Откровение.

Лола давеча признавалась, что на форуме есть её с мужем фото. Со спины однако.! :)
Первый раз слышу :) А, вспомнила, это когда писали про презентацию "Наш дом".

Last edited:
Вернусь к началу темы.
Наша красавица упомянула про "вечную кавказскую войну"
с чем Рафаэль категорически не согласился.

Я думаю что всеж она имела ввиду не прямые боевые действия, а ту другую скрытую войну вот как например из этого видео
Реакция Вассермана - Выпуск от 17 ноября 2012 - YouTube (ПС после просмотра этой передачи Вассерман сильно упал в моих глазах, давайте просто опустим его скажем так проКРЕМЛЕВСКИЕ комменты и просто послушаем факты)

И это все есть (в меньших масштабах) и во всех остальных городах Р.
Конечно, можно сказать что это наследие СССР и нам нужна целостность России
Конечно, можно сказать что скинхеды ничуть не лучше(хуже).

Но опять же виноват КТО?
-бездействие полиции
-неадекватные суды
и тр и пр

А ВО ГЛАВЕ ввп. И не важно результат ли это его действий или бездействия.

Почитайте повесть А.Приставкина "Ночевала тучка золотая"

Я не считаю что "Здесь все другое", люди они везде люди, и мои "тараканы в голове" (а значит и мироощущение), они всегда со мной :)

Насчет проблем, например, мои проблемы в России, и проблемы моего друга в самОй Москве, очень даже отличались, но это не мешало нам "жить проблемами друг друга".

P.S.
А вообще, мне кажется, что уже все высказались по теме, и дальше идет злостный офтоп (куда только модераторы смотрят!) :)

Сорьки, что вклиниваюсь....я еще не живу в НЗ и еще даже не там))...но на пути к этому...
Согласна с Артемом, что свои тараканы в голове остаются при себе в любой стране, и от себя не убежишь как не старайся...
В каждой стране есть свои + и -. В НЗ другое:культура, цивилизация, питание, экология и прочие факторы (в сравнении с СНГ и странами бСССР). Но люди везде остаются людьми и в любой стране есть плохие и хорошие. ))
А по поводу этой девочки, наверняка эта очередная пиар-акция, как кто-то здесь писал. Не думаю, чтобы организаторы допустили такую речь в массы, не будь она согласована с "верхами". И потом в России все продается и покупается, поэтому вполне возможно, что все это уже было "подмазано". А то что она озвучила - это каждый россиянин знает и не только росиянин, еще и соседи России.

А на форуме есть граждане уехавшие из Средней Азии? Прибалтики? или еще откуда?
а то все про РФ, да про РФ и о том как все плохо...

Давайте "перемоем косточки", т.е. обсудим: Прибалтику, Узбекистан, Казахстан ну и т.д.,
для разнообразия что-ли:confused:

И вообще, пора открывать тему,типа "НЗэчки vs Казашки", была же похожая тема, ставшая хитом
форума!
Меня всегда привлекала благородная красота казашек...:rolleyes: о других привлечениях я умолчу:cool:

Давайте ))
Я за...я сама с Казахстана )) была бы ооочень рада пообсасывать косточки проблемам Каз-На )))

Back