Лола
Member
ИМХО, это уже не "Оливье".я туда жареных шампиньонов с луком напихала,
ИМХО, это уже не "Оливье".я туда жареных шампиньонов с луком напихала,
Ой, а как это?
Расскажите последовательность, плз.
Купила целую копчёную курицу -делать сендвичи на ланч на работу, но сьела только с треть-четверть, вобщем еще более половины осталось! Хочу сделать салат..рецептов знаю много и в гугле тоже посмотрела..но хочется чего-нибудь новенького, оригинального
Hравится что-нибудь с грибами(шампиньоны)/сыром/может быть грецким орехом, но пока еще не решила точно, что еще туда положу из следующего: свежий помидор, болгарский перец, чеснок, лук, зелень, оливки, яйцо, картоха(?high unlikely)...etc ??? Плюс не могу решить с какими грибами лучше сделать: свежими/жареными или мариноваными?
Кто какие знает вариации на тему и какие есть соображения по поводу предложенного?
Оливье с курицой делать не хочу!
Всем спасибо за идеи!![]()
Я помню, когда мы жили в греции, то очень любили кушать у армян. Так вот у них было такое блюдо - курица готовая разбиралась на волокна и смешивалась с зеленой фасолью и жареным луком. Было очень вкусно и зелено (я про цвет). Думаю, что кроме фасоли туда и морковку можно пассированную забабахать, и любимые специи (от итальянских до китайских), и даже соевый соус. Можно погуглить армяянскую кухню для нахождения конкретного рецепта.
Я сама из такой разобранной на волокна курицы люблю делать курник-блинчатый пирог, но можно и просто в блинчики завернуть. В начинку кроме курицы добавляю сливки или сыр филадельфия, перец и мускатный орех. Если все же решитесь на блинчатый пирок - хорошо сделать прослойку из грибов с луком и сыром филадельфия. Но это все довольно долго...
Мне нравится такая комбинация. Фасоль не из банки была, надеюсь?Так вот у них было такое блюдо - курица готовая разбиралась на волокна и смешивалась с зеленой фасолью и жареным луком. Было очень вкусно и зелено (я про цвет).
Это сообщество такое.где-то в жжешке была тема под названием майонезнах,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.