Однополые браки

Очень сомневаюсь, что то, что Вам "видно" соответсвует реальности... и даже если соответствует...
И?

И ничего :)
Ваше личное дело, как я уже замечал выше.

Просто вы подменяете понятия.

Где и что я подменяю?

Я имел ввиду величины в статистически значимом масштабе, а не "каждый отдельный случай".

"К чему был этот Ваш комментарий"- относилось к Лоле, как и весь тот пост, после того как она прокомментировала мой ответ Вам.

Как-то так :mogocha:
Ещё раз понял, насколько и чем задолбали лица нетрадиционной ориентации.

Представьте себе: вы любите чай, ваши друзья любят кофе, кто-то любит пиво, кто-то водку. Вы собрались посидеть, поговорить о жизни, отдохнуть или решить какие-то проблемы.

Вдруг в вашей компании появляется некто и с порога заявляет: «А я люблю собирать какашки на улицах, сушить их, заваривать и пить!»

Первая реакция — не заметить. Ну, нравится тебе — заваривай и пей, твоё дело. Человек не унимается, вклинивается в любой разговор:

— Нет, вы не понимаете: какашки! Я их собираю! И сушу! И завариваю потом! И пью! Как бы вам ни было противно, я такой! Да!

Снова в ответ вежливое молчание, хоть и чуть более напряжённое. Но человеку недостаточно:

— Не-е-ет, вы не поняли. Я! Какашки! Завариваю! Имею право, я свободный человек! Нас много! Мы такие же, как вы, просто другие!

Компания медленно расходится, всеобщий облом. Товарищ кричит вслед:

— Я так и знал, вы нас не любите! А мы такие же, как вы, просто любим не кофе, а какашки! Мы имеем право, мы свободные люди!..

Last edited:
...К чему был этот Ваш комментарий?
К фразе -"никто не знает как в такой семье дети будут развиваться" :)
Речь не о точном прогнозе, а о высокой доле вероятности возникновения такой склонности.

Я, конечно, проявляю крайнюю непоследовательность, но если бы меня сейчас усыновил Элтон Джон - я бы даже не брыкался! Жалко, что поздновато по возрасту уже... ****************************

Я, конечно, проявляю крайнюю непоследовательность, но если бы меня сейчас усыновил Элтон Джон - я бы даже не брыкался! Жалко, что поздновато по возрасту уже... ****************************

Не отчаивайтесь, он еще может на вас жениться! ****************************

И старина Джон сажал бы к себе на коленки, гладил по голове и вам бы приходилось делать вид что это нравится :)

если бы меня сейчас усыновил Элтон Джон
А если бы... Бери выше!... (даже страшно спросить)... а если бы он предложил бы руку и сердце?****************************

вот кстати про поликорректность.

Вам никто тут не говорит что вы неправильно делаете, когда говорите что ничего такого не видите. Все уважают ваше личное мнение, нравятся вам такие пары, ради бога.
ни разу не писала что ничего такого не вижу или наоборот

А вот когда народ говорит что им такое не нравится, вы тут же начинаете говорить что это не правильно. Очень политкорректно.

Если Вы почитаете внимательно с самого начала моих постов тут, то Вам должно стать ясно какие именно моменты я комментирую. В принципе так же как и Вы-высказываю свою точку зрения. (хотя вряд ли вам это интересно, вам как впрочем и многим ораторам главное поутрировать и попридираться, еще и выборочно...где интересно. Абсолютно ничего личного, т.к. меня например это совершенно не задевает, главное не сочинять того чего нет, и не переходить на личности) ;)
Особенно после того, как в другой теме- мою шутку назвали неполиткорректной, я отметила что обсуждения тут являются куда более неполиткорректными, если уже на то пошло... и дальше по тексту.
Принимать участие в этом обсуждении я не собиралась, но после того, как на мои посты стали отвечать и в некоторых случаях передергивать- я опять же, ответила где посчитала нужным. Уже пожалела правда, так как вижу -тут часто читают что хотят, а не что написано. Xотя я на Пулицера и не претендую (наверное такая "писательница", устно у меня лучше получается вести дискуссии, чесслово) ;)

Last edited:
Lola, Flooter, Amadonus, Modest, Я наказан за свою непоследовательность и мне стыдно! Простите! :squir:

Я спокойно отношусь ко всяким "извращениям" :squir:, пока они меня не касаются, но, например, если бы у моего ребенка был учитель или учительница в школе из сексуальных меньшинств, я бы разнесла эту школу вдребезги, а так я ничего против них не имею и весьма толерантна к любым проявляниям любви.:squir:

Я бы не разнесла, если учитель хороший :) и никак своей особенности не демонстрирует и не упоминает.
Кстати, слышала/читала, что в закрытых частных школах для мальчиков или девочек бывают подобные скандалы.

Я бы не разнесла, если учитель хороший :) и никак своей особенности не демонстрирует и не упоминает.
Кстати, слышала/читала, что в закрытых частных школах для мальчиков или девочек бывают подобные скандалы.

Лола, со сколькими геями и лесбиянками Вы знакомы? :D У меня имелись такие знакомства, даже где то фотки еще есть из их клубов, именно потому разнесу в миг школу и директору не поздоровится.:squir: Я своего босса никак не могу забыть, вроде нормальный мужик был, пока его друг не бросил, женский ПМС-это просто цветочки, если сравнивать со страданиями и истериками геев.:D

Знаю нескольких, но не близко :) А с заскоками может быть и учитель-гетеросексуал.

А вот про усыновление подумала. "Голубые" ведь мальчиков усыновляют, а не девочек. И по статистике, в однополых семьях дети становятся любителями своего пола в 10% случаев.

Back