный! Cпасения нет от этой холодюки! Недаром люди разъезжаются по Австралии..)))
Скоро будет, и жара и пляжи и пьяные летние вечера... В Австралию ради тепла можно, жить и ни о чем не думать, хотя бы пару лет, и чтобы еще какая-нибудь Уралочка рядом была

вот тут например. Вчера вечером смотрел там на юге было едва выше 0. Для снега более чем достаточно.

6422bf743178.png

ну Инверкагиль - не показатель (он и в Африке инверкагиль)
там снег бывает
сейчас в Черче -1.2, но снега нет

и чтобы еще какая-нибудь Уралочка рядом была

А она то рядом, а то, бац - и уже с тремя стильными мужчинами в модных ботинках и красивых джемперах!

Ну о чем я могу мечтать??? Конечно же о СЧАСТьЕ.)))) Как и все женщины планеты!)))
На самом деле, счастье у нас (женщин) разное. И у меня тоже. Вчера одно "счастье" было, сегодня уже другое! А о том, вчерашнем уже не вспоминаю. Память короткая. Живу сегодняшним днем! Сейчас хочу отдых.

да похоже на короткую память...ещё недавно в топике про водяное отопление в окленде, кто то жаловался что "в доме от хит пампа жара как в африке" 🙂

да похоже на короткую память...ещё недавно в топике про водяное отопление в окленде, кто то жаловался что "в доме от хит пампа жара как в африке" 🙂

Действительно, так все и есть!)))))) "Африка"с той стороны дома, где гостиная, дайнинг, кухня, и sun room. А с этой стороны у нас кабинет, и ванная(раньше здесь бедрум была, теперь переквалифицировалась в офис, здесь компьютер). И в этой комнате хитер глючить стал. Включаю, а он гаснет сам по себе. Надо проверять, не погас ли.

я поэтому его вообще не включаю, чтоб не ходить "сто" раз. Tепло с гостиной сюда не доходит(доходит, конечно, слегка, но все равно мне мало! Зуб на зуб не попадает).
я сюда прихожу только когда компьютер нужен!))))

Что-то я начинаю паниковать.
В новостях фотки со сломанными домами и вырванными с корнем деревьями.
Торнадо like situation, как сказал какой-то прогнозист (или кто от там, не знаю) ВОлны какие-то 6 метров ростом
Не примите за карканье.
Просто ветер такой силы у меня за окном, что страшно становится. Дом, как игрушечный шатается.
А на улице утром пришлось схватиться за что-то, чтобы ветром не унесло.
Хотя я не далеко не балерина 🙂

А у нас сегодня прямо тишь да гладь, солнце весь день, и ветра почти не было. я вышла и садик пообрезала, очень хорошо было на улице, весна просто.

и у нас уже два дня подряд солнце на фоне голубого неба с иногда пробегающими облачками, город-парус в тонусе 🙂
думаю, можно сказать "вольно" большущему шторму? 🙄

Что-то я начинаю паниковать.
В новостях фотки со сломанными домами и вырванными с корнем деревьями.
Торнадо like situation, как сказал какой-то прогнозист (или кто от там, не знаю) ВОлны какие-то 6 метров ростом
Не примите за карканье.
Просто ветер такой силы у меня за окном, что страшно становится. Дом, как игрушечный шатается.
А на улице утром пришлось схватиться за что-то, чтобы ветром не унесло.
Хотя я не далеко не балерина 🙂

Это где такие страсти?
Седня ездила в район ботаник гарден - ну ветерок, но дождичек. То дождь то солнце - так прикольно! И дождь такой как из ведра. Прям как в тропиках! 🙂
Но, что бы что-то через чур .... этого не заметила.

Насчет шторма, видимо Чёрч помиловало, ведь вам и так досталось от землетрясения. У нас вот очень даже похоже на шторм, уже 3й день. Крыши падают, от веса снега,(хотя это даже не снег по сравнению с украинской зимой),стадион тоже завалило, парочка магазинов, а с супермаркетов вчера эвакуация была. Наверное поэтому сегодня еле парковку нашла, возле пак н сейва.

Back