я когда вторую свою машину с Японии притащил, то мне понадобилось проходить какую-то фигню, гораздо более дотошную чем ВОФ, чтобы на неё номера получить. Я помню за это только 110 или 130 долл заплатил. - это COF?
Compliance. Проходят все импортируемые машины, на соответствие норм безопасности.
Вот я именно такое и проходил. Это не COF, а осмотр при постановке на регистрацию (даже если машина уже до этого была на регистрации в НЗ). В ВТНЗ я им оставлял ключи, и они смотрели машину целый день.я когда вторую свою машину с Японии притащил, то мне понадобилось проходить какую-то фигню, гораздо более дотошную чем ВОФ, чтобы на неё номера получить. Я помню за это только 110 или 130 долл заплатил. - это COF?
.... и экологии. В этом году вроде бы из Японии старше 2004-2005гг нельзя ввозить.
Мне интересно: вот в РФ ограничивают ввоз, в НЗ тоже, в Австралию ввозят, но не особо - что Япония вскоре будет делать со своими машинами?.... и экологии. В этом году вроде бы из Японии старше 2004-2005гг нельзя ввозить.
Мне интересно: вот в РФ ограничивают ввоз, в НЗ тоже, в Австралию ввозят, но не особо - что Япония будет вскоре будет делать со своими машинами?
А это ещё увеличит стоимость новых машин. Тогда мне интересно что будет когда стоимость всего на Свете выростит до предельного значения? Хотя, это уже не по теме...
А это ещё увеличит стоимость новых машин. Тогда мне интересно что будет когда стоимость всего на Свете выростит до предельного значения? Хотя, это уже не по теме...
Будет кризис перепроизводства как в 2010м... только круче
Не, ну до такого уж доводить не надо
Это касается только тех случаев когда на вас хотят сделать деньги, когда явно видно, что человек хочет себе найти работу на вашем авто. Конечно же это не касается тех случаев, когда у вас реальные проблемы с тех состоянием.
Да "ребята", ищите др ВОФ, где вам и так налепят стикер на разваливающийся авто... И вот тут очень важно не перехитрить самого себя…
Вот так и появляются "летчики" со свежим ВОФом, но при этом пукаюшим выхлопом, на лысой резине, с неработающими стопами и поворотниками и букетом др болячек.
А теперь посмотрим с точки зрения механика- если я узнаю, что мое пох****во привело к трагедии, я себе в век не прощу, с таким жить нельзя.
но вот оказывается, что многие живут. совести у них нету.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.