Re: Do you support same sex marriage in NZ? (Facebook Comments)
Какой-то подозрительный этот Павел Пряников.
Да и вообще я немного коммунистов застал - не помню что бы в то время "все со всеми дружили" (к сожалению ****************************)
Вот тут другая информация. И это я только один из его "фактов" быстренько "гугнул".
Вот что пишет Mrs.Theta: «…институт брака устарел сам по себе уже настолько, что хоть на козлах женитесь, ничего это по сути не изменит. ».
А вот что пишет Троцкий: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…».
А вот что Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».
Какое единодушие! ****************************
И т.д.:
http://svpressa.ru/blogs/article/28756/
Какой-то подозрительный этот Павел Пряников.
Да и вообще я немного коммунистов застал - не помню что бы в то время "все со всеми дружили" (к сожалению ****************************)
Вот тут другая информация. И это я только один из его "фактов" быстренько "гугнул".