оффицер

• Thread starter Thread starter Артём 99
  • Start date Start date
эта инструкция, по которой офицеры работают называется Operations Manual и так же выложена на сайте. И детали конечно же надо ам смотреть...

Irene,После рабочей визы ничего не вернули, хотя мы не сильно и уточняли. Бонд ведь платили за визитерскую визу..?
Я рабочую визу получила 22 ноября,а уехала 2 февраля из НЗ ждала другую визу где-то 2,5 недели.

Drey и ксюша, спасибо.
dr.gif

Tak на этом сайте и нет таких слов "спрашивать со всех".

Но при выдаче визы визитерской для страховки берут бонд.

Нам уже вернули наш ,кстати...
Еще в НЗ мы уточняли вопрос возврата бонда, потом делали мне рабочую визу и у нас была инструкция в которой было много всего интересного. Офицеры по ней работают. Так что на сайте много чего нет и правда: общая информация.

ожалуйста скажите что такое бонд?

Ну откуда же мне знать?! Может ему справки твои не понравились, может ещё что.
По моему мнению, Кортунов вполне правильно делает свою работу. Предвзятости не заметил.

а Кортунов правда хороший мужик..

Ну откуда же мне знать?! Может ему справки твои не понравились, может ещё что.
По моему мнению, Кортунов вполне правильно делает свою работу. Предвзятости не заметил.

а есть ли в Москве тур-агенства что бы за определеную сумму делали бы визы
в Новую Зеландию без проблем ?

Бонд-это залог,под который дают визу,максимум 5тыс НЗД с человека.т.е. вернулся домой-деньги получил,сроки возвращения нарушил могут половину отдать,смотря на сколько задержался больше,чем виза истекла,не вернулся не получил ничего назад.
Но его не со весх спрашивают, при выдаче лимитированной визы-нет.А студенческой не знаю,на сайте не искали?
По гостевой да могут.

Картунов просто ***.
За беременную жену он запросил бонд 5 штук, типа сказал что вы квартиру вместе не снимали и у меня сомнения....
В тоже время запускает левых девок, но за могарыч
Шлюхами снабдил весь Окленд, а нормальных людей рубит на корню

А чего это тока Окленд? Что-то не договариваете...

Если Вам не повезло, это не значит что кто-то *** .
Бонд у нас тоже брали, уже вернули... А Вам небось и подавно.
Чё на человека грязь лить, делает свое дело...
Нормальный чувак Кортунов!!!
dr.gif

Еще в НЗ мы уточняли вопрос возврата бонда, потом делали мне рабочую визу и у нас была инструкция в которой было много всего интересного. Офицеры по ней работают. Так что на сайте много чего нет и правда: общая информация.
Абсолютно согласен с Ксюшей в данном вопросе! На официальных сайтах информация скорее скудная и преукрашенная. Чтобы полностью разобраться в вопросе нужно начать с Закона об иммиграции NZ (плюс еще пара-тройка смежных) плюс изменения и дополнения в основной. Инструкция такая есть, но не выложена. Хотя изменения в нее когда выходят - публикуются (на английских сайтах посвященных вопросам иммиграции между странами Британского союза).

Бонд-это залог,под который дают визу,максимум 5тыс НЗД с человека.т.е. вернулся домой-деньги получил,сроки возвращения нарушил могут половину отдать,смотря на сколько задержался больше,чем виза истекла,не вернулся не получил ничего назад.
Но его не со весх спрашивают, при выдаче лимитированной визы-нет.А студенческой не знаю,на сайте не искали?
По гостевой да могут.
здравствуйте,Ксюша, как я поняла, то если я подаю на гостевую визу, то мне обязательно надо будет готовить бонд в 5 000 НЗ. Но если я буду посылать документы в посольстве по DHL, как мне высылать этот бонд, не подскажите??? заранее спасибо

я хорошо помню раньше точно была инфо на сайте московского посольства о рабочей визе и гостевой. бонд предлагается офицером для уплаты, в случае елси он сомневается, что вы бона фиде визитор ,но все же решает выдать вам визу.
просто я писала нужно быть готовым к этому. а деньги ваш супруг уплатит в НЗ и офицер все пишет что и как если предлагает бонд внести.

Вам Анастасия бонд точно придется платить! ибо вы не прожили со своим супругом 12 месяцев, это типо страховки и она обязательно теперь применяется в таких случаях.... За меня платил муж, я уже сменила визитерку (давали на 9 месяцев), на рабочку (разрешение на работу дали на 1,5 года), но деньги мне вернут только после получения резиденства (так адвокат сказал). Но судя потому как вы скачите по топикам и задаете кучу одних и тех же вопросов официальный сайт иммиграции вы не читали, а зря, полагаться на то что только на форуме все вам всё скажут, по- моему глупо, лучше все прочитать и основательно подготовить документы, вопросы будут задавать а вы даже справку из ГУВД не можете толком взять, без обид
blush.gif
!!!! Но поверьте я получала 2 раза отказ, это очень не приятно, лучше подготовиться чем потом жалеть, удачи Вам
pleasantry.gif

я знаю людей кто не прожил 12 месяцев вместе и не платил бонд.
все от обстоятельств зависит. а то что Анастасия не читала сайт понятно. тем более и анкету заполнить, и многие вопросы решать должен помочь ее муж..
у меня тоже был отказ 1й раз, 2й раз я получила визу. может и страховались, хотя на сегодня я думаю все верно делали. сколько все же пар распадается.

все от обстоятельств зависит. сколько все же пар распадается.

значит были весомые доказательства, что они заключили не фиктивный брак, офицера это убедило! Хочу заметить активность применения бонда стала проявляться в июне 2006 года, даже у моих друзьей в 2000 г. был целевой бонд, без возврата, всё ДЕЛО СЛУЧАЯ!!!!!! А так же особое внимание стоит уделить тому за кого выходишь замуж и какой национальности, если выходишь за настоящего киви, вопросы возникают только в том случае, если видно что фиктивность и разница в возрасте глобальна, я бы сама не поверила в искренность намерений (когда ей 30, а ему к 70) Я замужем за русским, он резидент НЗ, заплатили бонд и без проблем, знакомы мы давно и есть время совместного проживания, социальный уровень его тоже достаточный, ну заплатили и заплатили, выполняешь все условия и возможно виза ваша!

у меня тоже был отказ 1й раз, 2й раз я получила визу.
И у меня был 1 отказ. Зато потом больше ценишь то, что имеешь.
Ксюш, может быть это было давно? С этого года все гораздо строже.

ну в общем это было конец 2005, уже после моего отьезда, 2006. да, не сейчас, именно 2007.

что значит "активность применения бонда с 2006 года." я получала визу в июне 2005 и платили бонд, до меня и после меня получали и платили.
а доказательство это все относительно. так же как и возраст. мой муж киви со всех "сторон" и по рождению в том числе, при чем мне 34,а ему еще 33. разницы в 30 лет как видите нет.
на социальный уровень не жалуемся, жаль конечно, что но не милионеры.

я получала визу в июне 2005 и платили бонд, до меня и после меня получали и платили.

я перевозил жену и дочь по визитеркам в сентябре 2006
бонд даже не просили
повезло, однако...
yahoo.gif

не повезло, а так и должно было быть. дочь! в браке сколько состояли..?! какой тут бонд. когда дети есть или прожили ок. года легче и обычно проблем нет...

что значит "активность применения бонда с 2006 года." я получала визу в июне 2005 и платили бонд, до меня и после меня получали и платили.
а доказательство это все относительно. так же как и возраст. мой муж киви со всех "сторон" и по рождению в том числе, при чем мне 34,а ему еще 33. разницы в 30 лет как видите нет.
на социальный уровень не жалуемся, жаль конечно, что но не милионеры.
так как уважаемая Ксюша ваш муж "со всех сторон" киви, у него был выбор либо ехать в Россию (или откуда вы) и прожить с вами там определенное время, либо пригласить вас в НЗ но с условием, внесения бонда (от 2000 до 10000 баксов) все зависит какую сумму определит иммиграция, так как отказать гражданину НЗ невозможно!!! это ущемление прав человека этой страны, этого желание и у него есть возможность, тогда вы здесь.... НО, если что то не сложилось этот бонд используется для возврата обратно, а не засчет государства. Мы тоже не миллионеры, но всех денег не заработаешь, а живя в этой стране- всего можно достичь, и если не получается сюда сразу попасть, то ценишь сильнее когда оказываешься тут!
dr.gif

2vovane - для вас бонд полным бы абсурдом был, ведь у вас совместный ребенок и я думаю не один год совместного проживания, вас то чего проверять?
pardon.gif

не повезло, а так и должно было быть. дочь! в браке сколько состояли..?! какой тут бонд.

на тот момент было 8 лет совместного проживания и 7 лет ребенку
вот время-то летит....
однако, московское отделение НЗИС все-таки запросило совместные фото разных лет давности и распечатки (несколько) электронных писем, что я писал отсюда
такой вот абсурдец
pardon.gif

я хорошо помню раньше точно была инфо на сайте московского посольства о рабочей визе и гостевой. бонд предлагается офицером для уплаты, в случае елси он сомневается, что вы бона фиде визитор ,но все же решает выдать вам визу.
просто я писала нужно быть готовым к этому. а деньги ваш супруг уплатит в НЗ и офицер все пишет что и как если предлагает бонд внести.
спасибо огромное,Ксюша. Все поняла, теперь только буду ждать получения визы

Back