Скоро начнется на Parliament TV second reading of the bill. :
А что за билл?
Ура, как и ожидала, большинство уже живет в 21 веке!
Боюсь представить какие люди будут жить в 22 веке...
и вообще, я завтра уезжаю в отпуск, и мое настроение прекрасно. :brazil:
Боюсь представить какие люди будут жить в 22 веке...
А если я до завтра на йоге научусь как складываться в чемодан- меня с собой возьмете?
хАчуууу канинулыыыыы!!! :yahoo: :cray:
Ура, как и ожидала, большинство уже живет в 21 веке!
забавный парадокс, в пещерные времена несогласных не былоNot Even имеет ввиду, что все несогласные - пещерные люди:squir:
P.S. и меня на "Вы" называть не обязательно![]()
Я имела ввиду ВАС (множ.число), ты ж не одна едешь?![]()
забавный парадокс, в пещерные времена несогласных не было, у них не было выбора, зато был отбор по естественному принципу
![]()
... и вообще, я завтра уезжаю в отпуск, и мое настроение прекрасно. :brazil:
хотите сказать, что парламент хомо хабилисов, живших по соседству со своими братьями-неандертальцами (папа то у них был один и тот же как считают ваши коллегиДа, мне вот мысль пришла по поводу неандертальцев, которые вымерли подчистую. как только учёные ни стараются объяснить феномен, даже глаза, мол, у тех были слишком большие (мозг занимался в основном обработкой видеоинформации, а не решением насущных проблем!). А мне кажется, их парламент проголосовал за билл - и вот результат ****************************
хотите сказать, что парламент хомо хабилисов, живших по соседству со своими братьями-неандертальцами (папа то у них был один и тот же как считают ваши коллеги), уже тогда умело пользовался политическими приемами по дискриминации, с целью полного уничтожения подвидов? :squir:
ну не знай, незнай, насильно мил не будешь, так что усовершенствуем психологические приёмыФизические приемы тоже эффективны![]()
ну знать-знать наверняка, наверное, никто не знает, но...есть люди, которые анализируют тенденции и делают обоснованные предположенияно кто знает, кто знает....что век грядущий нам готовит....:mogocha:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.