Откровение.

Вы прямо слово в слово подтвердили все что я сказал ранее и как Вы умело обходите неудобные вопросы, прямо виртуоз.
..................................................................................................................................................
Сообщение от 3-cpo

А сюда переехал потому что стало немного скучно и захотелось пожить на море.
.................................................................................................................................................

JAFA:
Уверен что именно так это и было. Вы ведь путешествуете из страны в страну через каждые 2-3 года?
Я простите не совсем понял.
Это вы так спрашиваете почему я не реализовываю ваши желания перезжать каждые 2-3 года?
У меня то такого желания нет. Сейчас мне не скучно и пока нравится то где я живу.
Тем не менее никакого "ради большей зарплаты и будующего для детей" даже на горизонте никогда не было.

По прошествии некоторого времени люди заражаются Зеландией и им начинает казаться, что они в НЗ так, просто, чтобы у моря пожить. Совершенно забыв чего им стоил переезд, и собственно причину переезда. В конце-концов они возвращаются в рф. В РФ оказывается всё не так как вещали приятели и знакомые, а всё по старому. Корупция, беззаконие, поголовное хамство и тыпы. Насытившись этим едут опять в НЗ, и едут уже насовсем. Бывает такое и довольно часто.

Девица всё правильно сказала, и почитав комменты на больших сайтах видно, что её или поддерживают или истекают злобой..

Я простите не совсем понял.
Это вы так спрашиваете почему я не реализовываю ваши желания перезжать каждые 2-3 года?
У меня то такого желания нет. Сейчас мне не скучно и пока нравится то где я живу.
Тем не менее никакого "ради большей зарплаты и будующего для детей" даже на горизонте никогда не было.
Человек из посольства?

А вообще, мне кажется, что уже все высказались по теме, и дальше идет злостный офтоп (куда только модераторы смотрят!) :)
Артем, вы заметили какие демократичные, либеральные, добродушные, деликатные, предлагающие помощь модераторы, дающие людям возможность подискутировать на "злобу дня", выпустить пар так сказать, оставить свой виртуальный след в безмерной всеобъемлющей вселенной и быть услышанными другими чуткими дУшами! :squir:

да, и кстати, про то почему, зачем, как иммигрируют люди по шарику, поверьте не раз меняющему места проживания в полушариях, в землях и странах, омываемых разными морями-океанами - не колбасой единой жив человек, не зарплатой единой меряют жизненный опыт, не за лучшим будущим, а ради интересного настоящего, не ОТ , а ЗА - вот как многие выбирают места под солнцем :D

Яначинающий программер берет 5 тыс. ам. $ чистыми, кучи интересных проектов и т.д. и т.п. Одна проблема, наш кормилец-программер здесь расслабился и домой уже не хочет.:squir:

Это Вам опять женском форуме сказали?

Это Вам опять женском форуме сказали?

У нас с Вами разные дома Родины, информация из моего дома поступает от непосредственных участников событий, то бишь родственников.:squir:

Еще раз подчеркну я не россиянка.:D

У нас с Вами разные дома Родины, информация из моего дома поступает от непосредственных участников событий, то бишь родственников.:squir:
Родственники некоторые вещи упускают, так как привыкли к этому. Месячные Контракты в НЗ за 10-15К можно получить. Их ещё и отработать надо. Вы у супруга спросите почему он на это не идёт. Ага, там похать надо безо всяких отпускных, страховок и тыпы.

С РФ всё ясно. Оттуда все стараются свалить. Мои родственники уехали в Беларусь. Очень довольны!

Всё-таки меня перевод текста девицы достаёт.
Перевели
My Russia is a beggar.
в
Моя Россия — это нищий.

Это правильно!?

С РФ всё ясно. Оттуда все стараются свалить.

Как ни парадоксально, далеко не все. Понятно про тех, кто у кормушки и больше ни на что не годен. Но есть и другие, и их немало.

beggar
это нищий.

Мне всегда казалось, что beggar - это попрошайка. А вот нищий ли этот попрошайка- это уже другой вопрос :mogocha:

в РБ тока прожженые коммунисты могут иммигрировать. обычно это от туда в москву.
Правы однако. Мой Дядя Капитан 2-го ранга ВМФ - коммунист. Который всю свою жизнь отдал флоту USSR. Продал всё своё состояние во Владивостоке, а это 2-х комнатная квартира, теперь живёт под Минском. Современная РФ не смогла даже предоставить ему адекватную пенсию на прожить. И да, ему помогает его сын который живёт в Австралии.
Вот он был настоящий Патриот с большой буквы! Учись, и делай выводы.

Как ни парадоксально, далеко не все. Понятно про тех, кто у кормушки и больше ни на что не годен. Но есть и другие, и их немало.

Раскажите про других, коли их не мало.

Моя страна нищая. :)

220px-Ernst_Rudolf_The_Beggar.jpg

Не всегда перевод должен быть дословным. ;)

Вот потому и доверять переводам не очень стоит. Мало ли кому, как и что захотелось перевести. А смысл-то теряется. Переводчику всё-таки следует переводить чужие слова и мысли, или озвучивать свои.

В данном случае был перевод, Россия - нищий.
Извиняюсь, но я всё-таки основы русского языка в школе учил.
ВСЕ крупные интернет издания перевели или скопировали у кого-то как Россия - нищий.

Но ведь не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять буквальный перевод, что означает "Россия - побирушка" . Ну разве это не так?!

Слышать такие слова от особи, у которой самое значительное достижение в жизни-красивые "рожа да кожа", да и те оплаченные спонсорами-противно.

И вообще "оппозиция" выглядит как шайка-лейка мелких пакостников.

Back