Опоздания на работу

А за что бывают штрафы?
На офисных работах - не интересовалась. Так как я идеальна :yahoo:Но часы переведены и встаю пораньше 😉

Если серьезно, например, кассиру за недостачу.

добираюсь 4-мя видами транспорта (маршрутка, электричка, метро и ноги) - время в пути час 30 - час 40.. прихожу на 30-20 минут раньше положенного...

Меня всегда восхищали такие люди как вы. Трудно оставаться свежими, бодрыми и в хорошем настроении (да еще и являться вовремя на работу), когда каждый день видишь постоянную толчею в транспорте, этот вечный осенне-зимний мрак, слякоть, грязь на улицах и т.д и т.п.

На моей памяти девочке за недостачу в $700 не сделали ничего. Совсем, просто попросили быть внимательнее. Вообще же, если недостача в разумных приделах, то ждут того, что ты доложишь ее сам. Добровольно 🙂

Tina, греет одно - что это все делается ради будущего моих детей 🙂

люди,меняйте менталитет!!!все начинается с мелочей!!!какое то банальное опоздание,для начала,а дальше -больше, и..........тут будет раша!!!!😡

Tina, греет одно - что это все делается ради будущего моих детей 🙂

Меня всегда умиляют такие заявления.Детей, конечно ни кто не спрашивает. Может быть он в России космонавтом стал(а).
Встречал несколько детей ввезёных родителями в НЗ в полусознательном возрасте.Теперь они взрослые.Особой радости не проявляют.Мой сын называет их "потерянными".Ни эмоций, ни желаний, ни мотиваций...
Вам для приличного уровня(дом,школа,лодочка) прийдется работать в два раза больше местных.Возможно дети этого не оценят.
А всю жизнь вкалывать, как проклятый, даже в самой счастливой стране...
Моё личное мнение.А возможно, рассуждения вслух.У меня самого два сына.Один в НЗ(17лет),а второй в РФ(3 года).

"всю жизнь вкалывать, как проклятый"

А в России вам, видимо, все с неба само падало?

У нормальных людей вырастают нормальные дети. Это мое жизненное наблюдение. Среда им в этом может помогать или мешать. Российскую чрезмерно агрессивную среду со сбитыми приоритетами я "помогающей" не считаю.

Детей, конечно ни кто не спрашивает.
А Вы решаете серьезные жизненные вопросы семьи, задавая вопросы своим малолетним детям и принимая во внимание их ответы?

Может быть он в России космонавтом стал(а).
Это уже лет 40 как немодно 🙂

Встречал несколько детей ввезёных родителями в НЗ в полусознательном возрасте.Теперь они взрослые.Особой радости не проявляют.Мой сын называет их "потерянными".
Бывает. Но это не зависит от страны проживания.

Вам для приличного уровня(дом,школа,лодочка) прийдется работать в два раза больше местных.
Рабочий день у всех одинаковый. Или Вы считаете, что работники-киви уходят домой в 5 вечера, а несчастные иммигранты работают до полуночи?

Возможно дети этого не оценят.
Нормальные дети оценят.

"всю жизнь вкалывать, как проклятый"

А в России вам, видимо, все с неба само падало?

У нормальных людей вырастают нормальные дети. Это мое жизненное наблюдение. Среда им в этом может помогать или мешать. Российскую чрезмерно агрессивную среду со сбитыми приоритетами я "помогающей" не считаю.

Почему ПАДАЛО в прошедшем времени? Я ещё в РФ.🙂
Каждый считает себя в меру нормальным.
Всё, что не убивает делает нас сильнее.

Чушь. Очень многие работают по 60-80 часов в неделю.

Лола - это ваша фраза.Норма по моему 40.

Чушь. Очень многие работают по 60-80 часов в неделю.
Лола - это ваша фраза.Норма по моему 40.
Моя. Но это не значит, что так работают именно иммигранты. Есть места, где оплата почасовая. те, кто хочет заработать больше, работает больше часов. Кто не хочет, ограничивается нормой.
Сверхурочные и работа в выходные дни в некоторых местах оплачивается в двойном размере.
Местные, у кого свой бизнес, тоже работают очень много.

А еще есть иммигранты, которые сами вообще не работают 🙂
Здесь же все как и в любой другой стране.

У нормальных людей вырастают нормальные дети. Это мое жизненное наблюдение. Среда им в этом может помогать или мешать.

Браво - в точку !

Безусловно. Права Лола - у кого свой бизнес или кто на серьёзной высокооплачиваемой работе ( типа - менеджера ), так те работают втройне и больше, часто забывая про выходные и праздники.

Безусловно. Права Лола - у кого свой бизнес или кто на серьёзной высокооплачиваемой работе ( типа - менеджера ), так те работают втройне и больше, часто забывая про выходные и праздники.
+1 - согласна на 100%
и еще - те, кто стремится достичь чего-то в карьере - те тоже вкладывают силы и время. Оно все окупается.

Кто же мешает пусть работают, если такие серьёзные.
А бизнесс на который уходит всё время хорошим не считаю.Так создали для себя рабочее место.Исключение-когда работа доставляет истинное удовольствие.

Кто же мешает пусть работают, если такие серьёзные.
А бизнесс на который уходит всё время хорошим не считаю.Так создали для себя рабочее место.Исключение-когда работа доставляет истинное удовольствие.
ни один серьезный бизнесмен дело свое на самотек не пускает. даже в России

На моей памяти девочке за недостачу в $700 не сделали ничего. Совсем, просто попросили быть внимательнее. Вообще же, если недостача в разумных приделах, то ждут того, что ты доложишь ее сам. Добровольно 🙂

Чудеса..
Случись это в России, у бедняжки скорее всего просто вычли бы из зарплаты..

А там вычли из зарплаты, около 150 долларов. Она была на контракте и не киви. От менеджера тоже многое зависит.

Back