Откровение.

Я хочу вступить в разговор. ;)

Что там, что и здесь люди выражают свой протест в кругу друзей.
Смочь... что смочь???
Высказаться в прессе как она?
Ну а дальше что?

Безусловно Вы правы , один человек ничего не сможет изменить, а теперь представьте себе 100 миллионов человек.....

Барышня не была замечена на в одном выступлении за правду-матку дома, в России, а тут вдруг осмелела... странно все это. ;)

Во первых мы этого не знаем наверняка, а потом каждый из нас имеет свой предел, не правда ли?

Если ей действительно есть до этого дело, то пусть собирает деньги, и улучшает жизнь тем, кто обделен.
А так, в прессе...
Что она хочет изменить? И можно ли что-то сделать просто давая интерьвью... ;)

Любая революция начинается с одной идеи.
Онлайн-голосование подтвердило слова красавицы. Более 90% наших соотечественников считают её слова правильными.

Вы во первых, Вы находитесь в НЗ и совсем недавно с гордостью сообшили что получили резиденство НЗ.

Вы просто меряете всех по себе. Почему вы решили, что 100% людей переехавших сюда, и что-то здесь добивающихся, приехали сюда от того, что они стали ненавидеть Россию. Есть милилон других причин, никак не связанны с любовью или ненавистью к стране.
Как моя родина может быть Арменией, если я родился и вырос в Росии, если мой род прожил в России более 5 поколений, и я даже толком не говорю по армянски? Или я человек без родины?

По поводу высказываний девушки. Давайте так, самая близкая мне тема о Кавказе - ее реплика может была бы адекватной лет 10 назад, в 2012 году - это полная чушь, причем явно проплаченная тем, кто хочет чтобы эта война была.
Чушь пока что вы несете, так как 13 лет живете за пределами России, а про Россию читаете только пугалки в интернете. А у меня там брат, родители и кстати они сюда не собираются, их там все устраивает.

Last edited:
Любая революция начинается с одной идеи.
Онлайн-голосование подтвердило слова красавицы. Более 90% наших соотечественников считают её слова правильными.

Ссылку можно? Надеюсь сайт на территории России?

Last edited:
Что она хочет изменить? И можно ли что-то сделать просто давая интерьвью... ;)

Можно политбеженца получить с пожизненным содержанием, как нефиг делать ;)

а вы уверены, что это именно ее слова? ее мысли? а не пиар-менеджера?

Ну вообще то политики тоже не всегда сами себе речи пишут :) Эти давнишняя традиция - "я буду читать по бумажке"

Мы с вами здесь в НЗ. потому что мало таких как она. Мы только на кухне за столом были храбрые...
Скажите честно лично Вы бы смогли бы так?

согласна с Рафаелем, причин почему мы в НЗ, может быть тыща и махонька тележка, а не потому что мало таких как она. Не все за "идею" уезжали, у некоторых были свои, личные идеи и причины, далекие от политических.
Скажу честно, если заплатят и "мордашку нарисуют" - то смогу. И даже захочу сделать! Потом буду говорить, что я "страдалец за Россию"!
А так-зачем? на кухне языки почесать на тему кто что может за лубочные идеи?

Вы просто меряете всех по себе. Почему вы решили, что 100% людей переехавших сюда, и что-то здесь добивающихся, приехали сюда от того, что им стало плохо в Росии. Есть милилон других причин, никак не связанны с любовью или ненавистью к стране.
Как моя родина может быть Арменией, если я родился и вырос в Росии, если мой род прожил в России более 5 поколений, и я даже толком не говорю по армянски? Или я человек без родины?

По поводу высказываний девушки. Давайте так, самая близкая мне тема о Кавказе - ее реплика может была бы адекватной лет 10 назад, в 2012 году - это полная чушь, причем явно проплаченная тем, кто хочет чтобы эта война была.
Чушь пока что вы несете, так как 13 лет живете за пределами России, а про Россию читаете только пугалки в интернете. А у меня там брат, родители и кстати они сюда не собираются, их там все устраивает.

Во первых большое спасибо что Вы опять перешли на вы.

Во вторых я надеюсь что Вы со мною согласитесь, что россиянином может называть себя только тот кто живет в России. Правильно?

"Давайте так, самая близкая мне тема о Кавказе - ее реплика может была бы адекватной лет 10 назад,"

Как человек живший в России Вы не можете не знать что наглые и бесцеремонные хамы с Кавказа это большая проблема для всей России. Уверен что Вы знаете об межнациональных столкновениях между русскими и выходцами из Кавказа во многих русских городах, и надеюсь Вы не станете отрицать, что это быдло ( выходцы из Кавказа) постоянные герои уголовной хроники.

Вы считаете настоящих россиян некомпетентными?

Незачто
Неправильно.
Россиянин тот, кто имеет российское гражданство, а также имеет культурные и психологические связи с Россией. Вот я - Россиянин.
Мы с вами говорим о кавказской войне, не забыли? Я сказал что девица - врет и войны нет. Не надо замазывать глаза не относящейся к этой войне уголовной хроникой.
Таким образом то что она врет - вы не отрицаете, а ищите оправдание ее словам, причем в другой области.

Про голсование уже слышали. Так ссылка на источники будет?

Я считаю себя настоящим россиянином, а проживших 13 лет на чужбине -некомпетентными.

согласна с Рафаелем, причин почему мы в НЗ, может быть тыща и махонька тележка, а не потому что мало таких как она. Не все за "идею" уезжали, у некоторых были свои, личные идеи и причины, далекие от политических.
Скажу честно, если заплатят и "мордашку нарисуют" - то смогу. И даже захочу сделать! Потом буду говорить, что я "страдалец за Россию"!
А так-зачем? на кухне языки почесать на тему кто что может за лубочные идеи?

Не нужно лукавить главная причина по которой мы здесь - это лучшая жизнь, более высокая зарплата и возможность хорошего будущего наших детей. Не думаю что кто-то приехал сюда по политическим мотивам.

Теперь скажите мне кто в здравом уме уехал бы за три-девять земель от своей семьи, друзей которых знал с детства, от хорошей работы с высокой зарплатой и бросил бы свой собственный дом и страну которая заботится о своих гражданах ради какой-то НЗ где все чужое и что бы добиться чего - нибудь нужно потратить как минимум 10 лет из нашей и так короткой жизни.
Вы , лично Вы сделали бы это?

Про голсование уже слышали. Так ссылка на источники будет?

Может все-таки потрудитесь прочитать ссылку в начале темы?

Незачто

Россиянин тот, кто имеет российское гражданство, а также имеет культурные и психологические связи с Россией. Вот я - Россиянин.

А вот тут Вы лицемерите, Вы просто иммигрант с двойным гражданством.

Может все-таки потрудитесь прочитать ссылку в начале темы?

Ссылку прочитал, ссылки на голосование, на которые вы так упираете, не заметил.

Не думаю что кто-то приехал сюда по политическим мотивам.

Вот именно.

А вот тут Вы лицемерите, Вы просто иммигрант с двойным гражданством.

Не смешите мои штиблеты. В армии иммигранты не служат и присягу не дают.
И да, запишите эту фразу для своих пра пра пра правнуков, чтобы они не забыли что они тут вечные иммигранты :squir:

Last edited:
... кто в здравом уме уехал бы за три-девять земель от своей семьи, друзей которых знал с детства, от хорошей работы с высокой зарплатой и бросил бы свой собственный дом и страну которая заботится о своих гражданах ради какой-то НЗ где все чужое и что бы добиться чего - нибудь нужно потратить как минимум 10 лет из нашей и так короткой жизни.
Вы , лично Вы сделали бы это?

дык и сделала. Лично. Чем разбила сердце моей матери и огорчила отца.
вот так...

Я сказал что девица - врет и войны нет.

Вести с полей. "Утром 1 декабря в поселке Семендер Кировского района Махачкалы был введен режим контртеррористической операции.

Как сообщили "Интерфаксу" в Оперативном штабе республики Дагестан, данный правовой режим введен из-за обнаружения и блокирования в одном из местных домов участника незаконных вооруженных формирований.

Не нужно лукавить главная причина по которой мы здесь - это лучшая жизнь, более высокая зарплата и возможность хорошего будущего наших детей.
А МЫ это Николай Второй?
Или вы там за общину какую ответ держите?
Потому что я уверен что голосом российско-новозеландской иммиграции вас никто не назначал.

Если же вы про себя так высоко. То никто вроде лукавить вас не заставляет.
Ну колбасный иммигрант. Big deal. Никто от вас не требует оправданий.

Вести с полей. "Утром 1 декабря в поселке Семендер Кировского района Махачкалы был введен режим контртеррористической операции.

Как сообщили "Интерфаксу" в Оперативном штабе республики Дагестан, данный правовой режим введен из-за обнаружения и блокирования в одном из местных домов участника незаконных вооруженных формирований.

Операция и война - вещи как бы совсем разные.

Партизаны.

Отдельные фанатики. В Дагестане вообще не все так просто, долго рассказывать, да и никому неинтересно все равно будет.

Отдельные фанатики. В Дагестане вообще не все так просто, долго рассказывать, да и никому неинтересно все равно будет.
Больно их много этих отдельных фанатиков. По мне так обыкновенная партизанская война с окупантами(РФ) и их ставленниками. Как бы это кремль не называл. И началась эта война ещё до [FONT=&quot]Лермонтова[/FONT].

Не-т, уж. Расскажи - мне интересно! ;)

Не это правда долго, у меня пальцы устанут. Я тебе может при встрече расскажу.

Back