Однополые браки

Re: Do you support same sex marriage in NZ? (Facebook Comments)

Вот что пишет Mrs.Theta: «…институт брака устарел сам по себе уже настолько, что хоть на козлах женитесь, ничего это по сути не изменит. ».

А вот что пишет Троцкий: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…».

А вот что Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

Какое единодушие! ****************************

И т.д.:
http://svpressa.ru/blogs/article/28756/

Какой-то подозрительный этот Павел Пряников.
Да и вообще я немного коммунистов застал - не помню что бы в то время "все со всеми дружили" (к сожалению ****************************)
Вот тут другая информация. И это я только один из его "фактов" быстренько "гугнул".

Какой-то подозрительный этот Павел Пряников.
Да и вообще я немного коммунистов застал - не помню что бы в то время "все со всеми дружили" (к сожалению ****************************)
Вот тут другая информация. И это я только один из его "фактов" быстренько "гугнул".

Да на самом деле, так всё и было: и отмена брака, и "секс-коммуны", об этом можно было найти упоминания и в советских книгах. Взгляды марксистов на семью частично даже изучались на всяких философиях, почитайте "Происхождение семьи, частной собственности и государства". В двух словах, как у Mrs., не будет бабла (частной собственности) - и семья нахрен не нужна. Надеюсь, Энгельс и остальные простят меня за столь вольную трактовку материала :). Ну а приведенный "Декрет об отмене частного владения женщинами" - это, конечно, фуфло :).

Ну а приведенный "Декрет об отмене частного владения женщинами" - это, конечно, фуфло :).

зато хорошо для пятницы)

чего только стоит
"Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и
не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже" и
"Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, должень представить оть рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу"
:squir:

....А если серьезно, то институт брака устарел сам по себе уже настолько, что хоть на козлах женитесь, ничего это по сути не изменит.

видать для гомосексуальных пар институт брака архиважен, если уж они так его дико хотели. Я почитала на stuff.co.nz статьи (вернее, комменты) после того, как легализовали гомо-браки, всякий кто хоть как то был критичен или скептичен к новому закону получал Unlike :) все восторженные гомо и просто сочувствовашие комментировали в большинстве случаев одно: великий день для НЗ! теперь нас признают! нашу любовь признают!
Хммм, подумалось мне, обычного кивийца привыкшего всю жизнь думать, что гей- это чтото, что не хочется трогать- так и будет думать, закон его мозги не переделает. А так да, если завтра примут закон, что на козлах жениться нормально, то вряд ли это что то изменит.

Ага, вы эту чушь расскажите тем, кто за деньги замуж вышел или на деньгах женился :). Правда тут мало просто замуж - это лишь пол-дела, надо ещё и бенефициарием в трасте стать :squir:

толку то от того что ты бенефициар в трасте. Доходы траста распределяются как трасти решат, а бенефициар может требовать выделения своей доли из активов в ограниченном кол-ве случаев и при отсутствии несовершеннолетних бенефициаров.

А вот что пишет Троцкий: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…».

А вот что Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».

Какое единодушие! ****************************

И т.д.:
http://svpressa.ru/blogs/article/28756/

Как трогательно, что кто-то кроме меня еще Ленина читал :) я, правда, больше зачитывала "антисоветский" том История капитализма в России с замечательной подборкой статистических материалов, которые ВИ не успел (не сумел или не захотел?) обработать и проанализировать тренды.
Мы с моим другом Троцким, как всегда, сильны в синтерезе, а не в анализе и идем от частного к общему. Я, как и ЛД, тоже бы побоялась рассказывать рабочим Челябинского трубопрокатного про обнополые браки и поручила бы эту честь ВИ.

Я, как и ЛД, тоже бы побоялась рассказывать рабочим Челябинского трубопрокатного про обнополые браки и поручила бы эту честь ВИ.

А чего этим рабочим нового можно рассказать ? Там-же Дулин трудится ? ;)

видать для гомосексуальных пар институт брака архиважен, если уж они так его дико хотели. Я почитала на stuff.co.nz статьи (вернее, комменты) после того, как легализовали гомо-браки, всякий кто хоть как то был критичен или скептичен к новому закону получал Unlike :)
Так там похоже практически одни гомосеки и собрались.
Друг друга лайкают - это ж им привычное :bad::bad::bad:

Last edited:

видать для гомосексуальных пар институт брака архиважен, если уж они так его дико хотели. Я почитала на stuff.co.nz статьи (вернее, комменты) после того, как легализовали гомо-браки, всякий кто хоть как то был критичен или скептичен к новому закону получал Unlike :) все восторженные гомо и просто сочувствовашие комментировали в большинстве случаев одно: великий день для НЗ! теперь нас признают! нашу любовь признают!
Хммм, подумалось мне, обычного кивийца привыкшего всю жизнь думать, что гей- это чтото, что не хочется трогать- так и будет думать, закон его мозги не переделает. А так да, если завтра примут закон, что на козлах жениться нормально, то вряд ли это что то изменит.

киви (в большей своей массе) свой негатив не будут торопиться выказывать даже если не согласны с законом, даже если это в рознь с их религией так как политкорректность превыше всего. Спросил пару людей знакомых об их мнении, воздерживаются комментировать открыто.. в основном что нибуде типа "...ну у меня друг/сестра гей так что...." Открыто критиковать здесь нельзя как маори так и гей законы.

.... Открыто критиковать здесь нельзя как маори так и гей законы.
мда, вот мы все стремимся к свободам (вот геи добились свободы выражать свою любофф. а также регистрировать ее по закону), а вот если откровенно что-то не нравится- сказать об этом не могут. На Кэмбелл лайф опрос был, так анонимно 78% ответили "не поддерживаем". Анонимно мы все свободны и честны.

мда, вот мы все стремимся к свободам (вот геи добились свободы выражать свою любофф. а также регистрировать ее по закону), а вот если откровенно что-то не нравится- сказать об этом не могут. На Кэмбелл лайф опрос был, так анонимно 78% ответили "не поддерживаем". Анонимно мы все свободны и честны.

NZ First проголосовали против, все остальные "прогрессивные" опустили глазки и сказали "за":)

Надо бы голосовалку к теме прикрутить, а то народ оживился неподетски :-)

На Кэмбелл лайф опрос был, так анонимно 78% ответили "не поддерживаем". Анонимно мы все свободны и честны.

Вот мне тоже сегодня стало интересно, если та речь что произнес Maurice Williamson в парламенте такая замечательная и так восхитила членов парламента (и очевидно много других так как просмотры на ютибе уже более 600 тыс), то почему комментарии и лайк/дислайк функцию на к этому видео отключили? Хмммм... Свобода слова говорите...

Надо бы голосовалку к теме прикрутить, а то народ оживился неподетски :-)

На русском форуме результаты предсказуемы, мы же очевидно не прогрессивные в большинстве своем.

Девочки-геи ещё как-то адекватные, ну а мальчики.... такое оЧуЧение, что с цепи сорвались....

А мне нравятся мальчики больше - они самые классные комплименты всегда делают и замечают то что обычные мужчины никогда не замечают,ие новые туфли, сумочки и тп

Вот мне тоже сегодня стало интересно, если та речь что произнес Maurice Williamson в парламенте такая замечательная и так восхитила членов парламента (и очевидно много других так как просмотры на ютибе уже более 600 тыс), то почему комментарии и лайк/дислайк функцию на к этому видео отключили? Хмммм... Свобода слова говорите...

видать, зашкалило. Так всегда делают на "горячие" топики, когда люди начинают войнушку в комментариях, ну вы это и сами знаете. Свобода свободой, но что толку во флейме.

Поддерживаю закон. Болшие молодцы.

Действительно, молодцы. Я надеюсь, у вас нет детей и детей вы не планируете, тогда действительно все здорово.

Какое основное право дает закон? Иметь детей однополым семьям. Откуда у них дети будут появляться? Их будут производить для них гетеросексуалы, equiality на лицо. Нехилая ниша теперь появится на рынке усыновления.
Ведь в правовом государстве, имея деньги и хорошего адвоката можно творить чудеса. Никакой коррупции не требуется.

Так что у которых дети - советую быть осмотрительнее, лишний раз не светиться, лишь бы кому лишнему ребенок не приглянулся.

А так да, НЗ - великая страна.

Какое основное право дает закон? Иметь детей однополым семьям. Откуда у них дети будут появляться? Их будут производить для них гетеросексуалы, equiality на лицо. Нехилая ниша теперь появится на рынке усыновления.
Ведь в правовом государстве, имея деньги и хорошего адвоката можно творить чудеса. Никакой коррупции не требуется.

Так что у которых дети - советую быть осмотрительнее, лишний раз не светиться, лишь бы кому лишнему ребенок не приглянулся.

Так вон в соседней теме обсуждается, что ювенальщики забрали месячного ребенка и никто не знает где он. Видать приглянулся кому-то :-/

Я надеюсь это такой толстый троллинг, ибо если это всерьез то таким тараканам нужно вручать мелок "Машенька", ну чтоб тихонечко в углу рисовали.

я не думаю, что для ребенка есть разница кто его воспитывает - мама+папа, только мама, только папа, мама+мама, папа+папа, бабушка+дедушка, бабушка+бабушка (у меня подружку воспитывали 2 ее родные бабушки), дедушка+дедушка, мама+бабушка, папа+ дедушка, мапа+папа+дедушка, мама+родная тетя (тоже есть такие знакомые).... комбинаций множество.
Дети так устроены, что уверены, что родители спят вместе только потому что боятся темноты или потому что в доме нет свободных комнат. Я вот сама почти бабушка, а до сих пор не могу представить секс межу своими родителями не смотря на найденные в 11 классе у них в тумбочке презервативы (искала сигареты).

Back