Однополые браки

А судьи холить кто будет?

Ну вы... я же... короче, пока я разобрался в компьютерных кнопках я уже слегка запутался в ваших приоритетах. Кто на ком стоял?

И это пишет механик из Веллингтона) с ником Умпа) - это ни там или там, либо сразу в двух:p...??

оххх Зеландия, держись, Вудстока НЕ БУДЕТ, зато подобие Грушинского фестиваля обеспечено[FONT=arial, sans-serif][/FONT]:cool:

женской формы "механик" по моему нет, это вроде как по Пельцеровски "докторица":))) А Умпа- это на самом деле никнейм моей машины, у меня их 5, и необходимо было дать им имена, а то запутаешься.:)
Так что я именно там где надо:) Это еще что, у нас в окрестностях гараж имеется, где механик (мужчина) очень любит одеваться как женщина, причем юбчонка- самая что ни на есть мини, каблуки высоченные, чулки в сеточку на небритых ногах- вот это смелость, я скажу!
Еще у нас в кар клубе есть похожий товарищ, я вообще думала, что это женщина, пока "она" не заговорила, увы, басом. Ну и ладно, если им так хорошо, то мне то на что жаловаться?
А если вы насчет моей ханженской ремарки про то куда мир катится- дак это я про то, что я не совсем понимаю зачем им брак сдался, если они и так защищены по всем статьям сивил юнионом- равзе этого мало?
И еще, по сивил юниону все конечно можно, кроме адопшн детей. А в статусе брака я думаю это ограничение снимут? честно сказать, мне это не нравится по одной причине- это значит заведомо отнять у ребенка право на настоящую мать или отца. Лесбиянка не заменит отца как бы не крутилась, гей не станет матерью. Социальное равенство между полами- это хорошо, но стирание граней между гендерами в принципе- это по моему ошибка и опасный социальный эксперимент. имхо.

Перед тем как пуститься в плавное скольжение по спирали вниз предложу использовать опыт и знания специалистов-естесвоиспытателей. Перейдем неспосредсвенно к натуральным анастетикам. Особо впечатлительных граждан и гражданок обоих полов и разнообразных ориентаций с неустановленным диагнозом прошу самолечение не заниматься...

"Коньяк вот это всегда полезный продукт. Завсегда против простуды, ну и расширяет эти самые... сосуды.

Водка... Ну это если сердце больное, хорошо водку с перцем принять. Туда две рюмочки крепленого, ну три, не больше. Все это дал себе, утром встал – не найдешь, где сердце. Пусть все ищут, никто не найдет.

Вот еще рецепт: водка с перцем, крепленое и сухое. Только беременным женщинам нехорошо. Им нужно без перца, а так состав тот же.

Еще был там такой рецепт: на кружку вина крепленого – стакан пива. Только это хорошо с утра. Это для почек. А для суставов – часов в 12 принять, когда солнце уже подошло, когда солнце и суставы в равноденствии. Ломоту снимает в суставах моментально. Смазку суставам дает полторы сотни «Зубровки», две сотни «Мицного», столовая ложечка «Алиготе» и чуть-чуть ацетона для запаха. Чуть-чуть, для запаха. И мгновенно забываешь про суставы.

А вот желудочно-гастритчикам, колитчикам и поносо-запорникам марочное «Алиготе» - не дай бог! Только спирт с хреном. И два часа не кушать, терпеть. Можно пивом запивать. У одного была язва двенадцатиперцовой кишки. Пропала начисто. Полное пропадение язвы.

Брага хорошо почки прочищает. Сивуха дает печени прострел навсегда, на мозги хорошо действует лак, подогретый с денатуратом, мозги шевелятся в три смены". МЖ.

... Так. Стакан зубровки. А потом — на Каляевской —другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой. Один мой знакомый говорил, что кориандровая действует на человека антигуманно, то есть, укрепляя все члены, расслабляет душу. Со мной, почему-то, случилось наоборот, то есть, душа в высшей степени окрепла, а члены ослабели, но я согласен, что и это антигуманно. Поэтому там же, на Каляевской, я добавил еще две кружки жигулевского пива и из горлышка альб-де-дессерт...
У Венидикта таки спираль душевнее :mogocha:

Last edited:
флэш-моб вам от высоких моральных принципов, и попробуйте сказать "нет", нынче это моветон...
:)
Я таки попробую сказать "нет".
Считаю что организаторам стоило
предупредить народ. Но похоже Ирине
было как обычно всё равно, что думают другие.
Почему быть геем плиткорректно,
а гомеофобом нет?

Last edited by a moderator:
...и из горлышка альб-де-дессерт...
У Венидикта таки спираль душевнее :mogocha:

«Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: «А! Хорошо пошла, курва!» А умный-умный выпьет и говорит: «Транс-цен-ден-тально!» И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусит и говорит: «Закуска у нас сегодня – блеск! Закуска типа «я вас умоляю!»А умный-умный жует и говорит: «Да-а-а… Транс-цен-ден-тально!..» В.Ерофеев

Сами посудите, от этих интеллигентов-интелллектуалов, с вкраплениями ненормативной лексики, одна непонятность и душевное томление в организме образовывается... Венечка одним словом...

Last edited:
А может это комплекс из детства?:squir:
123123.jpg

женской формы "механик" по моему нет, это вроде как по Пельцеровски "докторица":)))
Браво!!! Быть таки Вудстоку и сексуальной революции... Докторина? а вы можете возглавить шествие под псевдонимом Механика, в комбинезоне механика.

И пускай джентЕльмены форума продолжают обмениваться в топике своим алкогольным опытом, будучи "толерантненькими гетеросексуалами", дамы, вот кто сможет и машину починить, и быть очаровательными в профессии механика.

Браво, Umpa, я искренне удивлен и покорен вами!

...И пускай джентЕльмены форума продолжают обмениваться в топике своим алкогольным опытом, будучи "толерантненькими гетеросексуалами", дамы, вот кто сможет и машину починить, и быть очаровательными в профессии механика.

Помилуйте уважаемый, вы не сию же минуту хотите открыть дискуссию о роли гетеросексуала-интеллигента-интеллектуала в современном обществе?

Если вы пытаетесь быть апологетом некой "сексуальной революции" и одновременно заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите в пятницу о "толерантненьких гетеросексуалах". Все те кто начинал обсуждать незнакомый ему опыт употребления не встречавшихся прежде напитков тем самым обрекали себя на пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

terrorist, покорнейше прошу, никаких напитков Sooner более не предлагать... "Господин и без водки держит себя неприлично, чепуху говорит и возмутительнее всего то, что говорит ее безапелляционно и уверенно".

PS/ Хотя что то мне подсказывает, что жонглирование словами Вудсток, Пельтцер, сексуальная революция, выдает в вас олдскульного ветерана жанра :)
В таком случае вы должно быть знакомы с классической доктриной - праздничное скопление интеллигентных людей ничего не проясняет. Правда начинается немного позже. К тому же, как говорил классик, "не стоит искать правду в тостах".

Last edited:
Помилуйте уважаемый, вы не сию же минуту хотите открыть дискуссию о роли гетеросексуала-интеллигента-интеллектуала в современном обществе?

Уважаемый!
Гляньте на время поста, на который Вы отвечаете, и сравните с временем своего ответа.

Это ж Вы уже дожили до светлых времен -- утра Пятницы.
Простите великодушно оппонента, ведь ему еще надо ночь пережить.
А если он еще фотку на ночь рассматривает... ну ту, в розовом комбинезоне...
В общем, я ему не завидую.

Ну, в общем, я предлагаю эту тему торжественно закрыть.

Ну не в плане -- закрыть, типа запретить в нее писать.

Я в плане -- не вливать светлое пятничное настроение в эти "мехи", а переместиться куда-нить в более подобающее место/тему.

"-- Как вы относитесь к гомосексуалистам?
-- Я к ним не отношусь."

закрывать тему, всмысле не вливать и не писать, а также не наливать и не давать слова - не будем, ещё не все интеллигенты подтянулись :squir:
опять же, всегда трансцендентальненько почитать цитаты классиков и прочие цитаты :D
полезно для расширения не только сосудов, кругозора и сознания , но и социальных кругов, всмысле а вдруг кто то найдёт друга :D

Grosh, вы там Зощенко перечитываете что-ли? :)

Грешен, тороплюсь понимаете ли приобщить к вечному нынешнее подрастающее поколение, так сказать. Свежо... и актуально... что уж тут поделать - классика.

(мы тут как то давече с уважаемыми людьми затеяли было диалог на тему цитат, так вот оказалось, что пока еще не все члены нашего общества могут позволить себе изредка вырваться и грубо говоря приобщиться к классической литературе или на крайний случай кинофильмам без спецэфектов. Так что как то так-с).:)

на крайний случай кинофильмам без спецэфектов. Так что как то так-с

Просто I'll be back слишком универсальная цитата, чтобы загружать молодой мозг чем-то более изощренным :squir:

Просто I'll be back слишком универсальная цитата, чтобы загружать молодой мозг чем-то более изощренным :squir:

Ну не скажите, уважаемый... Я думаю, что I'll be back головного мозга в чистом виде случай достаточно редкий и эпидемиологически не опасный. Важно, чтобы пациенты при таком диагнозе занимались самолечением, и в первую очередь обратили свой взор на проверенную временем классическую литературу. В особо тяжелых случаях когда высок процент отторжения информации вполне допустима замена литературы на классический кинематоргаф.

Немецкий журнал (без картинок) «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» недавно опубликовал результаты исследования согласно которому вышеназванный диагноз диструктивным образом влияет на интерес к лицам противоположного пола.

Если вы обратили внимание, то в I'll be back кинематографе вообще нет женщин в том виде, как мы к ним привыкли. Так что реципиент попросту лишен возможности и необходимости иденцифицировать киногероев по половым признакам, что губительно влияет на нормальные физические реакции в половой сфере связанные с процессом половой самоидентификации.

Ну и лозунг - "То, что мы приобрели, укрепив женщин, мы потеряли, ослабив мужчин" к сожалению становиться все актуальнее.
:)

Last edited:
я буду краткой, как всегда :squir:
балансируйте инь-ян ! и будет вам щастье :D

Это была первая наша английская фраза, "в тему" вставленная ребенком в разговор :)).
Ей уже скоро 6, а мы так и продолжаем использовать это one-liner "А би бэк"
Заразное, блин, и не лечится :)

-Папа кто такие геи?
-Подрастешь узнаешь.
-Папа а ты гей?
-Нет сынок.
-А почему когда мама с тетей Верой разговариала.
Мама говорит
- Вера, ну что делать, раз в месяц и то еле-еле
а она ей говориь
-Значит у него другая баба есть или он гей.

Last edited:
Re: ёП , или обороты речи

Зато обсуждения и многие посты в теме однополых браков (благо редактируются перлы)- считаются однозначно неполиткорректными всеми и везде, в независимости от позиции индивидуумов по отношению к данному явлению...

Дык они противоестественны прежде всего. Точнее не сами браки, а все эти гомо...
И хотя конечно это личное дело каждого - с кем он спит, но сейчас это чуть ли не рекламируется, в дневное время показывать по телевизору этих мужиков - это уж слишком, имхо. И почему интересно все тут уважают прова гомо... , а про права гетеро (не смотреть эту гадость, в т.ч. и в дневное время, когда телек смотрят дети) все как-бы забывают?

Как в анекдоте:
- Рабинович, почему вы хотите уехать из Советского Союза?
- Потому, что я не согласен с Советской властью по поводу гомосексуализма.
- Рабинович, 50 лет назад мы их расстреливали, 30 лет назад сажали, 10 лет назад не брали на работу, а сегодня - ничего!
- Вот-вот, я и хочу уехать пока это не стало обязательным!

Такс.. теперь давайте, закидывайте меня помидорами ****************************

Last edited by a moderator:
Back