Ох, еще одна тема про обучение))

Не разоритесь :) Просто снимете жилье поближе к школе.
В Сити мало кто живет.

Скажите пожалуйста,много сдается квартир?Трудно или легко снять жилье рядом со школой?

Скажите пожалуйста,много сдается квартир?Трудно или легко снять жилье рядом со школой?
Непосредственно возле школы, то есть в пределах пешей доступности, жилья, само собой, меньше, чем просто в школьной зоне.
Тут как повезет.

Примеры жилья в аренду (по районам Окленда) можете посмотреть по ссылке.

http://www.trademe.co.nz/Trade-me-property/Residential-property-to-rent/Auckland/Listings.htm

А против 13476 в Avondale или 16392 в Remuera вполне даже нормально
Сити - это, по большей части, деловой и учебный центр города.

Непосредственно возле школы, то есть в пределах пешей доступности, жилья, само собой, меньше, чем просто в школьной зоне.
Тут как повезет.

Можно еще вопрос?Квартиры в большей степени сдаются без мебели или есть меблированные?

Присмотрела еще одну школу.В Epson.Auckland girl's grammar school.Кто-нибудь слышал об этой школе?Сайты школы прочитала,но может кто-нибудь личной информацией владеет?Поделитесь пожалуйста!

может кто-нибудь личной информацией владеет?Поделитесь пожалуйста!
Добрый день, Татьяна!
Epsom Girls считается одной из лучших школ в Окленде, но для International Students там есть свои "подводные камни".
Если у Вашей дочки уже хороший уровень английского (достаточный для того, чтобы учиться в общеобразовательной новозеландской школе), я бы, пожалуй, согласилась с тем списком, который предложил frt (добавив к нему еще несколько школ). Я неплохо знаю школы Северного Окленда (поскольку многие наши бывшие студенты продолжают там обучение) - могу поделиться информацией, если интересно.
Можете написать мне на study@unz.co.nz (Ирина), так как на форуме я появляюсь не часто и отвечать мне удобнее по эл. почте.
всего Доброго

Информацией лучше делиться на форуме, чтобы ее прочитало больше людей.
Иначе подобные сообщения выглядят лишь приманкой для потенциальных клиентов :)

Можно еще вопрос?Квартиры в большей степени сдаются без мебели или есть меблированные?
В большей степени без мебели.
Если с мебелью, то это будет указано в объявлении. И стоит дороже.

Информацией лучше делиться на форуме, чтобы ее прочитало больше людей.
Иначе подобные сообщения выглядят лишь приманкой для потенциальных клиентов :)

Согласна, что форум надо "поддерживать" сообщениями:)
Но, к сожалению, не всегда есть время заходить на форум:(
Потенциальные клиенты - это, конечно, хорошо (и мы с удовольствием разместили бы официальную рекламу и заплатили за неё - запрос админу отправлен), но в данном случае клиент -увы- не наш, так что было просто желание помочь...

В большей степени без мебели.
Если с мебелью, то это будет указано в объявлении. И стоит дороже.

Но для временного проживания мебель покупать как-то жалко.На год,примерно,а потом как,продавать?

Ну побыл я в ACG. Обычная практика при встречи. Wow! Wow! Мы самые-самые. У нас все самое-самое. Честно говоря подобные вещи стали обыденностью. Судить о качестве обучения не буду. По одежке вроде как и ничего. Зато агентом их стал. Славить не буду. Агентом стал, чтоб 15% получить отката, а его вернуть своим знакомым. Хех... А вот мне интересно почем теперь берут за визовую поддержку компании. Мне тут сообщили, что за 3 визиторки семья заплатила 23 тысячи. Я просто к тому, что граждане России освобождены от уплаты визового сбора за подачу заявления на получении визиторских виз.

Но для временного проживания мебель покупать как-то жалко.На год,примерно,а потом как,продавать?
Перевозить с собой в новое жилье, продавать или расставаться безвозмездно.

Как, кстати, со стиральными машинами обстоят дела, когда снимаешь квартиру в квартирном комплексе? В самом здании установлены или в ближайший laundromat нужно носить?

В моих съемных номерах (с мебелью, кстати) на территории с юнитами была установлена стиральная машина и сушилка. 2 доллара за цикл на каждой.

Согласна, что форум надо "поддерживать" сообщениями:)
Но, к сожалению, не всегда есть время заходить на форум:(
Тем временем, Вы успели уже два раза зайти.

Ну побыл я в ACG... Агентом стал.
Что само по себе уже характеризует :)
Мне тут сообщили, что за 3 визиторки семья заплатила 23 тысячи. Я просто к тому, что граждане России освобождены от уплаты визового сбора за подачу заявления на получении визиторских виз.
Курьер дорогой был, наверное. :) Пешком документы нес, из Восточной Сибири...

по поводу цен - могу поделиться ценами этой весны.

1) Стьюдентс интернешнл. Студ. виза проплачивается в два приема: 9 с чем-то тысяч рублей (типа "за договор и начало работы", взнос за визу сюда входит) и неизвестная сумма "в зависимости от объема работы" после получения визы (лимитированной, нелимитированной - не важно). Как мне сказали, доплата в случае успеха от 400$ USA в простейших случаях, когда все документы в идеальном порядке им приносят.

2) Агента называть не буду, но порядок цен дам. Студенческая виза на постград диплома - 15,000р, рабочая виза на основании партнерства со студентом - 21,000 р. "В случае неполучения визы по вине агента деньги возвращаются клиенту".

3) Еще один агент озвучил сумму "ну евро 400" (интересно, почему в евро-то) за студенческую визу. Деталями он не интересовался.

п.с. визу делала сама в итоге.

по поводу цен - могу поделиться ценами этой весны.

1) Стьюдентс интернешнл. Студ. виза проплачивается в два приема: 9 с чем-то тысяч рублей (типа "за договор и начало работы", взнос за визу сюда входит) и неизвестная сумма "в зависимости от объема работы" после получения визы (лимитированной, нелимитированной - не важно). Как мне сказали, доплата в случае успеха от 400$ USA в простейших случаях, когда все документы в идеальном порядке им приносят.

2) Агента называть не буду, но порядок цен дам. Студенческая виза на постград диплома - 15,000р, рабочая виза на основании партнерства со студентом - 21,000 р. "В случае неполучения визы по вине агента деньги возвращаются клиенту".

3) Еще один агент озвучил сумму "ну евро 400" (интересно, почему в евро-то) за студенческую визу. Деталями он не интересовался.

п.с. визу делала сама в итоге.

Я в шоке!Потому что мой агент запросил за каждого по 700 долларов США.Мол у нас сложный кейс.Это отправить ребенка в школу учиться.....

Что само по себе уже характеризует

Ну даже не знаю хорошо это или плохо. Весьма интересно и познавательно. Я уже приспособился на отчисления от заведений существовать + процент клиенту отдавать из его же денег. В итоге и мне хорошо и клиенту скидка. Глупая скидка, но с 18000 получить 900 назад тоже приятно, ибо если сам будет делать, то заплатит все 18000.

Я в шоке!Потому что мой агент запросил за каждого по 700 долларов США.

Считаем. Визитерка не оплачивается. Студенческая стоит 3100 рублей. А за переводы вы отдельно платите? Плюс им школа 15% отдаст. Итого: $US1400+$NZ900 - 3200р = ? красота. Нужно также начать делать.

"В случае неполучения визы по вине агента деньги возвращаются клиенту".

Вина агента?! Очень несодержательный пункт. Ибо наверное никогда.

рабочая виза на основании партнерства со студентом - 21,000 р.
Такое можно сделать? Что-то лень сегодня на сайте ковыряться. :rolleyes:

Ну даже не знаю хорошо это или плохо.
Если вы в той сфере крутитесь, то, наверное, нормально. А если нет, то меня бы не очень впечатлила школа, предлагающая стать агентом любому, кто зайдет к ним "на чай". ;)

Помнится, когда я "спамила" языковые школы своими резюме, хотела на работу устроится, часто мелкие школы с немаркими названиями сходу предлагали стать агентом. По-моему не есть хорошо. Ибо кого именно я наберу, их не интересовало, лишь бы кого.

мелкие школы с немаркими названиями сходу предлагали стать агентом. По-моему не есть хорошо. Ибо кого именно я наберу, их не интересовало, лишь бы кого.
а какая школам разница - -"кого"? --- они ничем не рискуют - -лишь бы платили

Back