Tak на этом сайте и нет таких слов "спрашивать со всех".
Но при выдаче визы визитерской для страховки берут бонд.
Нам уже вернули наш ,кстати...
Еще в НЗ мы уточняли вопрос возврата бонда, потом делали мне рабочую визу и у нас была инструкция в которой было много всего интересного. Офицеры по ней работают. Так что на сайте много чего нет и правда: общая информация.
Ну откуда же мне знать?! Может ему справки твои не понравились, может ещё что.
По моему мнению, Кортунов вполне правильно делает свою работу. Предвзятости не заметил.
Ну откуда же мне знать?! Может ему справки твои не понравились, может ещё что.
По моему мнению, Кортунов вполне правильно делает свою работу. Предвзятости не заметил.
Картунов просто ***.
За беременную жену он запросил бонд 5 штук, типа сказал что вы квартиру вместе не снимали и у меня сомнения....
В тоже время запускает левых девок, но за могарыч
Шлюхами снабдил весь Окленд, а нормальных людей рубит на корню
Абсолютно согласен с Ксюшей в данном вопросе! На официальных сайтах информация скорее скудная и преукрашенная. Чтобы полностью разобраться в вопросе нужно начать с Закона об иммиграции NZ (плюс еще пара-тройка смежных) плюс изменения и дополнения в основной. Инструкция такая есть, но не выложена. Хотя изменения в нее когда выходят - публикуются (на английских сайтах посвященных вопросам иммиграции между странами Британского союза).Еще в НЗ мы уточняли вопрос возврата бонда, потом делали мне рабочую визу и у нас была инструкция в которой было много всего интересного. Офицеры по ней работают. Так что на сайте много чего нет и правда: общая информация.
здравствуйте,Ксюша, как я поняла, то если я подаю на гостевую визу, то мне обязательно надо будет готовить бонд в 5 000 НЗ. Но если я буду посылать документы в посольстве по DHL, как мне высылать этот бонд, не подскажите??? заранее спасибоБонд-это залог,под который дают визу,максимум 5тыс НЗД с человека.т.е. вернулся домой-деньги получил,сроки возвращения нарушил могут половину отдать,смотря на сколько задержался больше,чем виза истекла,не вернулся не получил ничего назад.
Но его не со весх спрашивают, при выдаче лимитированной визы-нет.А студенческой не знаю,на сайте не искали?
По гостевой да могут.
я знаю людей кто не прожил 12 месяцев вместе и не платил бонд.
все от обстоятельств зависит. сколько все же пар распадается.
И у меня был 1 отказ. Зато потом больше ценишь то, что имеешь.у меня тоже был отказ 1й раз, 2й раз я получила визу.
Ксюш, может быть это было давно? С этого года все гораздо строже.я знаю людей кто не прожил 12 месяцев вместе и не платил бонд.
я получала визу в июне 2005 и платили бонд, до меня и после меня получали и платили.
так как уважаемая Ксюша ваш муж "со всех сторон" киви, у него был выбор либо ехать в Россию (или откуда вы) и прожить с вами там определенное время, либо пригласить вас в НЗ но с условием, внесения бонда (от 2000 до 10000 баксов) все зависит какую сумму определит иммиграция, так как отказать гражданину НЗ невозможно!!! это ущемление прав человека этой страны, этого желание и у него есть возможность, тогда вы здесь.... НО, если что то не сложилось этот бонд используется для возврата обратно, а не засчет государства. Мы тоже не миллионеры, но всех денег не заработаешь, а живя в этой стране- всего можно достичь, и если не получается сюда сразу попасть, то ценишь сильнее когда оказываешься тут!что значит "активность применения бонда с 2006 года." я получала визу в июне 2005 и платили бонд, до меня и после меня получали и платили.
а доказательство это все относительно. так же как и возраст. мой муж киви со всех "сторон" и по рождению в том числе, при чем мне 34,а ему еще 33. разницы в 30 лет как видите нет.
на социальный уровень не жалуемся, жаль конечно, что но не милионеры.
не повезло, а так и должно было быть. дочь! в браке сколько состояли..?! какой тут бонд.
спасибо огромное,Ксюша. Все поняла, теперь только буду ждать получения визыя хорошо помню раньше точно была инфо на сайте московского посольства о рабочей визе и гостевой. бонд предлагается офицером для уплаты, в случае елси он сомневается, что вы бона фиде визитор ,но все же решает выдать вам визу.
просто я писала нужно быть готовым к этому. а деньги ваш супруг уплатит в НЗ и офицер все пишет что и как если предлагает бонд внести.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.