В РФ цифра вещает, вроде особых жалоб нет.
Что прискорбного то?
Отвечу. Во-первых, стало гораздо проблематичнее что-то оперативно с экрана записать. Во-вторых, кому теперь впарить старый телевизор??
Раньше это было - нажать одну кнопку на пульте..
Тогда покупать приставку, которая будет преобразовывать цифру в аналог, и писать всё теми же средствами
Телевизор сигнал не пишет. Аналоговый видео/аудио сигнал пишут традиционные видики и/или ДВД рекордеры. Можно и на комп писать, но уже морока. А теперь...
В РФ - стоит. Начали дрюкать всех и вся за пиратский видео контент ) Даже на владельца трекера The Pirate Bay иск коллективный подали ) Поэтому у нас тут, в РФ, я уже перестал думать "да нафига мне терабайт фильмов, грохнуть нафиг, если что - всегда скачаю"А какой сейчас смысл вообще что-либо писать с телека?
А какой сейчас смысл вообще что-либо писать с телека?
Да, я другого пути не вижу.Тогда покупать приставку, которая будет преобразовывать цифру в аналог, и писать всё теми же средствами![]()
Я сейчас переведу на правильный язык, готовьтесь:
К фри-вью боксу покупается черненькая коробочка. Это раз.
На пульте фри-вью бокса есть красненькая кнопочка. Это три.
Нажимаешь на эту кнопочку, и канал записывается. Это четыре.
ВСЕ!
Даже я осилила!!!Гыыы.....
![]()
Я бы даже шире вопрос поставил - какой сейчас смысл смотреть телек?А какой сейчас смысл вообще что-либо писать с телека?
Ну блин вы меня запутали Штуша Кутушевна - а куда два делось??
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.