R
Rafael
Guest
Kundig Associates- иммиграционная помощь.
Это не помощь , а немощность за большие деньги.
Kundig Associates- иммиграционная помощь.
Всё зависит от человека. Тюфяк везде будет тюфяком, шустрый везде будет шустрым.
так как - валить или не валить?
и если валить, то куда и откуда?
Причем тут вообще депутаты? Можно подумать дети местных депутатов бедствуют.
Шансы выйти на верхние позиции все-таки выше в родной стране у любого.
Да. Но у тюфяка вообще меньше шансов куда-либо переехать (неважно, в Москву или Новую Зеландию), поэтому в среднем мигранты более активны и мотивированны, чем местное население.Всё зависит от человека. Тюфяк везде будет тюфяком, шустрый везде будет шустрым.
Хотя бы с того что в России выше вероятность заработать и элементарно накопить.
а зачем шустрым иммигрантам такои геморpои как местный менеджмент на дядю? шустрые свои биснес делаютКак бы из личных наблюдений на руководящих должностях тут больше неторопливых киви, чем шустрых иммигрантов.
Я был в доме у одной бывшей City Councillor. Хороший дом, сухой и тёплый, но никак не дворец. Другой вопрос, что если б не эти два срока, отработанные на госслужбе, она бы этот дом купить в свои 28 (или около того) лет не смогла.Местные наверно не бедствуют, но что-то я тут пока не слышал про "депутатские дворцы" и про хамских мужиков на крутых тачках с депутатскими значками.
Ничего себе бизнес-план на ближайшее будущее.:squir:Я думаю уезжать в UK (или в Австрию). Сейчас только учебу закончу, с мужем разведусь, и уеду.
а мне песенку напомнилоНичего себе бизнес-план на ближайшее будущее.:squir:
Или предполагается, что каждому иммигранту сразу по приезду будет выделено кресло CEO?
C ребенком или без?Сейчас только учебу закончу, с мужем разведусь, и уеду.
Просто тут это в отличии от России не является любимой темой....я тут пока не слышал про "депутатские дворцы" и ...
а мне песенку напомнило
"хочу жить в Европе!
Опе, опе ..."
:squir:
Наверно одна из тарелок разбилась таки не ап стену, а об его лоб :squir:с мужем разведусь, и уеду
Я был в доме у одной бывшей City Councillor. Хороший дом, сухой и тёплый, но никак не дворец. Другой вопрос, что если б не эти два срока, отработанные на госслужбе, она бы этот дом купить в свои 28 (или около того) лет не смогла.
Без денег и жены с нуля и в России тяжеловато начинать.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.