Оклендцы, ау? у вас, передают, электричество отключилось?!
воблин, где это у нас на южном снег выпал-то?* Snow in South Island.
О чем мечтали-то?Легла, глазки закрыла, помечтала, и заснула!))))
воблин, где это у нас на южном снег выпал-то?
в Крайстчерче все нормально - снега не было
да и ветер не сильный был
короче, мы южными Альпами прикрылись 🙂
О чем мечтали-то?
У нас весь день окна приоткрыты (с утра до вечера в спальнях и на кухне), обогреватели не включаем уже практически.Я мерзну, товарищи! Хоть все печки дома включены, я все равно коченею.
Скоро будет, и жара и пляжи и пьяные летние вечера... В Австралию ради тепла можно, жить и ни о чем не думать, хотя бы пару лет, и чтобы еще какая-нибудь Уралочка рядом былаНет мочи- хочу жарУ! Чтоб плавать в океане, лежать на пляже, загорать, пить джус, спать, и читать. Все! Пока больше ничего мне не надо! Я мерзну, товарищи! Хоть все печки дома включены, я все равно коченею.
Мне, наверно, лучше жить на экваторе. Здесь мне холодно! Умчалась называется-- с северного полюса на южный! Cпасения нет от этой холодюки! Недаром люди разъезжаются по Австралии..)))
вот тут например. Вчера вечером смотрел там на юге было едва выше 0. Для снега более чем достаточно.
![]()
и чтобы еще какая-нибудь Уралочка рядом была
да похоже на короткую память...ещё недавно в топике про водяное отопление в окленде, кто то жаловался что "в доме от хит пампа жара как в африке" 🙂Ну о чем я могу мечтать??? Конечно же о СЧАСТьЕ.)))) Как и все женщины планеты!)))
На самом деле, счастье у нас (женщин) разное. И у меня тоже. Вчера одно "счастье" было, сегодня уже другое! А о том, вчерашнем уже не вспоминаю. Память короткая. Живу сегодняшним днем! Сейчас хочу отдых.
Нет мочи- хочу жарУ! Чтоб плавать в океане, лежать на пляже, загорать, пить джус, спать, и читать. Все! Пока больше ничего мне не надо! Я мерзну, товарищи! Хоть все печки дома включены, я все равно коченею.
Мне, наверно, лучше жить на экваторе. Здесь мне холодно! Умчалась называется-- с северного полюса на южный! Cпасения нет от этой холодюки! Недаром люди разъезжаются по Австралии..)))
да похоже на короткую память...ещё недавно в топике про водяное отопление в окленде, кто то жаловался что "в доме от хит пампа жара как в африке" 🙂
Что-то я начинаю паниковать.
В новостях фотки со сломанными домами и вырванными с корнем деревьями.
Торнадо like situation, как сказал какой-то прогнозист (или кто от там, не знаю) ВОлны какие-то 6 метров ростом
Не примите за карканье.
Просто ветер такой силы у меня за окном, что страшно становится. Дом, как игрушечный шатается.
А на улице утром пришлось схватиться за что-то, чтобы ветром не унесло.
Хотя я не далеко не балерина 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.