Татьяна2
Member
Не разоритесьПросто снимете жилье поближе к школе.
В Сити мало кто живет.
Скажите пожалуйста,много сдается квартир?Трудно или легко снять жилье рядом со школой?
Не разоритесьПросто снимете жилье поближе к школе.
В Сити мало кто живет.
Живут, конечно. Но 18 тысяч против 1 миллиона с лишним это все-таки мало.![]()
Непосредственно возле школы, то есть в пределах пешей доступности, жилья, само собой, меньше, чем просто в школьной зоне.Скажите пожалуйста,много сдается квартир?Трудно или легко снять жилье рядом со школой?
Сити - это, по большей части, деловой и учебный центр города.А против 13476 в Avondale или 16392 в Remuera вполне даже нормально
Непосредственно возле школы, то есть в пределах пешей доступности, жилья, само собой, меньше, чем просто в школьной зоне.
Тут как повезет.
Можно еще вопрос?Квартиры в большей степени сдаются без мебели или есть меблированные?
Добрый день, Татьяна!может кто-нибудь личной информацией владеет?Поделитесь пожалуйста!
В большей степени без мебели.Можно еще вопрос?Квартиры в большей степени сдаются без мебели или есть меблированные?
Информацией лучше делиться на форуме, чтобы ее прочитало больше людей.
Иначе подобные сообщения выглядят лишь приманкой для потенциальных клиентов![]()
В большей степени без мебели.
Если с мебелью, то это будет указано в объявлении. И стоит дороже.
Перевозить с собой в новое жилье, продавать или расставаться безвозмездно.Но для временного проживания мебель покупать как-то жалко.На год,примерно,а потом как,продавать?
Тем временем, Вы успели уже два раза зайти.Согласна, что форум надо "поддерживать" сообщениями
Но, к сожалению, не всегда есть время заходить на форум![]()
Что само по себе уже характеризуетНу побыл я в ACG... Агентом стал.
Курьер дорогой был, наверное.Мне тут сообщили, что за 3 визиторки семья заплатила 23 тысячи. Я просто к тому, что граждане России освобождены от уплаты визового сбора за подачу заявления на получении визиторских виз.
по поводу цен - могу поделиться ценами этой весны.
1) Стьюдентс интернешнл. Студ. виза проплачивается в два приема: 9 с чем-то тысяч рублей (типа "за договор и начало работы", взнос за визу сюда входит) и неизвестная сумма "в зависимости от объема работы" после получения визы (лимитированной, нелимитированной - не важно). Как мне сказали, доплата в случае успеха от 400$ USA в простейших случаях, когда все документы в идеальном порядке им приносят.
2) Агента называть не буду, но порядок цен дам. Студенческая виза на постград диплома - 15,000р, рабочая виза на основании партнерства со студентом - 21,000 р. "В случае неполучения визы по вине агента деньги возвращаются клиенту".
3) Еще один агент озвучил сумму "ну евро 400" (интересно, почему в евро-то) за студенческую визу. Деталями он не интересовался.
п.с. визу делала сама в итоге.
Что само по себе уже характеризует
Я в шоке!Потому что мой агент запросил за каждого по 700 долларов США.
"В случае неполучения визы по вине агента деньги возвращаются клиенту".
Такое можно сделать? Что-то лень сегодня на сайте ковыряться.рабочая виза на основании партнерства со студентом - 21,000 р.
Если вы в той сфере крутитесь, то, наверное, нормально. А если нет, то меня бы не очень впечатлила школа, предлагающая стать агентом любому, кто зайдет к ним "на чай".Ну даже не знаю хорошо это или плохо.
а какая школам разница - -"кого"? --- они ничем не рискуют - -лишь бы платилимелкие школы с немаркими названиями сходу предлагали стать агентом. По-моему не есть хорошо. Ибо кого именно я наберу, их не интересовало, лишь бы кого.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.