Теория нормальная -- ну та, про сети.дык :squir: а теория у этого классного мужика ваще супер! 😀
кстати, к вам проф вопрос, как затирать информацию о глюках Тарасенки из москабезразвратнобезвозвратно ? 😛
что, где рыскали? ...
И сейчас не рукопашный или огрестрельный бой актуален -- вои этот самы моск надо защищать. И детей учить.
...
... каким образом поставленная свечка поможет здоровью болящих ...
Лурия -- психолог.книга под редакцией Лурия
начисто отбивает охоту читать дальше. :search:Математические уравнения, удовлетворительно объясняющие явление суперпозиции, представляют собой систему линейных уравнений, названных интегралами свертки, которые обычно используются для описания взаимодействия волновых процессов. Описание одной волновой формы свертывается вместе с описанием другой.
😀 иногда забавно всё таки получается, каждый видит то , что хочет видеть в одном и том же текстеА чего затирать-то? Что -- сильно проникла в моск?
В принципе -- поскольку у меня сегодня со всей очевидностью дуракаваляльный денек выдается -- я как раз и хотел высказаться по поводу "уходящих".
Как временно, так и безвременно.
Я упоминал выше -- имел опыт "ухода" друзей, которых знал по 15-20 лет до того.
Когда я пытался анализировать, что из того, что я знал про них задолго до случившегося, я бы отметил в их поведении минимальную, иногда запредельную безконфликтность и поведенческий перекос в сторону "реакции избегания" ну вот в смысле, как в этой сухой и частной научной статейке.
Любой человек сейчас, когдажелезный коньзомбо-нет идет на сменукрестьянской лошадкезомбо-ящика, должен иметь способ самозащиты.
И сейчас не рукопашный или огрестрельный бой актуален -- вои этот самы моск надо защищать. И детей учить.
Оно, ведь, на самом деле -- Все Уже Было -- и Выбегаллы, и Модесты Петровичи, и абсолютное потребительство смоделировано давно и другими авторами...
Просто если кто-то тянется к твоему моску или уху с трубочкой, через которую вам сейчас "вольют и вам станет хорошо" -- вы что, уже забыли слова из трех букв и когда из надо произносить?! :aggressive:
Ну вы же не "Иваны, не помнящие родства!" За вамиМосквамогучая русская и советская культура -- и это не только 19-й и ниже века.
Немножко собственного достоинтсва должно быть при себе в любых обстоятельствах.
И в меру "дефенсивности" (чтоб не выглядело агрессивностью -- но часто грань тонка), или заменяющего таковую в словесности -- сарказма.
Ну посудите -- кто я, с точки зрения нынешнегозомбоинтернета?
мне, например, не удалось скоммуниздить достаточно денехя, например, оказался недостаточно умным, чтоб стать богатым,
если яне живу на Норс-Шоре, живу там, где мне удобно,
если у меня с Louis Vuitton ничего не ассоциируется (ну кроме спонсорства одного из самых престижных яхтенных гонок)
Я не зарегился ни в одной из социальных сетей даже из простого любоаытства,
Телефон у меня -- Нокия 3010
и еще... и еще...
Спросите интернет -- они скажут, кто я с таким набором параметров... *******
Но уж голову свою я, с вашего позволентя, оставляю для пользования для себя и своей семьи.
Авось выкрутимся 🙂 *******
Ок.
Дурака поваляли -- пора поработать.
Нет, не сегодня. Завтра.
Но к завтра надо подготовиться.
"Вторник начинается в Понедельник" 🙂
ну что вы, Задира,Ощущение - как веником по спине... Я ж так, ничего, в общем.. Не про Вас... 🙂
с дураками понятно, а вот про "волшебное" ужасно интересно ваше мнение 😀"Если дурак - то надолго..." (народняя мудрость)
Но бывают волшебные исцеления 🙂
да, читаем первоисточники 🙂Лурия -- психолог.
По ссылке -- перевод, как я теперь понимаю, многострадального Прибрама.
Я глянул бы в первоисточнике -- но уже вряд ли найду для этого время и желание.
Уже следующая цитата
начисто отбивает охоту читать дальше. :search:
Будучи слегка "в теме", я могу прелставить, что и как хотел сказать автор.
Но переводить и редактировать математические цитаты должен человек, безусловно владеющий предметом.
Наверное, это касается любой специальной области.
Извините, позвольте откланяться из темы без дальнейших объяснений. :hi:
да, читаем первоисточники 🙂
но против желания - не смею задерживать 🙂
... вот про "волшебное" ужасно интересно ваше мнение 😀
да умным нелегко, а уж философам так вообще! и как они только выживают в этой жестокои борьбе сильнейших 😀Ученые ушли отдыхать от своих замечательных построений?
Надо же, как оно тяжело быть умным, наверное нужно очень много злобы и желчи иметь в себе для подпитки. Не, уж лучше меня к сумасшедшим... 😀
Работенка у вас не из легких здесь, curious, но, как видно, справляетесь. Я бы так не смог.🙂
😀"Есть многое на свете, друг Горацио..."
вот здесь можно поподробнее 😀Меня материалистом назвать сложно... :squir:
вот здесь можно поподробнее 😀
как Бердяев, читается? 🙄
ждёт своей очереди? :squir:Лежит рспечатанный около кровати :squir:
"понедельник" виртуальным проскочил 😀
да умным нелегко, а уж философам так вообще! и как они только выживают в этой жестокои борьбе сильнейших 😀
ни остракизмом их, ни сарказмом не выведешь :squir:
учёные интересный народ, с ними можно вести занимательные беседы, глядь и их утомительный рабочий день пробежал 🙂
злобы не мониторится, может у вас нужный фильтр не сконфигурирован? :mogocha:
а так, что у вас новенького на горизонте инфо-энерго поля? 🙄
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.