Lenta спасибо большое! Вы просто очень хороший человек!!
Liubov, у них такое правило определения партнерства(ссылка выше), вы должны жить вместе не менее одного года до того как подали документы.
звучит как приговор или диагноз-"сварщик он"![]()
Если вы не супруги и жили менее года вместе или у вас слабые доказательства совместного проживания, то вашу партнерскую визу с большой вероятностью отклонят. Партнерство в Московском бранче неофициально классифицируется как "супружеская виза". Вам очень хорошо нужно взвесить, достаточно ли у вас доказательств совместного проживания в качестве "супругов" и только потом подаваться на рабочую визу на основе партнерства.
Спасибо! Мы вместе 5 лет,думаю собрал достаточно доказательств, большего и придумать нельзя(если только общий ребенок).
Думаю, что подтверждение отношений необходимо при подозрительных для иммиграционных служб браках, типа совсем недавних или с иностранцами.
А если люди оба граждане одной страны и женаты, ну хотя бы больше года, то вряд ли будут просить подтверждения отношений.
При сборе документов появился еще вопрос.По поводу денег, нужно ли мне при оформлении рабочей визы через партнера, показывать наличие денег на проживание?
Меня не перестает удивлять термин "гражданский брак." В том смысле, в котором он употребляется, это не брак вообще. И как-будто есть брак "уголовный" или "административный."
И как НЗ законодательство определяет "partner"?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.