Он вернулся в Россию

Эх, как Лола подсеяла: "Здравствуйте, уважаемые читатели..."! И понеслось: "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... Вот смерклось...".

Это вам не скучнейшие обсуждения про давление в колёсах или цепях на оные же. Уважаю! :)

А, да, я к чему - там даже изначальный link перестал работать, а тут народ мутузит друг друга... :)
ну дык, зеландию делят же :)

Эх, как Лола подсеяла
Браво, Лоле! :bis:

Я вообще не понимаю такого негативного отношения к "вбросам".
Ежель жисть на форуме затихает, то почему бы умному модератору не сделать правильный вброс.
Ну вот как в этом случае.

И "помахались" и никому не обидно :)

А еще я не понимаю, почему считается неприличным переходить на личности.
Это ж тогда получается -- сам с собой разговариваешь... :search:

Ежель жисть на форуме затихает, то почему бы умному модератору не сделать правильный вброс.
Ну вот как в этом случае.

И "помахались" и никому не обидно :)

А еще я не понимаю, почему считается неприличным переходить на личности.
Это ж тогда получается -- сам с собой разговариваешь... :search:
Надо в конце недели делать доступной кнопку "Сделать вброс" и выпадающий список с нужными темами )) А вообще да, только недавно думал что-то скучно на форум заходить...

...

Негативного?! Милейший, кто где когда сказал что-то плохое про Лолу?!
Я же написал русским языком: "Уважаю"! Это я про Лолу.
Я вообще хотел написать "люблю", но побоялся быть привлечённым по какой-нибудь статье да и просто за целостность физиономии :)

...А, да, я к чему - там даже изначальный link перестал работать, а тут народ мутузит друг друга... :)
Заглянула на первую страницу, вижу, что это Админ отредактировал ссылку на сторонний источник. Зря, без ссылки получается, что это я самолично написала :(

Всем приятных выходных!

Обещают, вроде, приличную погоду.

Факапапа и Туроа уже катабельны, про ЮО я уже совсем молчу.
Все на лыжи! :)

И фоточки не забываем на любимый форум вывешивать. :)

Да в том и дело, что делят старички, предъявляя на неё права :-)

Да где мы ее делим то ?!
Мы так просто - лениво отбрехиваемся посмеиваясь в седые усы и почесывая ту самую лысину ;)

Всем приятных выходных!

Я с Серегой на охоту - мясо в доме закончилось :(

Всем приятных выходных!

Эх, если бы. Нацелился на лонг трип покататься в воскресенье - безобласчный ясный день обещали. Щас уже по виндгуру какую то мрачность предсказывают...

А лыжи .. этож там где снег .. брр ...
Хотя фоточки да, фоточки разглядывать интересно было бы :) Сидя дома на обогревателе :)

А у нас - middle year party , поехал отмечать :)
Всем хорошего викенда! И хорошего снега лыжникам, хорошей волны - серферам, ну и вообще всем всего хорошего!

Я тоже сравниваю и до сих пор - потому как бывая дома в Киеве, и каждый раз заходя в "Вэлыку Кышеню" (большой карман) или в "Сельпо" (или в подобные продуктовые суперы), испытываю НЕ-культурный шок (совсем не в зачет Новой Зеландии), и особенно после посещения винного ряда, отдела копченостей, колбас, сыров и разных консервированных неженских огурчиков, лисичек и пр., на отдельном месте стоит СЕЛЕДКА и КВАС ... а-а-а-а-а-а ... пошел заказывать билеты !! :):)
Пару секунд соображала, что Вы имели в виду под "нежЕнскими" огурчиками.

Пару секунд соображала, что Вы имели в виду под "нежЕнскими" огурчиками.

Я так думаю, что неЖенские - это водку закусывать. А Женские огурчики - это специально под шампанское :)

Кстати,если посмотреть на фразу Влада в цитате, то и "лисички" издалека читаются как "писички":D

нежИнский - от города Нежин в черниговской области

Нежинский огурец приобрёл известность во времена правления императрицы Екатерины II. Императрица, попробовавшая овощ во время одной из поездок, приказала обеспечивать императорский двор только нежинскими огурцами. Это распоряжение действовало в Петербурге вплоть до 1917 года. Пользуясь царской милостью, предприимчивые нежинцы постарались продвинуть на столичный рынок не только «ключевой продукт», но и томаты, баклажаны, фасоль и кабачки, после чего соленья из северной Украины оказались востребованы еще в 70 странах. В настоящее время сорт используется весьма редко, в частности потому, что имеет низкую устойчивость к ложномучнистой росе. Но есть устойчивый к этой болезни сорт новонежинский, схожий по вкусу с нежинским.

Хотя я слышала иную версию - что в нежине использовали какой-то свой уникальный метод соления, причем встречала кучу рецептов, утверждающих, что это именно тот самый нежинский рецепт. Одна из версий - залить огурцы колодезной водой, заквасить 3 дня, добавить рюмку водки на 3 литра и под крышку - без термообработки стоит несколько лет. странно, но факт.

Эх, если бы. Нацелился на лонг трип покататься в воскресенье - безобласчный ясный день обещали. Щас уже по виндгуру какую то мрачность предсказывают...

А лыжи .. этож там где снег .. брр ...
Хотя фоточки да, фоточки разглядывать интересно было бы :) Сидя дома на обогревателе :)

А мы все таки покатались :) Красиво просто ах.

P7011589.JPG

А мы все таки покатались :)
По принципу "Стою на асфальте в лыжи обутый..."? :)

Один из членов семьи был вчера в Туроа.
На трассах снега достаточно (нагребли и подсыпали).
Народу много (первый день каникул).
Погода была отличная.

По принципу "Стою на асфальте в лыжи обутый..."? :)

Воспоминания о лыжах остались в русской зиме ... очень печальные :)

View attachment 4084

Поэтому радует, что здесь зимой снега нет в местах прогулок на природе.

А мы все таки покатались :) Красиво просто ах.
Друзья, ну такие красивые имиджи никакого отношения к Он вернулся в Россию не имеют и просто пропадают в этой теме. :)
Как насчет поста в Фотогалереи "Pinnacles там то и там то" :D ;)

Back