3_desires
Active member
Вот в этом вопросе я с тобой прости не согласен, у меня один диплом связистский и как раз таки в ACS делал подтвержение, подтвердили, major в ИТ 65%
Почему- IT это не только программирование, сюда 100% входят высшая математика, физика, вся электроника, даже электрика и телекоммуникации особенно. ИТ специалист это не только программер а и те кто работают с электроникой, ИБП, каналами связи, IP телефония и мобильная связь туда же, разработка контроллеров, ЧПУ, АСУ и тд.
Более того, должен ИТ специалит знать основы экономики, взять тех же толкачей оборудования и софта или элементарно сетевому инженеру прикинуть стоимости реализации. А должен ли он соблюдать культуру поведения на работе, технику безопасности и тп- да, эти дисциплины тоже идут паровозом, конечно не на 100% но по 20-30 накинуть можно.
Глаза мне раскрыл мой иммиграционный агент в АУ
NZQA делает заключение на основе заявленной вами профессии. А левел 7 дают вообще за любую вышку. Чтобы не было путаницы: хотя и дают левел 7 за любую вышку но по требованию для ИТшников нужен majoring in IT диплом плюс 3 года опыта.
ну так отлично!
и как ты доказал что твой диплом Айтишный для НЗ? тебе NZQA сразу охарактеризовали еего как айтишный? или ты подтверждение из ACS прикладывал?