Оклендский технологический университет

Пока не прочел знакомую историю про велосипед ;)

Хи! У меня тоже целый пост про него есть :)
Человек сотворен для счастья. - Про мой универ. Auckland University of Technology (AUT)

Сразу при входе вроде как ресепшн. Но зачем он - понятия не имею, ибо никогда не видела хоть кого-то трущегося возле этого стола. В основном все толпы студентов по финансовым вопросам находятся за углом возле Student Support.

Слева от ресепшена (сразу налево от входа корридор) вход в кабинеты администрации, и ресепшен занимается исключительно нужностями администрации университета.
Ну и по совместительству, отпинывает всех остальных в Student's Information Desk

Last edited:
Слева от ресепшена (сразу налево от входа корридор) вход в кабинеты администрации, и ресепшен занимается исключительно нужностями администрации университета.
Ну и по совместительству, отпинывает всех остальных в Student's Information Desk

:squir:
На самом деле, если Вам рабочку после окончания получать, то за справкой об окончании и присвоении квалификации как раз сюда :)

А какой промежуток между окончанием учебы и окончанием студенческой визы?

Ээээ в каком смысле?
Все зависит от сроков Вашей студ. визы :squir:

Где-то мне попадалось, что если если это стандартная годовая виза на обучение в универе, то до 31 марта следующего года

про 31 марта - что то подобное я тоже где то читал

У меня обучение заканчивается (exam weeks) 24 июня. Визу дали до 1 сентября, хотя я просил где-то до середина августа

Ээээ в каком смысле?
Все зависит от сроков Вашей студ. визы :squir:
Ага вот я и имел в виду когда дают визу какой оставляют срок для получения новой) Вижу люди пишут месяца два получается

Ага вот я и имел в виду когда дают визу какой оставляют срок для получения новой) Вижу люди пишут месяца два получается
Ну это как повезет. У меня 2 дня :squir:

Точнее вообще я имел в виду не продление конечно, а получение рабочки graduate job search... Разве можно находиться в стране без текущей визы даже если ты подал доки на другую?

Точнее вообще я имел в виду не продление конечно, а получение рабочки graduate job search... Разве можно находиться в стране без текущей визы даже если ты подал доки на другую?
Сейчас если подаешь документы на продление и т. п., и если иммиграция не успевает принять решение, пока твоя виза не закончилась, тебе по электронке присылают interrim визу на время рассмотрения с условиями той, на которую подавался (по крайней мере со студенческой и визитерской так, насчет рабочей не знаю). У меня дети в high school учатся, им визы дали до 31.03.2012, хотя учебный год заканчивается в декабре 2011, так что времени в принципе достаточно

Это замечательно :-) Просто я читал на сайте имми что если ты подал на pr но еще не получил его, а текущая виза кончилась, то это твои проблемы. Подумал с остальными визами так же

Back