Tasha
Member
Нет, ссылок не надо, мне это все равно неактуально![]()
Хотя в любом проекте должна быть идея и чтобы ее понять, не надо читать МНОГО.
Ваша цитата -это не идея проекта.
Нет, ссылок не надо, мне это все равно неактуально![]()
Хотя в любом проекте должна быть идея и чтобы ее понять, не надо читать МНОГО.
Я не о ней говорила, а о том, что не обязательно читать много, чтобы понять суть.Ваша цитата -это не идея проекта.
Осталось всего ничего, обеспечить все школы ТОЛКОВЫМИ учителями. Иначе получается ваша система не работаетНо сделать это может только тот ученик, которому ПРЕДЫДУЩИЙ НАБОР ЗНАНИЙ позволяет это сделать. При толковом руководстве учителя, естественно.
А заодно пусть изобретают заново географию, историю (с историей вообще замечательно выйдет) чего уж там мелочиться пусть и химию изобретают. Авось и философский камень получится.И таблицу умножения детишки изобретают как миленькие.
Мдааа. Не повезло вам со школой в детстве. Явно не повезло.Только для этого у них есть столько подручных средств, сколько ни одной российской школе ни в какие времена не снилось.
Потому как - сюрприз - ИЗУЧЕНИЕ математики развивает кору головного мозга. Т.е. вырабатывает навыки мышления как таковые. Причем особо эффективно это работает ДО 12 лет. Т.е. в аккурат в primary school.
Зато безболезненно.Цель, безболезненно отсеять на этапе high school бОльший процент.
Экономике нужно большое количество низкоквалифицированных рабочих рук. И она ее получает.
Не всем же быть учеными, надо кому то и полы мыть. И в России в том числе.
При том что это возможно вполне оправдано для экономики, хотите ли вы чтобы ваши дети пошли по стезе мойщиков туалетов?Зато безболезненно.Не всем же быть учеными, надо кому то и полы мыть.![]()
Все ваши рассуждения про школу - сплошные штампы. Не надо про покалеченую психику. Здесь при всеобщем идиотском подходе любви и вседозволенности намного больше отвратительно ведущих себя детей с абсолютно зашкаленным горизонтом. Так что не срастается у васИ в России в том числе. Только в России тех кто не хочет учить математику и не понимает ее все равно заставляют учить, позорят, наказывают, вызывают родителей в школу. Вобщем, калечат психику, а ребенок как не знал математику так и не знает.
Супер. Мозг оно развивает. Но все это не надо. Моя вот развила и этого достаточно!Я согласна что математика развивает мозг. Моя старшая собирается продвигаться по гуманитарным наукам (не буду говорить кем она хочет стать, может еще передумает), но наряду с предметами которые ей нужны взяла математику за 13 класс.![]()
Ха-ха 3 раза.А в 16-то лет подросток уже может понимать что ему нужно.
А вот и ключик отыскалсяДа и родители должны в образовательном процессе принимать участие. Та же география - купите карты и атласы, энциклопедии, подпишитесь на National Geographic, на аналогичный TV канал, устраивайте дома развивающие игры
Т.е. КАК БЫ И ЧТО БЫ ребенок в школе не делал - проблем у него не будет. Все всегда будет fine. Лишь бы вел себя спокойно.
Вам действительно кажется.Почему-то мне кажется, что в среднестатистической российской школе точно также.
Вы плохо читаете.Если у ребенка нет способностей к математике, то хоть как объясняй, строителон в лучшем случае усвоит шаблонный подход к решению, а шаг в сторону и тю.
Всё-таки ум-это то, что дала природа.
Бред.........Ведь экзамены здесь письменные и никакое личное обаяние не прокатывает.
обучение английскому испытала на себе либо не повезло с преподавателем...
Если вас не интересует результат (с) Жванецкий.А учиться кто хочет,тот будет, независимо от преподавателей и школы.
Везде свои недостатки есть.
сами новозеландцы свою школьную систему образования хвалят.
Я не собираюсь даже пытаться советовать поправить ваше восприятие действительностиу меня родственники новозеландцы с детьми,живу не в лесу как понимаете.
А от вас злоба вечно так и прет уважаемый
Если вас не интересует результат (с) Жванецкий.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.