Опять про деньги

• Thread starter Thread starter bogdanov
  • Start date Start date
А это уже русофобия и шовинизм.
Я протестую!

Во-первых:

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.
Термин также используется, как какая либо дискраминация и угнетения чего-либо кого-либо. Как уже принято в государстве любое упоминание шовинизма (бываит и национализма) может развернутся против закона и будет караться по закону!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шовинизм

я извиняюсь, где вы в моем посте увидели проповедь национальной исключительности? и чьей??

Во-вторых, не нужно путать!!! государство и страну!!!! страна у нас хорошая и люди большинством своим тоже!!! хотя некоторые и пишут некоторые слова непонимая их смысла.

А это уже русофобия и шовинизм.
Я протестую!
Эх Дыбенко, Дыбенко. Что-ж вам в своей песочнице-то не сидится.... Ну завели тему про лунную пыль, ну и сидите там. К вам, как к домашнему животному, практически привыкли... А тут, так крикливо... Прямо неприлично даже...
Вас бы в Афганистан... Там бы вам рассказали, что так кричать - как минимум неприлично...
Сразу замечу, чтобы вы не напрягались: я не русофоб (я просто невоспитанных людей не люблю), и не шовинист. Я истинный пацифист и за мир во всем мире... Прям как американская топ-модель какая-нить...

Эх Дыбенко, Дыбенко. Что-ж вам в своей песочнице-то не сидится.... Ну завели тему про лунную пыль, ну и сидите там. К вам, как к домашнему животному, практически привыкли...

Prover, А что так категорично то?
Это форум, и каждый может высказать свое мнение, почему нужно кого-то куда-то посылать?
Как ни войдешь в какую-нить тему , обязательно найдется УМНИК, кто все испортит ...
Такое впечатление , что сидят люди и только ждут момента где вставить свою цензуру, ничего по теме , только склоки создают...:blink::unsure:

Prover, А что так категорично то?
Это форум, и каждый может высказать свое мнение, почему нужно кого-то куда-то посылать?
Как ни войдешь в какую-нить тему , обязательно найдется УМНИК, кто все испортит ...
Такое впечатление , что сидят люди и только ждут момента где вставить свою цензуру, ничего по теме , только склоки создают...:blink::unsure:

так и есть. вот я и призываю, чтобы каждый умник (раз уж ему нужно высказывать свое мнение) сидел в своей теме и не мешал другим. Как вы заметили, высказывание ну никак к теме топика не относится. так же, как и мое (и, собственно, ваше).
Как вы заметили, здесь последние 2 страницы (примерно) к теме не относятся, но чтобы так крикливо (на грани визга) выделяться...

здесь последние 2 страницы (примерно) к теме не относятся, но чтобы так крикливо (на грани визга) выделяться...

Так выделились с визгом , собственно вы и никто другой...:search:

Я еще раз повторяюсь , что был совсем безобидный вопрос, после которого раздули здесь черт знает что....:o

В злобствовании и злорадстве!

В общем так - еще один негативный отзыв и я вас баню. Троллили вы здесь уже достаточно. Заодно забаню ваши клоны.

После чего вы будете баниться после первого же сообщения.

Тут так много говорят про какие-то клоны, но я так поняла - камешек в мой огород...
Нет , ребята, я ничьим клоном не была , я сама по себе!
Очень нездоровая у вас здесь обстановка на форуме...
Не хотела никого обидеть :huh:
А теперь можете банить меня , если вам это принесет удовлетворение:search:
Всем привет:)

Тут так много говорят про какие-то клоны, но я так поняла - камешек в мой огород...
Нет , ребята, я ничьим клоном не была , я сама по себе!
Очень нездоровая у вас здесь обстановка на форуме...
Не хотела никого обидеть :huh:
А теперь можете банить меня , если вам это принесет удовлетворение:search:
Всем привет:)

"На воре и шапка горит"

В общем так - еще один негативный отзыв и я вас баню. Троллили вы здесь уже достаточно. Заодно забаню ваши клоны.
После чего вы будете баниться после первого же сообщения.
Давно пора. :ban:
Все темы он своим появлением превращает не пойми во что.

Ой как интересно! раньше у Ежыкенко было только раздвояйцовывание личности, а теперь он еще и с половой принадлежностью запутался:crazy:

Во-первых:...
Во-вторых, не нужно путать!!! государство и страну!!!! страна у нас хорошая и люди большинством своим тоже!!!
Значит с русофобством вы согласны, а с шовинизмом нет.
Довольно лицемерная у вас позиция, говорите страна хорошая и люди тоже, и тут же говорите что Россия лежит.
Для тупых повторю: я себя от России не отделяю.
Если унижаете России то и меня вы тоже унизили.
А кого при этом вы превозносите, так это и так видно (если влом что либо соображать перечитайте название этого форума).
Согласитесь что всё познаётся в сравнении, и с чем вы Россию сравнили здесь видят все.
И какую нацию вы превозносите вы тоже знаете, а эта нация создала первые в мире концентрационные лагеря, апартеид и опиумные войны.

Послесловие:

Характер наш изменится едва ли.
За щедрость нашу, Господи прости!
Мы русский дух так часто раздавали,
Что весть его истратили почти.
Но разве мы себе не станем гадки,
Коль и теперь, средь этих смутных дней,
Не отдадим последние остатки,
Как та вдова, от скудости своей?
Нет, не понять иноплеменцам, где им,
Склепавшим нам могильные кресты,
Что, всё отдав, мы вновь разбогатеем –
Богатством нашей русской нищеты.
И нас, небережливых, бестолковых,
Несведущих в расчётах и рублях,
На сто полей нас хватит Куликовых,
На сто побед в великих тех полях!

Last edited:
Ой как интересно! раньше у Ежыкенко было только раздвояйцовывание личности, а теперь он еще и с половой принадлежностью запутался:crazy:
О, из Люси культура и воспитание полезло.:o

Уважаемый Дыбенко, хватит раскачивать лодку.

Уважаемый Дыбенко, хватит раскачивать лодку.

Действительно пора перестать! Мне очень интерестно стало по поводу сигарет. Как можно провести больше и чтоб за это ни че небыло и что вобще могут сделать "за перегруз"? на сколько я знаю мах можно 200 сигарет.

Back