Он вернулся в Россию

Всё зависит от человека. Тюфяк везде будет тюфяком, шустрый везде будет шустрым.

Как бы из личных наблюдений на руководящих должностях тут больше неторопливых киви, чем шустрых иммигрантов.

так как - валить или не валить?
и если валить, то куда и откуда?

Я думаю уезжать в UK (или в Австрию). Сейчас только учебу закончу, с мужем разведусь, и уеду. Среди наших знакомых у многих женщин за 40 - онкология. Одна за другой узнают.
Да вообще, надоела эта глухомань. Хочу жить в Европе.:)

Причем тут вообще депутаты? Можно подумать дети местных депутатов бедствуют.
Шансы выйти на верхние позиции все-таки выше в родной стране у любого.

При наличии благоприятных исходных данных. Как известно у генералов тоже свои дети есть.

Местные наверно не бедствуют, но что-то я тут пока не слышал про "депутатские дворцы" и про хамских мужиков на крутых тачках с депутатскими значками.

Всё зависит от человека. Тюфяк везде будет тюфяком, шустрый везде будет шустрым.
Да. Но у тюфяка вообще меньше шансов куда-либо переехать (неважно, в Москву или Новую Зеландию), поэтому в среднем мигранты более активны и мотивированны, чем местное население.

Хотя бы с того что в России выше вероятность заработать и элементарно накопить.

Заработать да, на счет накопить готов поспорить.
Первый раз меня обанкротило государство в 1998 году, потом 2001 (историю про то как банки лишали лицензий, надеюсь все помнтя), а дальше я уже не стал рисковать и начал иммиграцию.
Ну и если вы слишком активно накапливаете в один прекрасный день к вам придут люди с ксивами и почти все заберут ибо, как мне сказал мой знакомый господин полицейски, каждый чееловек достигший 30 лет является потенциальным преступникам и наша задача только найти подходящую статью в УК.

Как бы из личных наблюдений на руководящих должностях тут больше неторопливых киви, чем шустрых иммигрантов.
а зачем шустрым иммигрантам такои геморpои как местный менеджмент на дядю? шустрые свои биснес делают :)

Местные наверно не бедствуют, но что-то я тут пока не слышал про "депутатские дворцы" и про хамских мужиков на крутых тачках с депутатскими значками.
Я был в доме у одной бывшей City Councillor. Хороший дом, сухой и тёплый, но никак не дворец. Другой вопрос, что если б не эти два срока, отработанные на госслужбе, она бы этот дом купить в свои 28 (или около того) лет не смогла.

"И с третьей стороны - насмотревшись рекламы "прекрасного зарубежья", "где все ходят в белых штанах". Начал я искать пути уехать."

Все проблемы начинаются вот с этого, совдеповского представления, что там за бугром- рай..слышала миллион подобных историй от иммигрантов по всему миру! Все рвутся куда-то, сериалов насмотревшись, и думают что все безупречно, прекрасно и благополучно в "волшебном зарубежье"..а потом, вырвавшись в конце концов- обнаруживают что находятся на той же планете, в стране со своими плюсами и минусами, и с такими же людьми как сами (плюс со своими заморочками, чуждыми им). Никто никого у трапа не встречает с работой,домом,машиной,счетом в банке,и длинноногой моделью в жены...
:nud:
бла-бла-бла
а сначала надо бы в голове у себя порядок наводить, прежде чем о географии задумываться, а то так и будут "ноги плохому танцору мешать" куда бы не поехал :mat:

yawn!

:lazy:

Я думаю уезжать в UK (или в Австрию). Сейчас только учебу закончу, с мужем разведусь, и уеду.
Ничего себе бизнес-план на ближайшее будущее.:squir:

Практически офф... Но тут сама тема такая -- специальная...

Посмотрите, как этот парень пишет. Программист.
Как строит предложения и расставляет знаки препинания.
Оставим орфографию.

Хотели бы вы работать с кодом такого программиста?
Или чтоб он был вашим начальником?
Или подчиненным? :)

Или предполагается, что каждому иммигранту сразу по приезду будет выделено кресло CEO?

Предполагается что иммигранту без денег и бабы жены тут тяжеловато все с нуля начинать.

а мне песенку напомнило
"хочу жить в Европе!
Опе, опе ..."
:squir:

Группа "Европа" на сцене.:squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я был в доме у одной бывшей City Councillor. Хороший дом, сухой и тёплый, но никак не дворец. Другой вопрос, что если б не эти два срока, отработанные на госслужбе, она бы этот дом купить в свои 28 (или около того) лет не смогла.

Что это за два срока? И как в 23 года (университет ведь заканчивaют в 23 года) сходу получить зарплату, чтоб купить дом за 5 лет.

Без денег и жены с нуля и в России тяжеловато начинать.

В России ноль гораздо раньше начинается, наверное в старших классах школы. А тут у иммигранта лет в 30, если не больше.

Back