Modest
Active member
Re: совет.
А поделитесь ка с опчеством -- а какие у Вас оценочки по истматику были?! :mogocha:
А вот "диаматчик" у нас был знатный! :good:
Просто как личность. Уважали мы его.
Всегда наливали пива в ПНУ ("Пивная напротив Университета", Менск, устар.)
Он один раз с кафедры свалился и из папочки вместе с листами конспекта отличный такой лещ вяленый выпал!
До сих пор помню его колоритную фигуру, стрижку "ежик" и великолепный бас -- "...Это альфа и Омега нашего учения!... 😱ld::umn:
Во какие были философы в наше время!
Диамат в то время не противоречил моим взглядам, да если чесно -- и сейчас не сильно (в тех "останках", что я еще помню).
В истмате было много неясностей, неточностей и косноязычия (как я потом подумал -- вынужденного).
Ну как в "проповедях" некоторых тут ... 😉
А не крИвите ли вы душой, Уважаемый?лектора по истмату - так ему и надо, гаду!!!
А поделитесь ка с опчеством -- а какие у Вас оценочки по истматику были?! :mogocha:
А вот "диаматчик" у нас был знатный! :good:
Просто как личность. Уважали мы его.
Всегда наливали пива в ПНУ ("Пивная напротив Университета", Менск, устар.)
Он один раз с кафедры свалился и из папочки вместе с листами конспекта отличный такой лещ вяленый выпал!
До сих пор помню его колоритную фигуру, стрижку "ежик" и великолепный бас -- "...Это альфа и Омега нашего учения!... 😱ld::umn:
Во какие были философы в наше время!
Диамат в то время не противоречил моим взглядам, да если чесно -- и сейчас не сильно (в тех "останках", что я еще помню).
В истмате было много неясностей, неточностей и косноязычия (как я потом подумал -- вынужденного).
Ну как в "проповедях" некоторых тут ... 😉