Опять про любовь..... философия

Re: Я тут блог завел

пытаюсь всё таки докопаться до истоков той самой вашей восточной философии, по которой нормально так отрубить голову безоружного за того что он не назвал вас красафчегом 😀

Ну не так ведь было. Он его оскорбил с первой же фразы, хотя человек к нему пришел с хорошим настрением, и наверное саке коньяк еще с собой принес.

чай в такое сремя суток уже вредно, оставайтесь, осилить подможем, если что не ясно 🙂 мне как раз напарник нужен против Рафа с кинжалом :squir:

Чойта вредно то? 🙂 Мне "все полезно, что в рот полезло". Я на стреме постою, в прицел посмотрю, кинжалы - не мое. 🙂

Чойта вредно то? 🙂 Мне "все полезно, что в рот полезло". Я на стреме постою, в прицел посмотрю, кинжалы - не мое. 🙂

Этому столику чай больше не наливать :squir:

Ну не так ведь было. Он его оскорбил с первой же фразы, хотя человек к нему пришел с хорошим настрением, и наверное саке коньяк еще с собой принес.
ага, он наверное его ентот коньяк и усугубил чуток перед тем как с таким вопросом к учителю соваться, для куражу 😀
а если философски взглянуть, учитель всего то спросил "кто ты?", а остапа джигита понесло :lol:
ну мораль очевидна :squir:

ага, он наверное его ентот коньяк и усугубил чуток перед тем как с таким вопросом к учителю соваться, для куражу 😀 ну мораль очевидна :squir:
а если философски взглянуть, учитель всего то спросил "кто ты?", а остапа джигита понесло :lol:

Цитата:
"Что за начальник держит тебя в своем войске? У тебя лицо, как у нищего"

Отличное приветствие.

меткие нам нужны! вы в тире практиковались? 😀

Цитата:
"Что за начальник держит тебя в своем войске? У тебя лицо, как у нищего"

Отличное приветствие.
хей, чур не перевирать!
это уже после того как вы кинжалом самураю спьяну с коньяку его кину покромсали :squir:

вот оригинал,
смотри вопрос 1-ый 😀

Самурай по имени Нобусиге пришел к Хакуину и спросил: "Правда ли, что есть рай и ад?"
"Кто ты?" - спросил Хакуин.
"Я - самурай", - ответил воин.
"Ты - солдат! - воскликнул Хакуин. - Что за начальник держит тебя в своем войске? У тебя лицо, как у нищего".
Нобусиге так рассвирипел, что начал вытаскивать свой меч, но Хакуин продолжал:
"У тебя есть меч! Но, наверное, он слишком туп, чтобы снести мне голову".
Когда Нобусиге вытащил меч, Хакуин заметил:
"Тут открываются двери в ад."
При этих словах самурай понял, что хотел показать ему учитель, вложил меч в ножны и поклонился.
"Здесь открываются врата рая", - сказал Хакуин.

Восток дело тонкое, Рафик 😀 но возможно вы не в курсе что за джигит такой-сякой этот самурай 😉

Восток дело тонкое, Рафик 😀 но возможно вы не в курсе что за джигит такой-сякой этот самурай 😉

Да какой он джигит, если взялся за меч и не вынул его? На востоке если взялся - действуй или не хватайся за незнакомые предметы.

Да какой он джигит, если взялся за меч и не вынул его? На востоке если взялся - действуй или не хватайся за незнакомые предметы.
ну там, на вашем востоке, что про рай то говорят?

Говорят что его надо заслужить.
прямо клещами из джигита слова не вытащишь 😀
ну а как его залужить то говорят?

прямо клещами из джигита слова не вытащишь 😀
ну а как его залужить то говорят?

Уже сказали, примерно 5000 лет назад.

А это каждый за себя сам решает, чего и как он добился, и где оказался в результате.
Да понятно, вы так и не ответили на вопрос

😀
Лёша, не провоцируй джигита с кинжалом, если не хочешь повторить судьбу по-восточному-интерепретированного Хакуина! :squir:

Подумал что для дыры местонахождение непринципиально :squir:
Я пока что именно там где и хотел.

Back