Healed
Member
Позитивно однако 🙂Исключительно только высшая мера, не иначе 🙁
Позитивно однако 🙂Исключительно только высшая мера, не иначе 🙁
На офисных работах - не интересовалась. Так как я идеальна :yahoo:Но часы переведены и встаю пораньше 😉А за что бывают штрафы?
добираюсь 4-мя видами транспорта (маршрутка, электричка, метро и ноги) - время в пути час 30 - час 40.. прихожу на 30-20 минут раньше положенного...
Tina, греет одно - что это все делается ради будущего моих детей 🙂
А Вы решаете серьезные жизненные вопросы семьи, задавая вопросы своим малолетним детям и принимая во внимание их ответы?Детей, конечно ни кто не спрашивает.
Это уже лет 40 как немодно 🙂Может быть он в России космонавтом стал(а).
Бывает. Но это не зависит от страны проживания.Встречал несколько детей ввезёных родителями в НЗ в полусознательном возрасте.Теперь они взрослые.Особой радости не проявляют.Мой сын называет их "потерянными".
Рабочий день у всех одинаковый. Или Вы считаете, что работники-киви уходят домой в 5 вечера, а несчастные иммигранты работают до полуночи?Вам для приличного уровня(дом,школа,лодочка) прийдется работать в два раза больше местных.
Нормальные дети оценят.Возможно дети этого не оценят.
"всю жизнь вкалывать, как проклятый"
А в России вам, видимо, все с неба само падало?
У нормальных людей вырастают нормальные дети. Это мое жизненное наблюдение. Среда им в этом может помогать или мешать. Российскую чрезмерно агрессивную среду со сбитыми приоритетами я "помогающей" не считаю.
Почему ПАДАЛО в прошедшем времени? Я ещё в РФ.🙂
Моя. Но это не значит, что так работают именно иммигранты. Есть места, где оплата почасовая. те, кто хочет заработать больше, работает больше часов. Кто не хочет, ограничивается нормой.Чушь. Очень многие работают по 60-80 часов в неделю.
Лола - это ваша фраза.Норма по моему 40.
+1 - согласна на 100%Безусловно. Права Лола - у кого свой бизнес или кто на серьёзной высокооплачиваемой работе ( типа - менеджера ), так те работают втройне и больше, часто забывая про выходные и праздники.
ни один серьезный бизнесмен дело свое на самотек не пускает. даже в РоссииКто же мешает пусть работают, если такие серьёзные.
А бизнесс на который уходит всё время хорошим не считаю.Так создали для себя рабочее место.Исключение-когда работа доставляет истинное удовольствие.
На моей памяти девочке за недостачу в $700 не сделали ничего. Совсем, просто попросили быть внимательнее. Вообще же, если недостача в разумных приделах, то ждут того, что ты доложишь ее сам. Добровольно 🙂
А там вычли из зарплаты, около 150 долларов. Она была на контракте и не киви. От менеджера тоже многое зависит.На моей памяти девочке за недостачу в $700 не сделали ничего. Совсем, просто попросили быть внимательнее. Вообще же, если недостача в разумных приделах, то ждут того, что ты доложишь ее сам. Добровольно 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.