Опять о прививках

Re: Родовспоможение в НЗ

Мне кажется, если бы прививка против коклюша была так опасна, её бы уже давно отменили.

Извините если повторюс, но отвечаю по-мере чтения сообщений....

Ага.... и кто же у нас откажется от прибыли. Прививки-это деньги и не малые... "Аптекари" делают деньги на том что продают лекарства больным... А прививки делают и больным и здоровым. Классный способ зарабатывания денег

а если детки из Бангладеш, Африки приехали сюда уже зараженые и повстречались с твоим ребенком в садике или школе???? Этож не обязательно что ты собирешся туда поехать.... Как уже было сказанно НЗ много-интернациональная страна....
Всё правильно!!!

ИМХО не прививать своих деток от инфекций в наше время всё-равно, что отправлять солдата на поле боя без оружия... :huh:

Ну что вы и в самом деле, как вчера на улицу вышли)) нет ведь более выгодного и доходного бизнеса чем лечить. А когда лечить нечего, то надо что бы было что.

Извиняюсь, вот читаю дальше сообщения и понимаю что все уже было сказано.....

Замечу про то как делаются прививки детям в НЗ(незнаю как в РФ). Одно слово, наобум! Вполне могут предложить 4 прививки за один раз для младенца. Только за это предложение нужно сажать в тюрьму, так как издевательство над ребёнком не меньше. Мы все знаем, что прививки это слабый Вирус, то есть Вред для организма.

ИмХо, на прививки нужно "Забить", лучше уделить внимание физическому развитию ребёнка, плюс свежий воздух и диета.

и кто же у нас откажется от прибыли. Прививки-это деньги и не малые... "Аптекари" делают деньги на том что продают лекарства больным
Такой подход к проблеме может быть в России, например... Это там любят "ставить" диагноз, а потом лечить "болезнь", которой на самом деле-то и нет. Особенно такое распространено в гинекологии...

Сомневаюсь, что именно такой подход к проблеме здесь, в НЗ.

Замечу про то как делаются прививки детям в НЗ... Вполне могут предложить 4 прививки за один раз для младенца.
Это как??? :shok:
Видимо, вам просто не повезло с конкретной медсестрой или врачом, а за всю НЗ говорить не нужно.

Мы все знаем, что прививки это слабый Вирус, то есть Вред для организма.
А вот вы лично какой вирус предпочтёте, если он к вам "прицепится" - слабый или сильный, если оба дают иммунитет? Можно не отвечать на вопрос, ибо ваш ответ я знаю заранее... :D

ИмХо, на прививки нужно "Забить", лучше уделить внимание физическому развитию ребёнка, плюс свежий воздух и диета.
Вирус "цепляют" не только больные детки с ослабленным иммунитетом, но и здоровые, растущие на свежем воздухе.

логичный вопрос напрашивается сам собой.... а если детки из Бангладеш, Африки приехали сюда уже зараженые и повстречались с твоим ребенком в садике или школе???? Этож не обязательно что ты собирешся туда поехать.... Как уже было сказанно НЗ много-интернациональная страна....
Во-первых, все приезжающие в НЗ на ПМЖ проходят медкомиссию.
Во-вторых, если человек болен, то он лечится, а не ходит по улицам.
В-третьих, Вы сами привиты от всех африканских болезней? Не боитесь ходить по улицам непривитой? :)

Last edited:

Я ему так и сказала, вместо глупых прививок от чего не надо лучше бы смеар тест чаще делали, а не раз в три года

А что у вас за GP? Смиар тест ращ в
года делют а не в три.... Это я точно знаю... А если первй раз в НЗ его делаешь, то следующий через год, а потом каждые два...

Конечно, болеют! Но в лёгкой форме...

Теоретически, конесно да.... Но тогда почему все случаи смерти детей от минингита были у ПРИВИТЫХ детей? раз у ж вы там работаете.... Просто правда-очень интересует этот вопрос.

А что у вас за GP? Смиар тест ращ в
года делют а не в три.... Это я точно знаю... А если первй раз в НЗ его делаешь, то следующий через год, а потом каждые два...
Раз в год делают только в том случае, если последний тест был abnormal. Если результаты нормальные, то Smear test делается раз в три года: тут и тут

Но тогда почему все случаи смерти детей от минингита были у ПРИВИТЫХ детей?
Откуда такие данные, можно поинтересоваться?

quote_icon.png
Сообщение от Шкаф
Вполне могут предложить 4 прививки за один раз для младенца.

Это как??? :shok:
Видимо, вам просто не повезло с конкретной медсестрой или врачом, а за всю НЗ говорить не нужно.

Как это как? По твоей же ссылке написано и я в первом же комментарии поразилась сколько всего колят за раз 6-тинедельному младенцу.
• 6 недель – 2 иньекции:
1. Дифтерия + Столбняк + Коклюш + Полиомиелит + Гепатит В + Гемофилический грипп тип b.
2. Пневмококковая вакцина.

И еще мы в те времена не слышали ни о каком ротавирусе, которым сейчас практически каждый ребенок болеет и от которого даже теперь вакцинируют.

Правда? От него даже теперь прививают? А у нас им ребенок как раз переболел года плотора-два назад.... И все норамьно... Ну тяжело было конечно (этож ночи безсонные-не все выдержат) А что после этого пожизненный иммунитет?

Как это как? По твоей же ссылке написано и я в первом же комментарии поразилась сколько всего колят за раз 6-тинедельному младенцу.
• 6 недель – 2 иньекции:
1. Дифтерия + Столбняк + Коклюш + Полиомиелит + Гепатит В + Гемофилический грипп тип b.
2. Пневмококковая вакцина.
Две инъекции, 7 прививок, совсем не четыре! И что тебя смущает?
Кстати, вот что пишут про российский календарь прививок: Российский календарь прививок отстал от мирового на 15 лет - Здоровье - GZT.RU

Откуда такие данные, можно поинтересоваться?
Ну ссылку я конесно искать сейчас не смогу вам, но это в Хералде местном написано было. Точно помню одну из статей (очень затронуло) где мама дочку обняла (после того как врачи сказали что больше сделать ничего не смогут и ей осталось не долго) и девочка умерла в ее объятьях. Девочка была Fully Vaccinated (это я тогда на сто процентов запомнила и это было моим решающим шагом не прививать ребенка)
Кстати, конечно вы моежете сослаться на совпадение... НО, мой младший непривитый ребенок, имел просто сопли один раз. Ему 1.5 лет. Старший (ему 3,5) болел часто.... ООООчень часто (до 2 лет ему делали прививки)... Естественное что больше я прививок детям не делаю

А что после этого пожизненный иммунитет?

Иммунитета пожизненного нет, так как со временем появляются новые виды вируса. То есть, получается такая ситуация: сегодня ты переболел вирусом типа А, учёные создали вакцину этого типа и начали прививать народ. Завтра появился новый вирус типа В, учёные создали вакцину, началась вакцинация. Послезавтра появился вирус типа С, вакцина - вакцинация и так далее... Вирусы не повторяются, стало быть, вакцинация против ротовируса бессмысленна...

Шкаф написал "4 прививки", а не "4 инъекции".
Но 7 разных болячек вкатить за один раз в 6-ти недельного ребенка.
По-моему это вообще за гранью.

А газетные статьи это явная заказуха от тех, кому нужно продвигать прививки.
Но почему же вдруг отменили прививку от менингита?

Очень люблю давать эту ссылку. Охвачен период с 1712 по 1993 гг.
Подробный хронологический очерк истории развития вакцинации, составленный Ваном Валерианом.

Раз в год делают только в том случае, если последний тест был abnormal. Если результаты нормальные, то Smear test делается раз в три года: тут и тут

Я не знаю ( и даже не читала) что там написано по ссылке, но мой гинеколог мне так сказала после родов. Мой GP (а он у нас ооочень не дурак-и с этим многие проффесионалы в том числе русские уже давно согласились) подтвердил это

Иммунитета пожизненного нет, так как со временем появляются новые виды вируса. То есть, получается такая ситуация: сегодня ты переболел вирусом типа А, учёные создали вакцину этого типа и начали прививать народ. Завтра появился новый вирус типа В, учёные создали вакцину, началась вакцинация. Послезавтра появился вирус типа С, вакцина - вакцинация и так далее... Вирусы не повторяются, стало быть, вакцинация против ротовируса бессмысленна...
С гриппом то же самое, но это никого не останавливает :)
А вспомнить раздутую панику на весь мир со свиным гриппом? Одна Польша отказалась покупать вакцину и не вакцинировала свое население.
И позже это все официально признали аферой фармкомпаний.

Наверное вы не поняли вопроса. Я детей не прививала... И тем более из того что вы выше сказали-делаю вывод что смысла в прививке НЕТ. А если естественно переболел, то вырабатывается иммунитет или нет. Midwife извините пожалуйста, но вопрос скорее адресован Lole or Lesnaya, так как они против прививок и соответственно обладают интересующей меня информацией

Back