А
Артём 99
Guest
Подскажите пожалуйста, к какому оффицеру лучше попасть, а к какому нежелательно?
Я из Украины, если это будет иметь значение.
Спасибо.
Я из Украины, если это будет иметь значение.
Спасибо.
Я с тобой полностью солидарен .Ну какие они тупые.!? Там и по англицки все понятно.Какой вопрос,таков ответ....Человек даже не хочет сам поискать русскоязычный сайт посольства НЗ и всё узнать.
Ох уж точно дадут ему Картунова или он сам его выберет.
Вот уж поржал сейчас от души, так меня развеселил этот топик
лучше вплавь,на плоту
в портах давать концерты и ждать попутного течения
Юра, ты наверное подлизываться начал, истории о великом бизнесе сочинять, про бонд скорее всего сам рисанулся(пришлось занимать). )) Юра, это всего 5К, какие проблемы?Картунов просто ***.
За беременную жену он запросил бонд 5 штук, типа сказал что вы квартиру вместе не снимали и у меня сомнения....
Ну откуда же мне знать?! Может ему справки твои не понравились, может ещё что.в тот момент у меня было на счету 184 тысячи.....
что не устроило Картунова?
у него предвзятое отношение к людям..
в тот момент у меня было на счету 184 тысячи.....
у него предвзятое отношение к людям, так что заткнись мистер Беня и рисуй свои сайты за госсчёт
в тот момент у меня было на счету 184 тысячи.....
/quote]
Господин Доцент, а где связь между 184 тыс, беременной женой и бондом в 5 тыс ? Как я понимаю, 5 тыс сейчас спрашивают со всех. А если бы беременность была основанием для выдачи визы, то в НЗ уже давно был бы бэби-бум среди иммигрантов.
Как я понимаю, 5 тыс сейчас спрашивают со всех.
Откуда такие сведения?
На www.immigration.govt.nz я таких объявлений не нашёл...
Tak на этом сайте и нет таких слов "спрашивать со всех".
Но при выдаче визы визитерской для страховки берут бонд.
Нам уже вернули наш ,кстати...
Еще в НЗ мы уточняли вопрос возврата бонда, потом делали мне рабочую визу и у нас была инструкция в которой было много всего интересного. Офицеры по ней работают. Так что на сайте много чего нет и правда: общая информация.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.