Schellenberg
New member
Расскажите пожалуйста какие опасности могут подстерегать в Новой Зеландии? Какой дискомфорт могут испытывать люди впервые посетившие эту страну? Я имею ввиду: 1) опасных и надоедливых животных, насекомых, рыб и т.д. 2) землетрясения, цунами, сели, лавины и т.д. 3) погодные условия... засухи и наводнения и т.д. 4) криминальная обстановка в стране... пикеты и забастовки и т.д. 5) дорожно транспортные присшествия и техногенные катаклизмы, аварии, вооружённые конфликты. 6) оперативность работы специальных служб: скорая помощь, пожарная команда, полиция и т.д.
Вопросов лично у меня очень много и думаю все они будут небезинтересны многим, поэтому предлагаю всем кто живёт или жил в Новой Зеландии рассказать кто что знает по данной теме. К примеру: В НЗ змеи вообще есть?! А акулы?!
Вопросов лично у меня очень много и думаю все они будут небезинтересны многим, поэтому предлагаю всем кто живёт или жил в Новой Зеландии рассказать кто что знает по данной теме. К примеру: В НЗ змеи вообще есть?! А акулы?!