Modest
Active member
И я молчу. :friends:Уже 12 минут молчу :squir:, хотя чакру просто распирает
Но я, похоже, имею шанс дотянуть до конца рабочего дня....:fol:
И я молчу. :friends:Уже 12 минут молчу :squir:, хотя чакру просто распирает
Раф, может вам зарыть кинжал? :squir:
сублимировать пробовали? :squir:
так, обезоружить не удалось, придется воздеиствовать на чакры 😀Японская филосояи конечно красивая (или переведена красиво), хотя восточная философия, которая гораздо древнее и ближе мне по духу, гласит что настоящему мужчине лучше умереть с кинжалом в руках, чем жить как растение, куда ветер туда и нагнусь.
про раи нечетко, какая часть восточнои философии ближе к вашему духу осталось таинои :squir:Про рай ответил.
шанс имеете 😀 с чтивом "понедельника" затягивается в связи с другими более насущными духовными практиками :squir:И я молчу. :friends:
Но я, похоже, имею шанс дотянуть до конца рабочего дня....:fol:
про раи нечетко, какая часть восточнои философии ближе к вашему духу осталось таинои :squir:
Джигит по имени Нобусиге пришел к Хакуину и спросил: "Правда ли, что есть рай и ад?"
"Кто ты?" - спросил Хакуин.
"Я - джигит", - ответил воин.
"Ты - солдат! - воскликнул Хакуин. - Что за начальник держит тебя в своем войске? У тебя лицо, как у нищего".
Нобусиге так рассвирипел, чтоначалвытаскиватьщил свой меч и отрубил Хакуину голову,но Хакуин продолжал:вложил меч в ножны и поклонился.
"У тебя есть меч! Но, наверное, он слишком туп, чтобы снести мне голову".
Когда Нобусиге вытащил меч, Хакуин заметил:
"Тут открываются двери в ад."
При этих словах самурай понял, что хотел показать ему учитель,
"Здесь открываются врата рая", - сказал Хакуин.
надеюсь мы про один и тот же символический кинжал? 🙄 хотя по отсутствию смаилов.... 😕Смысл в том, что если бы я закопал кинжал, меня бы сейчас среди вас не было. А был бы я в своем Череззаборногузадерищенске, где обманывал бы себя разговорами, что все равно ничего не получилось бы, а жить-то можно одинаково комфортно везде, что на Олимпе, что в болоте.
то есть джигиты все такиМоя личная интерпретация этой мудрости была бы следующей.
то есть джигиты все такинагибаютсякланяются? 😀
не понятно за что джигит поклонился Хакуину в вашеи восточно-философскои интерпретации, ведь тот его оскорбил, а ответ на свои вопрос джигит так и не получил? 🙂
Вот она первопричина то. Не любит его никто, ну и соответственно...не дают
Да по всей видимости у вас это уже не шутки а серьезный дисбаланс, навязчивая идея, может даже психическое отклонение. Но вы не переживайте, от этого можно избавиться: практикуйте любовь и позвольте любить себя, успехов 😀Ну имейте же совесть, не провоцируйте, дайте хоть день продержаться без шуток про "дают/не дают".
А сейчас мы где, на Олимпе или в болоте?Смысл в том, что если бы я закопал кинжал, меня бы сейчас среди вас не было. А был бы я в своем Череззаборногузадерищенске, где обманывал бы себя разговорами, что все равно ничего не получилось бы, а жить-то можно одинаково комфортно везде, что на Олимпе, что в болоте.
А сейчас мы где, на Олимпе или в болоте?
Но вы не переживайте...
пытаюсь всё таки докопаться до истоков той самой вашей восточной философии, по которой нормально так отрубить голову безоружного за того что он не назвал вас красафчегом 😀Но он же был учителем, а ответ он у другого мудреца получит, который базар умеет фильтровать :squir:
чай в такое сремя суток уже вредно, оставайтесь, осилить подможем, если что не ясно 🙂 мне как раз напарник нужен против Рафа с кинжалом :squir:Сложная тема, не осилю. Модераторов тут полно, пойду чай пить. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.