Однополые браки

Саша, еще парочку ваших картинок и носители тестостерона начнут задумываться о пухленьких однопол"чанах"! :D
Тогда вот, для баланса :)
b_d652.jpg

я не понимаю почему вы постите фотки больных людей? они явно не здоровы. вы еще инвалидов постить начните. выглядит дико. ожирение очень большое или дистрофия это болезнь по сути и смеяться над такими людьми грешно.
Никто и не смеется. СашаXl , догадываюсь, от избытка тетостерона запостил фоту , перепутав с темой "ах диета", он как раз в обеих темах отмечался одновременно , ну бывает. Я поставила фоту именно как вы правильно заметили в противовес, "не надо бросаться в крайности"

у вас по теме есть мнение?

Last edited:
Нееее, для баланса вот :D
Я где-то видела эту фотографию и читала, что этот мужчина - повар по професси, только непонятно для чего он так раскормил жену.

Я где-то видела эту фотографию и читала, что этот мужчина - повар по професси, только непонятно для чего он так раскормил жену.

Чего непонятного то? :)

hannibal-lecter1.jpg

PS: как картинку то inline вставить?

Last edited:
худая, толстая, какая разница, главное чтоб борщ вкусно готовила. вот такое мнение.
Борщ можно и самому готовить :)

худая, толстая, какая разница, главное чтоб борщ вкусно готовила. вот такое мнение.
ну вот видите, вы тоже "попались" :D вам, мужчинкам, лишь бы только пожрать харчи давай :D
мнение по теме - про однополые браки :squir:
(ну и не забывайте, некоторые мужчины лучше женщин готовят ;) :D)

...ну и не забывайте, некоторые мужчины лучше женщин готовят ;) :D)

:squir:
большинство, я думаю
вот только убирать после себя ленятся :rolleyes:

Эй вы, красавицы! Если я хорошо, к примеру, готовлю хорошо да ещё и убираю за собой, это ещё не повод выдавать меня замуж! ****************************

Эй вы, красавицы! Если я хорошо, к примеру, готовлю хорошо да ещё и убираю за собой, это ещё не повод выдавать меня замуж! ****************************

а если за миллионера? а мульти миллионера? )))
немного поготовите у него, поубираетесь, потом разведетесь, пол-царства оттяпаете и домой вернетесь, с приданным!! )))

а если за миллионера? а мульти миллионера? )))
немного поготовите у него, поубираетесь, потом разведетесь, пол-царства оттяпаете и домой вернетесь, с приданным!! )))

Я - животное свободолюбивое, собой не торгую! ****************************
Да и мултимиллионеры эти - они со своими трастами всё защитили, последние джинсы отберут! Нет, спасибо!!:squir:

не, окольцованных не трогаем :D, эт мы саню пристраиваем, он то вон совсем изголодался ....

мултимиллионеры эти - они со своими трастами всё защитили, последние джинсы отберут! Нет, спасибо!!:squir:

:) так это здесь, а саудовские шейхи может еще не извратились до всяких там трастов и до сих пор чисты душой как детская слеза.

они со своими трастами всё защитили, последние джинсы отберут!
а лучше наоборот, они бы джинсами всё защитили, а в траст свободный доступ и тогда как члену траста вам полагается... :D

не, окольцованных не трогаем :D ....

Эта, если у меня на шее даже и висит хомут ошейник с кличкой и номером телефона, это ещё не значит, что я животное несвободное!:squir:

Эта, если у меня на шее даже и висит хомут ошейник с кличкой и номером телефона, это ещё не значит, что я животное несвободное!:squir:
догадываюсь, вас спустили с поводка для прогулки в leash-free зоне :squir:

догадываюсь, вас спустили с поводка...

Какой поводок у кота, помилуйте?! Ошейник означает, что подателя его надо напоить, накормить и ... ну, и далее по тексту! :)

Вы бы ещё про намордник придумали...:squir:

Какой поводок у кота, помилуйте?! Ошейник означает, что подателя его надо напоить, накормить и ... ну, и далее по тексту! :)

Вы бы ещё про намордник придумали...:squir:
ну знаете ли держатели котов разные бывают :D, ну как и коты, впрочем, тем более которые с автоматами :D

funny-pictures-cat-wears-leash-to-protect-you.jpeg

Скоро начнется на Parliament TV second reading of the bill.
Смотрю, интересно, какие rants я услышу )))))

С друзьями придумали drinking game - drink every time when someone mentions that "marriage is for procreation", and "traditional marriage". Я думаю, ни один из нас до полудня завтра не проснется :squir:

Back