Остаться жить в семье, или снимать аппартментсы?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Вот эта фраза NoName в самую точку, верно все. Даже без образования люди очень нормально устраиваются. Вчера наш друг точно такую же фразу произнес, когда рассказывал о своих поисках работы. Он упомянул одного своего знакомого, который никакого отношения к компьютерам не имеет, даже не знает как к нему подойти и на те устроился в университет Виктории тут в Веллингтоне. А все потому что знает кого надо.

В общем все как дома, есть рука-все будет тебе.

Originally posted by ксюша@Jan 12 2006, 09:40 AM
Вот эта фраза NoName в самую точку, верно все. Даже без образования люди очень нормально устраиваются. Вчера наш друг точно такую же фразу произнес, когда рассказывал о своих поисках работы. Он упомянул одного своего знакомого, который никакого отношения к компьютерам не имеет, даже не знает как к нему подойти и на те устроился в университет Виктории тут в Веллингтоне. А все потому что знает кого надо.

В общем все как дома, есть рука-все будет тебе.
29380

и кем устроился?

Не знаю кем, но что-то там с компьютерами ...Не думаю, что ИТ конечно,но работать там о чем ничего не знаешь...

Originally posted by ксюша@Jan 12 2006, 09:57 AM
Не знаю кем, но что-то там с компьютерами ...Не думаю, что ИТ конечно,но работать там о чем ничего не знаешь...
29385

Виктория - уважаемый университет. И брать кого-то на академическую должность .. да что там без образования... без степени - это сказки.
Могли взять в качестве обслуживающего персонала, так туда часто и не тербуют образование.

По поводу Diploma~ПТУ - Diploma не является степенью, т.е. это не высшее образование. Это именно средне(поли)техническое.
Не нравится политехническое, назовите это незаконченным высшым. Плохо то, что его хватает, чтобы устроиться на работу, куда нужно законченное высшее.
С другой стороны это хорошо, у Дианы больше шансов.
Хотя начнете учиться, попробуйте узнать все схемы перевода на Degree. Если не в НЗ, то в других странах с ним будет лучше.

Диана
sm.gif
, честное слово, не знаю как устраиваются на работу sales rep, если ты это имеешь в виду. Думаю, что вполне обычным образом - ищешь по объявлению, потом подаешься, тебе приглашают на интервью (если, конечно, хотят). Ну а потом с пеной у рта доказываешь, что лучше тебя не может быть никого. Если поверят, работа твоя. Но без НЗ опыта, на мой взгляд, устроиться очень трудно.
А если ты просто про работу в магазине, например, то это проще. На многих магазинах, например, где одежду продают, часто висят объявления, что им требуются full-time или part-time staff. Обращаешься к менеджеру в магазине.

Sandl - у меня в офисе тоже все с высшим образованием, все-таки специальность не позволяет не имееть глубоких предметных знаний. А вот в соседнем офисе у нас Sales сидят. Там ни у кого нет высшего образования, потому что оно им нафиг не надо.

Так я и не утверждаю, что он академическую должность получил. Это к тому, что нужно знать кого надо тут очень ценится.

Originally posted by ксюша@Jan 12 2006, 11:32 AM
Так я и не утверждаю, что он академическую должность получил. Это к тому, что нужно знать кого надо тут очень ценится.
29402

ну это да, это везде так.
а тем кто не знает кого надо, как быть? уметь себя продавать, и котирующееся образование - один из факторов успеха.

Originally posted by Diana@Jan 8 2006, 07:38 AM
А я и не этим фасталясь, еси че...Перечитайте мое сообщение, если минутка будет. А еду на то, на че денег фатило. Так вот. А там уж разберусь
tongue.gif

28592

Диана, а что у вас с речью? Вроде бы 2 высших образования, причем одно лингвистическое. Читать трудновато.

ответственно заявляю тебе Диана, что хоумстей это как лотерея к кому попадешь.Мне попалась прикольная тетка,мы с ней много болтаем обо всем,она даже мне домашку делать помогает,объясняет что к чему-в плане осбенностей ведения домашнего хозяйства, есть конечно и гуси в голове,но так довольно приветливая и готовит хорошо,что судя по обмену мнениями о хоумстее среди студентов- редкость.с ней я живу до конца месяца , а потом буду снимать рум, у моей будущей работодательницы. В Крайсчерче очень красиво, но мало русских студентов в нашем колледже 3,сегодня трепались с 2 агентами из Сибири, котрые организуют обучение, так они говорят, что в Окленде их много, покрайней мере тебе хоть будет с кем поболтать. Я так мучилась первые дни, когда азиаты налево, а европейцы(немцы. шведы) направо, обязательно возьми электронный переводчик, я очень жалею, что взяла только лаптоп, у всех в моей группе они есть и это удобно.
sm.gif

А меня в хомстэи поначалу раздражали их дети. Два пацаненка - 3 и 6 лет... Постоянно дерутся и орут, но самое фиговое, что орать начинали часов в 7 утра... Когда мне к первой паре - это нормально... А вот когда поспать хочется - начинает раздражать... Но со временем я понял, в чем дело - они слишком рано ложатся спать, часов в 8-9, и встают рано. Теперь я часов в 10-11 начинаю играть на гитаре.... Теперь они стали высыпаться хуже и по утрам меньше орать. Так что все проблемы легко решаемы.

Купи себе ручку-переводчик......Она сканирует написанное слово и перевод пишется на жидкокристалическом экранчике
В Сингапуре по 200 уе

А зачем Диане переводчик электронный если она свободно по-английски (как писала)?

Да и в конце концов любое непонятное слово обьяснить можно.Как в кроссворде..

Шерь с кем нибудь, или можешь найти у стариков, это бесплатно, присматривать только будешь .

Originally posted by Zet@Jan 11 2006, 11:19 PM
Диана, а что у вас с речью? Вроде бы 2 высших образования, причем одно лингвистическое. Читать трудновато.
29409

Тогда предлагаю не читать
tongue.gif

Originally posted by Asmira@Jan 13 2006, 08:45 AM
ответственно заявляю тебе Диана, что хоумстей это как лотерея к кому попадешь.Мне попалась прикольная тетка,мы с ней много болтаем обо всем,она даже мне домашку делать помогает,объясняет что

Originally posted by Asmira@Jan 13 2006, 08:45 AM
ответственно заявляю тебе Диана, что хоумстей это как лотерея к кому попадешь.Мне попалась прикольная тетка,мы с ней много болтаем обо всем,она даже мне домашку делать помогает,объясняет что

прогулочку "в удовольствие" по минус 5 с ветром представляю с трудом
Сижу в помещении, на улице -30 с ветром. Прогулочку "в удовольствие" по минус 5 представляю прекрасно, э-эх, сейчас бы -5
rolleyes.gif

Originally posted by chiev@Jan 17 2006, 10:54 AM
Сижу в помещении, на улице -30 с ветром. Прогулочку "в удовольствие" по минус 5 представляю прекрасно, э-эх, сейчас бы -5
rolleyes.gif

30368

Да я тоже сейчас в Москве...Такчто, прекрасно тя понимаю...
dr.gif

Originally posted by Diana@Jan 17 2006, 11:32 PM
Да я тоже сейчас в Москве...Такчто, прекрасно тя понимаю...
dr.gif

30378

А мой муж из Сибири пишет , что там по ночам -50

Originally posted by Asmira@Jan 21 2006, 10:28 PM
А мой муж из Сибири пишет , что там по ночам -50
30986

Люди!!! Я прилетела!!! С некоторыми уже успела в аське поболтать, с кем нет - всем привет! Эсмир, что-то ты в асе вообще не появляешься. Как твой айлс??? Пиши, как сможешь!

Я уже у своих хоумсеев. Адреса правда еще не знаю, везли маня сюда в полной коме. Ничего не видела. Я только сегодня с самолета. Но одно сразу ощутила - контаст между -30 и +24!!! Это такой кайф!

Back