Живут... и на встречку на Paraparas вылетают и много ещё чего. И дело вовсе не в совести.
Разумеется, пройдут года, я тоже зажрусь и буду считать ужаснейшим из инцидентов, это быть задавленным тележкой в супермаркете, а ДТП - чем-то из ряда вон выходящим. Вот тогда то я и стану так же писать комментарии со смыслом: "Понаехало нищебродов, житья от вас нету...". Ну а пока, со своей колокольни мне открывается совсем другой вид. Поэтому и приходится компесировать эти недостатки сбрасыванием скорости перед поворотом и проверкой тормозов в полевых условиях.
Спорить нам тут бессмысленно, так как сытый голодного не поймёт. На одно только хочу обратить ваше внимание: если человек ездет на тазике и ищет место,где сдать попроще ВОФ, то он это делает не от того, что чего-то не понимает, или не осознаёт; а только чтоб быть уверенным, что он сможет пользоваться своим корытом ещё на полгода дольше. Все мы тут взрослые люди, только не все извращенны цивилизацией. У многих ещё свежы в памяти ямы с отровками асфальта, дырявые глушители и техосмотр для галочки, поскольку лучше, чем ты сам, твою машину никто не знает.