оффицер

• Thread starter Thread starter Артём 99
  • Start date Start date
А

Артём 99

Guest
Подскажите пожалуйста, к какому оффицеру лучше попасть, а к какому нежелательно?
Я из Украины, если это будет иметь значение.
Спасибо.

В идеале лучше бы вообще не попадать ни к какому.

Т.е. просто сдать документы и ждать, когда тебе пришлют паспорт с визой?
Можете рассказать, как происходит этот процесс?

Процесс это происходит так.
В левую руку берётся конверт, большим пальцем правой руки отгибается край конверта с нанесённым на него слоем клея. Далее языком смачивается клеевой слой края. Потом уверенным движением руки конверт запечатывается, сгибая обработанный предварительно языком край так чтобы влажная поверхность плотно соприкоснулась с противоположной.
Далее на конверте пишется адрес...

А проще знаете как - почитайте ка вот здесь:

www.immigration.govt.nz

А потом как будет что отправлять, то позвоните прямо в NZIS и вам там ответят на все ваши вопросы прямо и по русски.

Далее отпрвитесь в ближайший DHL или что у вас там ближайшее - и там вам возможно уже даже и язык не понадобится. За вас всё сделает их сотрудник.

Удачи!

Вот удивятся в посольстве, когда к ним придет аккуратно и тщательно запечатанный пустой конверт...

Какой вопрос,таков ответ....Человек даже не хочет сам поискать русскоязычный сайт посольства НЗ и всё узнать.
Ох уж точно дадут ему Картунова или он сам его выберет.
Вот уж поржал сейчас от души, так меня развеселил этот топик

Какой вопрос,таков ответ....Человек даже не хочет сам поискать русскоязычный сайт посольства НЗ и всё узнать.
Ох уж точно дадут ему Картунова или он сам его выберет.
Вот уж поржал сейчас от души, так меня развеселил этот топик
Я с тобой полностью солидарен .Ну какие они тупые.!? Там и по англицки все понятно.

как дешевле уехать в НЗ. По какому пути!!!!!!

лучше вплавь,на плоту
в портах давать концерты и ждать попутного течения

лучше вплавь,на плоту
в портах давать концерты и ждать попутного течения

А если без плота, то концерты можно будет не давать.
По прибытию в пункыт назначения скорее всего встретят с оркестром, телевидением, шапанским и премию дадут не хилую.
Кстати если плыть совсем нагишём, то можно будет ещё поторговаться с многими журналами за право на эксклюзивные фотографии.

Но на плоту тоже хоть и менее доходный, но тоже надёжно-бюджетный вариант.
Тур Хиердал вон сплавал раз, так по сей день весь мир об этом помнит.

:D

а мне Картунов понравился, нормальный мужик. Вот Сикорская "имеет" по полной. Кажется самая мягкая там молодая девушка Инна

Картунов просто ***.
За беременную жену он запросил бонд 5 штук, типа сказал что вы квартиру вместе не снимали и у меня сомнения....
В тоже время запускает левых девок, но за могарыч
Шлюхами снабдил весь Окленд, а нормальных людей рубит на корню

Картунов просто ***.
За беременную жену он запросил бонд 5 штук, типа сказал что вы квартиру вместе не снимали и у меня сомнения....
Юра, ты наверное подлизываться начал, истории о великом бизнесе сочинять, про бонд скорее всего сам рисанулся(пришлось занимать). )) Юра, это всего 5К, какие проблемы?
У меня не было никаких проблем с Кортуновым. Сам Кортунов произвёл нормального человека на работе, не оборотня, как его тут пытаются изобразить. Да, вспомнил, здесь в иммиграции у меня попросили что-то типа справки с банка о том, что у меня достаточно средств, что бы прокормить супругу. Сумма их удовлетворила и копия скорее всего ушла Кортунову. Таков закон Новой Зеландии, Юра, Кортунов в твоём случае занимался своей работой. Так что не гони зря на человека.

в тот момент у меня было на счету 184 тысячи.....
что не устроило Картунова?
у него предвзятое отношение к людям, так что заткнись мистер Беня и рисуй свои сайты за госсчёт

у него предвзятое отношение к людям..
Ну откуда же мне знать?! Может ему справки твои не понравились, может ещё что.
По моему мнению, Кортунов вполне правильно делает свою работу. Предвзятости не заметил.

у него предвзятое отношение к людям, так что заткнись мистер Беня и рисуй свои сайты за госсчёт

Ты же должен понимать Дохтур-Юрий что это очень мало, вот и попросил

/quote]
Господин Доцент, а где связь между 184 тыс, беременной женой и бондом в 5 тыс ? Как я понимаю, 5 тыс сейчас спрашивают со всех. А если бы беременность была основанием для выдачи визы, то в НЗ уже давно был бы бэби-бум среди иммигрантов.

Tak на этом сайте и нет таких слов "спрашивать со всех".

Но при выдаче визы визитерской для страховки берут бонд.

Нам уже вернули наш ,кстати...

Еще в НЗ мы уточняли вопрос возврата бонда, потом делали мне рабочую визу и у нас была инструкция в которой было много всего интересного. Офицеры по ней работают. Так что на сайте много чего нет и правда: общая информация.

Tak на этом сайте и нет таких слов "спрашивать со всех".

Но при выдаче визы визитерской для страховки берут бонд.

Нам уже вернули наш ,кстати...
Еще в НЗ мы уточняли вопрос возврата бонда, потом делали мне рабочую визу и у нас была инструкция в которой было много всего интересного. Офицеры по ней работают. Так что на сайте много чего нет и правда: общая информация.

Ксюша, а бонд вернули после того, как ты получила рабочую или резидентство ? А что за инструкция ?

Back