В злобствовании и злорадстве!Почему не к месту? Фраза широко ипользовaлась и используется. В чем крамола?
В злобствовании и злорадстве!Почему не к месту? Фраза широко ипользовaлась и используется. В чем крамола?
А это уже русофобия и шовинизм.да до того чтоб встать на колени Р еще подниматься и подниматься![]()
А это уже русофобия и шовинизм.
Я протестую!
Эх Дыбенко, Дыбенко. Что-ж вам в своей песочнице-то не сидится.... Ну завели тему про лунную пыль, ну и сидите там. К вам, как к домашнему животному, практически привыкли... А тут, так крикливо... Прямо неприлично даже...А это уже русофобия и шовинизм.
Я протестую!
Эх Дыбенко, Дыбенко. Что-ж вам в своей песочнице-то не сидится.... Ну завели тему про лунную пыль, ну и сидите там. К вам, как к домашнему животному, практически привыкли...
Prover, А что так категорично то?
Это форум, и каждый может высказать свое мнение, почему нужно кого-то куда-то посылать?
Как ни войдешь в какую-нить тему , обязательно найдется УМНИК, кто все испортит ...
Такое впечатление , что сидят люди и только ждут момента где вставить свою цензуру, ничего по теме , только склоки создают...:blink:![]()
Prover, А что так категорично то?
Это форум, и каждый может высказать свое мнение, почему нужно кого-то куда-то посылать?
Как ни войдешь в какую-нить тему , обязательно найдется УМНИК, кто все испортит ...
Такое впечатление , что сидят люди и только ждут момента где вставить свою цензуру, ничего по теме , только склоки создают...:blink:![]()
так и есть. вот я и призываю, чтобы каждый умник (раз уж ему нужно высказывать свое мнение) сидел в своей теме и не мешал другим. Как вы заметили, высказывание ну никак к теме топика не относится. так же, как и мое (и, собственно, ваше).
Как вы заметили, здесь последние 2 страницы (примерно) к теме не относятся, но чтобы так крикливо (на грани визга) выделяться...
здесь последние 2 страницы (примерно) к теме не относятся, но чтобы так крикливо (на грани визга) выделяться...
Так выделились с визгом , собственно вы и никто другой...:search:
В злобствовании и злорадстве!
Тут так много говорят про какие-то клоны, но я так поняла - камешек в мой огород...
Нет , ребята, я ничьим клоном не была , я сама по себе!
Очень нездоровая у вас здесь обстановка на форуме...
Не хотела никого обидеть :huh:
А теперь можете банить меня , если вам это принесет удовлетворение:search:
Всем привет![]()
Давно пора. :ban:В общем так - еще один негативный отзыв и я вас баню. Троллили вы здесь уже достаточно. Заодно забаню ваши клоны.
После чего вы будете баниться после первого же сообщения.
+1 - здорово подмечено, ведь имен никто не называл:lol:"На воре и шапка горит"
Значит с русофобством вы согласны, а с шовинизмом нет.Во-первых:...
Во-вторых, не нужно путать!!! государство и страну!!!! страна у нас хорошая и люди большинством своим тоже!!!
О, из Люси культура и воспитание полезло.Ой как интересно! раньше у Ежыкенко было только раздвояйцовывание личности, а теперь он еще и с половой принадлежностью запутался:crazy:
Уважаемый Дыбенко, хватит раскачивать лодку.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.