Однополые браки

т.е вот я вижу парочку целующихся взасос геев на улице, у меня эмоции отличные от безразличия и теперь я гомофоб, латентный гей и получил репрессивное воспитание?
ну зачем же торопиться с само-диагнозами :D даваите определимся что из "страх, отвращение, гнев, неприятие, предубеждение и другие негативные установки" вы чувствуете? :D

Тогда у меня жена, кстати, латентный гей с репрессивным воспитанием.
женщины тоже бывают гомофобы, НО см. выше :)

вы статью Кона Мужчина в современном мире прочитали? какое мнение?

Last edited:
хоть вопрос был не ко мне, но я статью прочитала, интересно.
но интересно узнать мнение мужского населения

А какая взаимосвязь этого анек с сообщением выше?
просто мне данное видео в качестве пропаганды видеться больше, чем книжки про папа+папа :). Они так резво пробежали по всей Европе, прям ощущение что геи они все там...
Я к тому что в европах я не был, как там люди живут не видел, ресёрч на данную тему не проводил, но при этом я совершенно не уверен что дела там обстоят именно так как расписано в этом видео. И еще мне очень нравится когда люди уезжают в чужую страну, пытаются там навязывать свое отношение или свою культуру к какому либо вопросу, а когда понимают что не получится - то появляются дети наряженные в костюмы путина.

Помните (если ещё помните... ) те времена, когда на парткоме разбирали поведение неверных мужей???

Нынешний партком ничем не лучше прежнего. Не хочешь выпасть из мягкого кресла, будь любезен совпадай своими взглядами с их решениями.****************************

Некоторые политики напоминают Вицина в Кавказской Пленнице. :D

4ca0dc3810855.jpg

Я из непонимающих, почему однополые товарищи, которые, как утверждают, являются двигателями прогресса и признаками эволюции, хотят приобщиться к пережитку прошлого, к институту брака. Двигали бы процесс дальше. Можно бы вообще брак как таковой отменить и все проблемы бы с меньшинствами и большинствами отпали бы за неимением предмета спора. Ан нет, всё-таки хочется у ретроградного алтаря постоять. :D Или загвоздка в комплексах со времен гонений? А заодно и на других в отместку комплексов навешать. :confused:

Я думаю проблема в том, что не в браке недоступны многие "блага" цивилизации.
Например: людям, не состоящим в браке в некоторых странах, сложно, практически невозможно взять усыновление/удочерение.
Так же, нельзя завещать, или, точнее, по закону не уходит в наследство автоматом на мужа/жену...
Да и гонимы они ...очень... а так, если законом будут признаны, то и гонЯть не будут... наверное... ;)

В большинстве своем они люди нормальные, да. :)

Вот и говорю, устранить брак, ввести какие-нибудь договора/контракты. Тут и остальные меньшинства будут довольны. И не надо будет парламентариям месяцами на ругань наши денежки спускать.

А насчет гонений.... Тут всем надо перестраиваться....Одна дама в разговоре (дело было в НЗ и уже давно) поправила, что низззя говорить - муш, надо говорить - партнер.

"Это не то что ты подумал папа"
"Папа, а что ты подумал?"
(Сваты-6)

дык контракт и ввели- civil union. Разрешает все-все права супружеской жизни в НЗ, ну вот разве что кроме усыновления.

Umpa;302631 кроме усыновления.[/QUOTE said:
А заметили вопрос ребенка зам министра здравоохранения Норвегии " А правда, что мужчина может жениться на женщине" Не знаю как вам, а мне ухо резануло.

устами младенца, как говорится... Ребенок обычно выражает просто, так сказать квинтэссенцию всего того, что ему натолкали. А натолкали ему то, что союз мужчины и женщины ненормален. То есть на государственном уровне природно-естественный союз мужского и женского начала признали ненормальным и вывели это в образовательную систему. Дети как попки, повторят что им там на мозгопромывке вдолбили.
Кому выгодна такая агрессивно лобированная система, которая в результате приведет к снижению рождаемости (7 миллиардов на Земле, много для комфортного проживания всем)? теория "золотого миллиарда" всплывает в памяти. А куда девать сирот? ну тогда разрешим гомосексуалам усыновлять, сами то они не размножаются- суррогатная мать нужна, или спермодонор, а кому то надо взять на себя бремя трат на вырост детей, не расстреливать же их. Принизим, а то и вовсе обесценним традиционный брак, да даже и простые отношения мужчины и женщины, рождаемость упадет до минимума в среднем классе. Старое поколение постепенно вымрет, а также и их мораль. Пропагандируются "свободы", и никаких commitment. Это как собаку воспитывать, давая ей свободу и никаких rules. Собака, не отыскав в вашей "стае" хозяина, станет хозяином вашей "стаи" и будет устанавливать свои правила- это кстати по поводу воспитания детей тоже. Детям нужен, просто необходим наставник, родитель с правилами чтобы они, эти правила, были guides для ребенка. Это -забота, и это любовь. Нам же говорят- предоставь ребенку свободу, предоставь ребенку ПРАВО учить вас же! Ему в школе напичкают словеса о том, что у него есть теперь ПРАВО наябедничать на своих родителей, то есть дать ребенку власть над родителем, и выливается это в курьезные истории, как 8 летний мальчик где то в полицию позвонил нажаловавшись, что родаки его спать загоняют в 8-9 часов вечера, а он не хочет, видите ли!
все перевернуто с ног на голову, больную.....

Кому выгодна такая агрессивно лобированная система, которая в результате приведет к снижению рождаемости (7 миллиардов на Земле, много для комфортного проживания всем)? теория "золотого миллиарда" всплывает в памяти.
Richard, ты?

ну вот кому тут Richard помешал так сильно? нет, не Ричард я.

ну вот кому тут Richard помешал так сильно? нет, не Ричард я.
извините, обознался, просто он тоже сторонник теории "золотого миллиарда"...

устами младенца, как говорится... Ребенок обычно выражает просто, так сказать квинтэссенцию всего того, что ему натолкали. А натолкали ему то, что союз мужчины и женщины ненормален. То есть на государственном уровне природно-естественный союз мужского и женского начала признали ненормальным и вывели это в образовательную систему. Дети как попки, повторят что им там на мозгопромывке вдолбили.
...
все перевернуто с ног на голову, больную.....

+500!!!

В принципе, в НЗ нету такого "зашкала". по крайней мере, пока что. А отношение к сексуальным меньшинствам - вполне ровное. И, по-моему, устраивает основную массу и тех, и других. Но я тоже не считаю правильным, чтобы детей учили, что гей-партнёрство - это хорошо и модерново, а традиционная семья - уже нонсенс и пережиток. Очень уж мне эта пропаганда в Норвегии показалась агрессивной. Так скоро там "традиционщиков" начнут штрафовать, судить и отправлять в лагеря по приобретению гомосексуального опыта ****************************

Очень уж мне эта пропаганда в Норвегии показалась агрессивной.
"-- Почему не спишь, любимый?
-- Как я могу спать, любимая, пока в интернете кто-то неправ?!!"

Я больше за тебя волнуюсь, чем за ту пропаганду с Норвегией вместе взятые.
Одно из средств избежать агрессии -- избегать места, где эта агрессия проявляется.

Ну или, еще лучше, намеренно ходить в те места, где с подобной агрессией столкнться маловероятно. Я знаю десятки подобных (очень надежных!) мест вокруг Окланда.

На выбор:
Есть с белым песком, есть с черным, есть скалки -- на любителя.
В некоторых из этих мест можно плавать, в других -- серфить. Есть такие, где можно ловить рыбу, а то и делать все вышеперечисленное.

Очень надежное убежище от большинства интернет-страхов.

Рекомендую всем!
И детей своих и их друзей с собой уводите туда -- вот и все решение проблемы.

И не надо их, детей, ни от чего отгораживать -- там и так все здОрово.
Просто ВЕДИТЕ своих детей туда, куда считаете нужным, пока они с вами идут.
История рассудит.

А вы боялись.

Last edited:
А может Задире не хватает адреналинового раш-а, то то вон он все с грустью вспоминает какие люди.какие баталии были раньше на форуме. А теперь вон чересчур все спокойно. А вы его на отдых отправляете :D

ну зачем же торопиться с само-диагнозами :D даваите определимся что из "страх, отвращение, гнев, неприятие, предубеждение и другие негативные установки" вы чувствуете? :D

женщины тоже бывают гомофобы, НО см. выше :)

вы статью Кона Мужчина в современном мире прочитали? какое мнение?
Брезгливость.
Не читал . У меня мнение и без статей есть.

пляжник-отшельник?
В идеале.

Но приходится иногда, знаете, отвлекаться.
То пиво нужно, то на пиво подработать...

Просто надо очень твердо знать, где она -- правда.
И возвращаться к ней, куда бы тебя рабочая неделя вместе с интернетом не замотали!

А еще важно знать, что после понедельника неизменно будет ПЯТНИЦА.
Причем, если очент захотеть, то пятница и в четверг может случиться.
Ну вот как сегодня, например! :yahoo:

Back