Очень сомневаюсь, что то, что Вам "видно" соответсвует реальности... и даже если соответствует...
И?
И ничего

Ваше личное дело, как я уже замечал выше.
Очень сомневаюсь, что то, что Вам "видно" соответсвует реальности... и даже если соответствует...
И?
Просто вы подменяете понятия.
Я имел ввиду величины в статистически значимом масштабе, а не "каждый отдельный случай".
И ничего![]()
Ваше личное дело, как я уже замечал выше.
Ещё раз понял, насколько и чем задолбали лица нетрадиционной ориентации.
Представьте себе: вы любите чай, ваши друзья любят кофе, кто-то любит пиво, кто-то водку. Вы собрались посидеть, поговорить о жизни, отдохнуть или решить какие-то проблемы.
Вдруг в вашей компании появляется некто и с порога заявляет: «А я люблю собирать какашки на улицах, сушить их, заваривать и пить!»
Первая реакция — не заметить. Ну, нравится тебе — заваривай и пей, твоё дело. Человек не унимается, вклинивается в любой разговор:
— Нет, вы не понимаете: какашки! Я их собираю! И сушу! И завариваю потом! И пью! Как бы вам ни было противно, я такой! Да!
Снова в ответ вежливое молчание, хоть и чуть более напряжённое. Но человеку недостаточно:
— Не-е-ет, вы не поняли. Я! Какашки! Завариваю! Имею право, я свободный человек! Нас много! Мы такие же, как вы, просто другие!
Компания медленно расходится, всеобщий облом. Товарищ кричит вслед:
— Я так и знал, вы нас не любите! А мы такие же, как вы, просто любим не кофе, а какашки! Мы имеем право, мы свободные люди!..
К фразе -"никто не знает как в такой семье дети будут развиваться"...К чему был этот Ваш комментарий?
Я, конечно, проявляю крайнюю непоследовательность, но если бы меня сейчас усыновил Элтон Джон - я бы даже не брыкался! Жалко, что поздновато по возрасту уже... ****************************
Я, конечно, проявляю крайнюю непоследовательность, но если бы меня сейчас усыновил Элтон Джон - я бы даже не брыкался! Жалко, что поздновато по возрасту уже... ****************************
А если бы... Бери выше!... (даже страшно спросить)... а если бы он предложил бы руку и сердце?****************************если бы меня сейчас усыновил Элтон Джон
ни разу не писала что ничего такого не вижу или наоборотвот кстати про поликорректность.
Вам никто тут не говорит что вы неправильно делаете, когда говорите что ничего такого не видите. Все уважают ваше личное мнение, нравятся вам такие пары, ради бога.
А вот когда народ говорит что им такое не нравится, вы тут же начинаете говорить что это не правильно. Очень политкорректно.
Факт в том, что у мальчиков найти себе богатого мужа на много больше шансов чем у девочек.
:mogocha:
поздноте'с...![]()
Я бы не разнесла, если учитель хорошийи никак своей особенности не демонстрирует и не упоминает.
Кстати, слышала/читала, что в закрытых частных школах для мальчиков или девочек бывают подобные скандалы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.