Richard
Member
Auckland University of Technology
(Всего 31 фото)
(Всего 31 фото)
О, ЖЖ. Зафрендил.Хи! У меня тоже целый пост про него есть
Человек сотворен для счастья. - Про мой универ. Auckland University of Technology (AUT)
Хи! У меня тоже целый пост про него есть
Человек сотворен для счастья. - Про мой универ. Auckland University of Technology (AUT)
Хи! У меня тоже целый пост про него есть
Сразу при входе вроде как ресепшн. Но зачем он - понятия не имею, ибо никогда не видела хоть кого-то трущегося возле этого стола. В основном все толпы студентов по финансовым вопросам находятся за углом возле Student Support.
Слева от ресепшена (сразу налево от входа корридор) вход в кабинеты администрации, и ресепшен занимается исключительно нужностями администрации университета.
Ну и по совместительству, отпинывает всех остальных в Student's Information Desk
Ээээ в каком смысле?А какой промежуток между окончанием учебы и окончанием студенческой визы?
А какой промежуток между окончанием учебы и окончанием студенческой визы?
про 31 марта - что то подобное я тоже где то читалА какой промежуток между окончанием учебы и окончанием студенческой визы?
Ага вот я и имел в виду когда дают визу какой оставляют срок для получения новой) Вижу люди пишут месяца два получаетсяЭэээ в каком смысле?
Все зависит от сроков Вашей студ. визы :squir:
Ну это как повезет. У меня 2 дня :squir:Ага вот я и имел в виду когда дают визу какой оставляют срок для получения новой) Вижу люди пишут месяца два получается
Главное подать доки на продление в эти дниНу а как за два дня продлить визу?
Сейчас если подаешь документы на продление и т. п., и если иммиграция не успевает принять решение, пока твоя виза не закончилась, тебе по электронке присылают interrim визу на время рассмотрения с условиями той, на которую подавался (по крайней мере со студенческой и визитерской так, насчет рабочей не знаю). У меня дети в high school учатся, им визы дали до 31.03.2012, хотя учебный год заканчивается в декабре 2011, так что времени в принципе достаточноТочнее вообще я имел в виду не продление конечно, а получение рабочки graduate job search... Разве можно находиться в стране без текущей визы даже если ты подал доки на другую?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.