Так что имхо - мимо кассы доекапывание.
Я в курсе.
У меня никогда не было взаимопонимания с "мальчиками-из-пенальчика".
С теми, кто из одного "пенальчика" (Московского ли, Питерского ли) в кои веки вылез на свежий воздух НЗ, теперь его мутит от кислорода и он хочет чтоб любимую его сердцу "многоэтажнную среду существования" быстренько здесь по его заказу воздвигли.
Он даже готов быть прорабом на стройках капитализма, посносить эти "курятники" недобитых буржуев в Ремуере и North Head и построить добротные недорогие многоэтажки для "мальчиков-из-пенальчиков"! :squir:
Полюбопытствуйте насчет истории многоэтажных застроек в столицах и прочих крупных городах мира.
Погуляйте по центрам
немецких исторических городов с нынешним турецко-русско-еврейским большинством,
французским афро-арабским кварталам Парижа...
Я тут на форуме недавно "окрысился" на одного... Даже думал потом извиняться, поскольку, думал, уже
ко всему привык могу не реагировать на неприемлемое для меня, да еще нехарактерными для
меня приличного человека терминами... А вот поди ж ты -- не сдержался.
Так что попробую перевести в плоскость совета "вновь-понаезжающим".
"Хоть я вам и не папа..." -- "I'm not your Daddy"-- так начинает свою фразу мой киви-друг, когда собирается мне дать совет "по жизни", что на самом-то деле здесь-то как раз и не принято, в отличие от "страны советов" из которой мы все родом...
Т.е., советы по-жизнидают только тем, кто готов их принять или жизненно нуждается.
Держите свои советы при себе!
Ничего в Кивляндии более не ценится чем
privacy и возможность жить своим умоми на свои деньги.
Если что-то не соответствует
вашей модели -- подумайте, почему это так, а не иначе.
Все равно изменить вы не многое сможете (что и к лучшему).
Чем быстрее поймете и примите правила игры -- тем быстрее адаптируетесь.
Или свалите, если не примете... ****************************
Быстрее -- значит с меньшими потерями.
"I'm not your Daddy"... Но я тоже из "Страны Советов" :huh:
Эх, чувствуется влияние пятницы... Устал я...