Re: Нужна помощь или совет в поиске работы.
Вообще-то к Русскоговорящим я стараюсь обращаться в самую последнюю очередь! Только выходцы из Совка и РФ постараются отиметь тебя если смогут, я работал встречался и жил с людьми разных национальностей, но поганей чем Русский народ я не встречал. Вы бы батенька перечитали еще раз то, что Вы написали.Дам Вам совет - сначала поменяйте эттитьюд как тут принято говорить у нас у киви. Ну а потом вежливо, очень вежливо, еще вежливей, начинате просить о помощи.
Я НЕ ВЕРЮ что Вы если и жили в Лондоне то владели там языком в достаточной степени чтобы усвоить британскую учтивость. А если владели но не усвоили то сюда в НЗ лучше не соваться.
Учтивость и вежливость есть норма общения и в нашей сране (НЗ). Не важно что этот форум русскоязычный. У нас у многих живущих здесь многие годы от совкового менталитета коим насквозь веет от Ваших постов пропадает желание помогать. Может быть это не специально а под настроением, бывает....Я даю этот бесплатный совет в надежде что он упадет на правильную почву. Он может коренным образом изменить Вашу жизнь в будующем.
Лично от Вас мне не какая помощь не нужна. Конечно, есть нормальные и среди Русских, но это большая редкость. На " Вашем русскоязычном" мне пара повстречалась! Но это не Вы.У нас у многих живущих здесь многие годы от совкового менталитета коим насквозь веет от Ваших постов пропадает желание помогать.