curious
Member
Володя, не искромётно не смешно :mogocha:Ну а вы наконец займитесь своим кишечником
Володя, не искромётно не смешно :mogocha:Ну а вы наконец займитесь своим кишечником
пытаюсь всё таки докопаться до истоков той самой вашей восточной философии, по которой нормально так отрубить голову безоружного за того что он не назвал вас красафчегом 😀
чай в такое сремя суток уже вредно, оставайтесь, осилить подможем, если что не ясно 🙂 мне как раз напарник нужен против Рафа с кинжалом :squir:
Чойта вредно то? 🙂 Мне "все полезно, что в рот полезло". Я на стреме постою, в прицел посмотрю, кинжалы - не мое. 🙂
ага, он наверное его ентот коньяк и усугубил чуток перед тем как с таким вопросом к учителю соваться, для куражу 😀Ну не так ведь было. Он его оскорбил с первой же фразы, хотя человек к нему пришел с хорошим настрением, и наверноесакеконьяк еще с собой принес.
ага, он наверное его ентот коньяк и усугубил чуток перед тем как с таким вопросом к учителю соваться, для куражу 😀 ну мораль очевидна :squir:
а если философски взглянуть, учитель всего то спросил "кто ты?", аостападжигита понесло :lol:
меткие нам нужны! вы в тире практиковались? 😀Чойта вредно то? 🙂 Мне "все полезно, что в рот полезло". Я на стреме постою, в прицел посмотрю, кинжалы - не мое. 🙂
меткие нам нужны! вы в тире практиковались? 😀
со студентками :acute:Я где только не практиковался. 🙂
хей, чур не перевирать!Цитата:
"Что за начальник держит тебя в своем войске? У тебя лицо, как у нищего"
Отличное приветствие.
и на какие вопросы только не отвечал :squir: чую дипломата 😀Я где только не практиковался. 🙂
Восток дело тонкое, Рафик 😀 но возможно вы не в курсе что за джигит такой-сякой этот самурай 😉
ну там, на вашем востоке, что про рай то говорят?Да какой он джигит, если взялся за меч и не вынул его? На востоке если взялся - действуй или не хватайся за незнакомые предметы.
ну там, на вашем востоке, что про рай то говорят?
прямо клещами из джигита слова не вытащишь 😀Говорят что его надо заслужить.
прямо клещами из джигита слова не вытащишь 😀
ну а как его залужить то говорят?
Да понятно, вы так и не ответили на вопросА это каждый за себя сам решает, чего и как он добился, и где оказался в результате.
Спасибо, кишечник здоров, чего и вам желаюНу а вы наконец займитесь своим кишечником
Лёша, не провоцируй джигита с кинжалом, если не хочешь повторить судьбу по-восточному-интерепретированного Хакуина! :squir:Да понятно, вы так и не ответили на вопрос
Да понятно, вы так и не ответили на вопрос
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.