Отказ от гражданства РФ

• Thread starter Thread starter wayfarer
  • Start date Start date
Лола я образно сказал
Ну и я образно спросила
sm.gif

Про вашего мужа - каждому своё
У Вас своё мнение - у меня своё

Я про мнение ничего не говорила
sm.gif
, а просто сказала как этот период у нас прошел.

Originally posted by LanaW@Nov 30 2005, 09:46 PM
Может быть, такая школа и полезна для становления характера, но не в российской армии... 24427

Пускай идёт в Новозеланскую
dr.gif

Originally posted by Фандорин@Nov 30 2005, 09:49 PM
хоровое пение,

Какая прелесть! :D Я почему-то вспомнила фильм "Собачье сердце", там тоже хором пели... :D

Лана, чтобы там теоретически по закону о призыве не полагалось, это полагается только тем. кто уехал на ПМЖ. Если твой сын еще прописан в России,то со дня его 18-летия начнут присылать повестки, звонить и приходить. Точнее это может начаться немного раньше. Моему сыну уже перевалило за 18, поэтому в курсе не из вторых рук.

Слова моих родителей, что ребенок уже 10 лет проживает за границей не помогали. Их просто терроризировали и даже поход деда в военкомат проблемы не разрешил.

И только после моего звонка в военкомат выяснилось, что нужна справка, подтверждающая проживание сына за границей. И такая справка должна предоставляться раз в год. Так что 85 дол + стоимость курьерской пересылки (невозможность переслать факсом, хотя вроде и номер давали, но не срабатывало)+ моя бессоная ночь(дозвониться непросто было)+нервы пожилых людей = гарантия, что на год дедушку с бабушкой оставили в покое.

Сейчас прийдет Фандорин, и скажет, что всё это не так!
dr.gif

Originally posted by Vita@Dec 1 2005, 12:08 AM
dr.gif

24456

А как военкомат может терроризировать дедушку с бабушкой? Даже трудно себе представить.

Originally posted by Vita@Nov 30 2005, 11:08 PM
dr.gif

24456

Всё абсолютно так
dr.gif

Ко мне приходили каждый год даже когда я уже старлеевские погоны носил
Ну и что?
Что из этого?
Ну и я справку предоставил
А кроме приходов и повесток, как нибудь ещё доставали
Ну например в квартиру вламывались или засады устраивали?
Поймите слова деда, совместные фото в Австралии - не доказательство
Официальная справка - доказательство
Если бы у нас верили на слово, бардак был бы ещё больше
2 Вита - Благодарен что Вы не оставляете мою персону без внимания
Это Вам
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Спасибо, Фандорин, молодец, теперь можешь идти ложиться спать!! :D

Originally posted by Vita@Nov 30 2005, 11:17 PM
Спасибо, Фандорин, молодец, теперь можешь идти ложиться спать!! :D
24462

Рано
Я слишком молод что бы так рано спать ложиться
flours.gif

Originally posted by Фандорин@Nov 30 2005, 11:18 PM
Рано
Я слишком молод что бы так рано спать ложиться

Originally posted by drevesina@Nov 30 2005, 11:13 PM
А как военкомат может терроризировать дедушку с бабушкой? Даже трудно себе представить.
24458

Элементарно - частые звонки (несколько раз в неделю) и приходы к людям, которым уже за 80, и которым для волнения много не надо. Только ради них и сделала справку.

Но эта справка в принципе от военной службы не избавляет, а дает отстрочку до следующего призыва. Если справку не предоставлять, то человек объявляется в розыск. Это всё - слова военкома. Кстати, очень приятный был человек в беседе, без вывертов и нотаций. Сильно впечатлился, что из Новой Зеландии позвонили, сказал - Откуда нам только не звонят, а отсюда впервые.

Посмотрим, что призыв грядущий нам новенького принесет.

Originally posted by Владимир@Nov 30 2005, 11:49 PM
Так вы из милиции происходите?
ph34r.gif

24478

бойтесь Владимир
sm.gif

Originally posted by Лена@Dec 1 2005, 12:54 AM
Элементарно - частые звонки (несколько раз в неделю) и приходы к людям, которым уже за 80, и которым для волнения много не надо.
24480

Ну, я и не знаю. В принципе это же хорошо, что кто-то заходит, проведывает.
А на звонки можно просто не обращать внимания.
Я даже задумался, а как ведет себя с возрастом склонность к волнению? Вспомнить, сколько страхов мучало в юности, и сколько сейчас - так это если я каким-то чудом доживу до 80, мне вообще будет на все положить? Или нет?

Ребятки
Я в принципе про первое сообщение топика
Ну на фига зачем отказываться от тебе богом данного
Я ваще мало себе представляю таких причин
Не балуйтесь
Я не читал все что потом-но сам вопрос
Глупо
Все что имеешь надо сохранить ну если только это не грозит здоровью и жизни твоих родственников
Не надо легкомысленно делать дурацкие поступки-можно сильно пожалеть
Целую
BEZ

Я тож думаю, что в хозяйстве пригодится..
wink.gif

Лена, как-то странно это все. По идее, если Вы однажды уже предоставили такую справку, то Вашего сына должны просто были снять с военного учета. Мой бывший муж, когда был в России в гостях, просто сходил в военкомат со своим загранпаспортом, в котором стояла резидентская виза, написал заявление, и его сняли с учета.

Back