Он один такой.

Мне больше нравится "сиа-уиид" почти как "пайп-уиид"
blink.gif
yahoo.gif
wacko.gif

Пушкин закончился, Лермонтов тоже....Толстой и компания тудаже.
У Толстого компания большая 🙂 не скоро закончится. Вот стихи я не очень люблю, хотя заставляю себя знакомиться с классической поэзией.

Мне тут удобный девайс для чтения в подарок достался ( palm с большим экраном, размером с книгу), так что теперь читать мне не перечитать. Мировая классика необъятна, много пробелов у меня лично.
Иногда перемежаю современниками, но тут советовать трудно. Я детективы люблю
sm.gif

Похоже кого-то тут затопчут

Помните откуда это?
sm.gif

"Хор:
Сейчас прольется чья-то кровь!
Сейчас прольется чья-то кровь! (пять раз)

Охотник:
Прольется!"

Я раньше классику не оч любила, наверное в силу возраста. А вот сейчас, совсем другое дело.
В данный момент читаю гордость и предубеждения. На мой взгляд, немного скучновато. Много рассуждений на тему замужества. Но в общей сложности интересно.

Я раньше классику не оч любила.
В данный момент читаю гордость и предубеждения.
Спасибо, Лоле, сразу все классику вспомнили.
rolleyes.gif

Классика это хорошо!
dr.gif
Но это же не литературный форум.
nea.gif

Какой у Вас на редкость непритязательный вкус
sm.gif

Согласна с Лолой полностью. Мне это творение еще напомнило какой-то рассказ про зверей, из интернета, где все всех били. Типа "Медведь был некрасивый, и все его били. Даже суслик, которого тоже били, даже ногами". Может, автор один и тот же?

Мне все же кажется, что главное в рассказе это его смысл. Суть, так сказать. А не то каким языком все это написано. Автор я думаю вовсе не претендует на премию в области Самый хорошо написанный рассказ. Автор всего лишь пытается передать эмоции.
Не знаю, может к счастью, а может, к сожалению, я просто не могу, прочитав такой рассказ сказать. ААА не как то коряво написано. Мне даже в голову не придет думать об этом. Лично я после прочтения думала о том, как много бездомных кошек и собак, и как много злых людей, что их обижают. И о том как бывало, проходила мимо несчастного животного стараясь поскорее забыть о нем, что бы не терзать свое сердце. А теперь мне стыдно. И после прочтения этого рассказа я больше так не делаю. Теперь я пытаюсь им помочь. Да знаю всем не поможешь, но пусть хотя бы кому то станет легче.
Кстати москвичи никто котеночка взять не хочет? У меня их 2 и еще мама кошка тоже еще совсем молоденькая где то год ей. Ее кто то выкинул на улицу.

"Не тот в своем искусстве ас
Кто покорил сознанье масс.
Того считаем асом мы
Кто лучшие сразил умы."
sm.gif
(авторство не мое)

Ани, не знаю, может быть Вы это уже и читали, но на всякий случай порекомендую книги "Белый Бим Черное Ухо" и "Не стреляйте в белых лебедей".

И для себя закрываю эту тему.

Ани, если вы сами по себе в Москве живете и в НЗ за свой счет едите, то, наверное, у вас кое-какие финансы есть в наличии. Исходя из этого, я решусь дать вам совет:
Сходите со своими подопечными к ветеринару. Стерилизуйте их. Процесс неприятный и очень для животных болезненный, но необходимый. Если все оставить, так как есть, то снова родятся бездомные животные, а потом ещё и ещё и еще. К сожалению, всем им будет не помочь. Так что потратьте некоторые средства (я знаю, что это дорого) на такую операцию. Это в конечном итоге будет гуманно. Да и к тому же, потом будет гораздо проще найти новых хозяев для ваших пушистиков. Даже если из знакомых никто не вызовется, то можно просто на птичий рынок их отнести, и отдать приглянувшимся людям уже ищущем кота или кошку. Стерилизованное здоровое животное всегда найдет себе нового хозяина. Но чем раньше вы этот вопрос решите – тем будет проще, т.к. стерилизованние менее болезненно в детстве, да и народ охотнее разбирает маленьких котят, а не взрослых.

Только не пускайте это дело на самотек, надеясь, что новые хозяева сами стерилизуют своих питомцев. У многих людей к этому процессу есть предубеждение, а у многих просто средства не позволяют. Так и станут ваши звери родителями нового поколения бездомных несчастных смертников, а вас уже к тому времени рядом не будет.

К сожалению денег у меня не так много. А НЗ я поеду в том случае если успею накопить. Но мысль стерилизовать очнь дже не плохая. только котят уже забрали.

Back