Окололегальный стеб =)

Re: Нужна помощь или совет в поиске работы.

Дам Вам совет - сначала поменяйте эттитьюд как тут принято говорить у нас у киви. Ну а потом вежливо, очень вежливо, еще вежливей, начинате просить о помощи.
Я НЕ ВЕРЮ что Вы если и жили в Лондоне то владели там языком в достаточной степени чтобы усвоить британскую учтивость. А если владели но не усвоили то сюда в НЗ лучше не соваться.
Учтивость и вежливость есть норма общения и в нашей сране (НЗ). Не важно что этот форум русскоязычный. У нас у многих живущих здесь многие годы от совкового менталитета коим насквозь веет от Ваших постов пропадает желание помогать. Может быть это не специально а под настроением, бывает....Я даю этот бесплатный совет в надежде что он упадет на правильную почву. Он может коренным образом изменить Вашу жизнь в будующем.
Вообще-то к Русскоговорящим я стараюсь обращаться в самую последнюю очередь! Только выходцы из Совка и РФ постараются отиметь тебя если смогут, я работал встречался и жил с людьми разных национальностей, но поганей чем Русский народ я не встречал. Вы бы батенька перечитали еще раз то, что Вы написали.
У нас у многих живущих здесь многие годы от совкового менталитета коим насквозь веет от Ваших постов пропадает желание помогать.
Лично от Вас мне не какая помощь не нужна. Конечно, есть нормальные и среди Русских, но это большая редкость. На " Вашем русскоязычном" мне пара повстречалась! Но это не Вы.

Еще хорошо, что у Вас не пропадает желания говорить на Русском! Многие похожие на Вас стараются его забыть, как только пересекают границу.

Скорей всего, это только потому, что другими языками Вы владеете слабо, а общаться все же хочется! Вот Вы и опускаете свое самолюбия до "совкового".

Вообще-то к Русскоговорящим я стараюсь обращаться в самую последнюю очередь! Только выходцы из Совка и РФ постараются отиметь тебя если смогут, я работал встречался и жил с людьми разных национальностей, но поганей чем Русский народ я не встречал.
Шо, опять? :squir: А я вот не люблю таких "олегов", которые дожили до седин, а все им надо разжевывать и за ручку везде водить, Вы хоть в курсе, что советы Вам дают практически подростки, если сравнивать с Вами, т.е. эти "дети" сами иммигрировали, а теперь еще "олегам" помогают, действительно есть за что их ненавидеть.:squir::squir:

Вообще-то к Русскоговорящим я стараюсь обращаться в самую последнюю очередь! Только выходцы из Совка и РФ постараются отиметь тебя если смогут..., но поганей чем Русский народ я не встречал.
Щас поразжигаю :)
Удивительна все же эта нелюбовь русских к самим себе :). Ладно всех остальных в мире они не любят, но ведь и себя (как нацию, а не как индивидуума) тоже.

Шо, опять? :squir: А я вот не люблю таких "олегов", которые дожили до седин, а все им надо разжевывать и за ручку везде водить, Вы хоть в курсе, что советы Вам дают практически подростки, если сравнивать с Вами, т.е. эти "дети" сами иммигрировали, а теперь еще "олегам" помогают, действительно есть за что их ненавидеть.:squir::squir:
Что мне было необходимо узнать услышать, я давно уже узнал. Если человек смог иммигрировать, это еще не значит, что этот человек полон ума и интеллекта. Не какой ненависти к подобным я не испытываю, они меня абсолютно не беспокоят. Все что мне нужно, у меня есть! Хотя до седины мне еще далеко!

Что мне было необходимо узнать услышать, я давно уже узнал. Если человек смог иммигрировать, это еще не значит, что этот человек полон ума и интеллекта. Не какой ненависти к подобным я не испытываю, они меня абсолютно не беспокоят. Все что мне нужно, у меня есть! Хотя до седины мне еще далеко!

Если человек смог иммигрировать, благодаря своим мозгам, то для меня умен, мне кажется Вы завидуете людям, которые смогли, отсюда и столько яда, если честно, то не думаю, что когда- нибудь встречу Вас на нашей местной тусовке (образно выражаюсь), сдуетесь еще на получении визы.:D

Что ж, думаю тема исчерпана. Работать неквалифицированной рабочей силой мне как то не хочется, я уже с подобных штанов давно вырос. Думаю, я бы мог пригласить на работу двоих троих с этого чата, я подумаю. В любом случае Респект Блондинко и Зagupa, Вам спасибо.

Last edited:

+100 В 92ом году, когда только открыли границу иммигрировать по сравнению с сегодняшними правилами было проще простого, а ТС как раз было 27, то есть тот возраст который у большинства приехавших сюда людей. Но он тогда этого не сделал, наверно потому, что тогда ещё не было форумов, чтобы спросить, что делать, а потом сказать, что все казлы :squir:

Back