Остался один месяц

Интересно было бы узнать как дела у Кати? Получилось ли продлить визу ...
Такое чувство что на полуслове оборвалось общение...

Здраствуйте,у меня примерно такая же ситуация, как и автора темы,правда у меня еще есть 6 месяцев на поиск нового пермита,да и партнерские отношения немного другие чем у автора темы,но вопрос все тот же - как можно легально остаться в НЗ по истечении опен ворк пермита.Можно ли подавать на какую-либо другую рабочую визу или пойти учиться,то куда и на кого лучше?
Спасибо.

привет, yorkelatvia!
удалось ли тебе остаться в нз по истечении опен ворк пермит? я недавно приехала из риги, у меня тоже опен ворк пермит, поэтому интересуюсь:):cool:

привет, yorkelatvia!
удалось ли тебе остаться в нз по истечении опен ворк пермит? я недавно приехала из риги, у меня тоже опен ворк пермит, поэтому интересуюсь:):cool:

привет,получил опен ворк пермит снова,по партнершип,теперь вот подаю на резик,в августе будет интервью.Ждал последний мой ВП 3 месяца-такая тягомотина-задавали разные тупые вопросы,на мои звонки и емайлы не отвечали,пока кое-кто из местных знакомых не позвонил менеджеру моего кейс офицера,дали ВП сразу на следуюший после звонка-такая бюрократия,я так понял,что мои доки просто пылились где-то в столе и никто о них и не думал-хотя я звонил ей каждый день.Такое вот отношение здесь в НЗИС.Правда может такой офицер ленивый попался?Раньше ВП получал без проблем и быстро.

Back