Отношение к русским

абсолютно согласна и безпристрастно (ох как трудно 😉) по мере сил и возможностей (ещё труднее 😎) удаляю и буду удалять "постов громоздьё" 🙂
пожалуйста, за вашу поддержка будем благодарны, замечаете неадекватные посты, указывайте нам (рядом с постом есть опция пожаловаться на сообщение). спасибо :dr:

пожалуйста, за вашу поддержка будем благодарны, замечаете неадекватные посты, указывайте нам (рядом с постом есть опция пожаловаться на сообщение). спасибо :dr:

...стучите, друг на друга, граждане, пжлста...:hul: дожили!:nea:

Есть и другая опция - добавить репутацию 🙂
А мусор с форума нужно удалять, иначе здесь будет помойка.

Фух, дочитала до конца. Мнение своё по поводу обсуждаемого вопроса оставлю при себе, да и времени прошло много что бы комментировать.
НО, Дробытенко БРАВО. Отбивался сразу от всех, и скажу я вам не плохо. Главный его аппонент выглядел менее убидительно.
P.S. я не пренадлежу не к однаму лагерю.

Фух, дочитала до конца. Мнение своё по поводу обсуждаемого вопроса оставлю при себе, да и времени прошло много что бы комментировать.
НО, Дробытенко БРАВО. Отбивался сразу от всех, и скажу я вам не плохо. Главный его аппонент выглядел менее убидительно.

Ну ты прям как орбитра в передаче Соловья к барьеру! Отбивается, менее убедитьельно, .. бла бла бла, да тут никто не на кого не нападает. Может вас поженить? Вы нашли друг друга. Будете на демонстрацию ходить. Красными флажками махать. Супер! прекрасная пара будет. А то ему одиноко.

Last edited:
... в передаче Соловья к барьеру!
Вот это да, Россию грязью поливаешь, а российское телевиденье
смотришь, хм, не последовательно как-то.
... да тут никто не на кого не нападает.
Судя по твоим ругатесльствам это самая настоящая агрессия.
Красными флажками махать.
Если тебя интересуют мои политеческие воззрения то изволь,
я убеждённый монархист.
И кстати, ты в курсе что первый в мире флаг США (этот
матрас со звёздами) был изготовлен из волокон наркосодержащего растения, конопли то есть? 🙂
А то ему одиноко.
Ну, это как раз к тебе можно отнести.
Сам посуди яхта есть, машина есть, домик есть, а НИКТО с тобой из местных туземцев водиться не желает. Просто чувствуют, за версту, агрессивного человека.
Да и пистолетом ты любишь хвастаться.
И форум ты закидал своими постами, ха 222 поста против моих 116.
Нет явно тебе не хватает внимания.
Внимания со стороны жены, которую ты бросил на растерзания ОБЭПовцам, нет что бы адвоката ей нанять.
Даже свидетель может быть с адвокатом.
Нет, он будет плакаться и говорить какие милиционеры плохие.

Last edited:
Спасибо.
Мудро, грамотно, вежливо.

Last edited by a moderator:
А что будет если вас сделать модератором? 😀

Было бы забавно сделать патриота россии, модератором форума по иммиграции.😀

Это было бы достаточно забавно - и уж точно вписывалось бы в схему "модераторов зеландского форуме, не живущих в зеландии" 🙂

Curious, тогда ваше замечание должно касаться всех форумчан кто копирует посты а не выборочно, если вы модератор, так будьте безпристрастны ко всем!
покажи личико, Гюльчатай 😀

Это было бы достаточно забавно - и уж точно вписывалось бы в схему "модераторов зеландского форуме, не живущих в зеландии" 🙂
:lol:

Хех...Еле дочитал......
Но так ненавидеть - то что тебя взрастило, по моему мнению - верх лицемерия.
Родившись в СССР, и проживая в Узбекистане 22 год, мне смешно когда человек так позорит нет, не государство - а именно русскую нацию.
Я наполовину русский, на четверть хахол, на 12.5 поляк, на 10 узбек и 2.5 мордва, вы знаете я ненавижу узбекский менталитет, - честно признаюсь, но узбеков уважаю - уважаю хотя бы за то что они место старшим в транспорте уступают....

Гордиться тем, что ты бросил свою страну и учишь чужой язык....., если бы вы помогли своей стране, я не говорю попытались, а помогли...тогда бы вы могли собой гордиться.

Поверте мне, я не националист т.д., я работаю на американскую компанию, еврейского происхождения, с узбекскими корнями, и по здешним меркам очень неплохо зарабатываю, но в США - я никогда не поеду т.е. даже в лотерею играть пытаться не буду, да какой национализм - Американец - это не нация, Американец - образ жизни.

И вы сейчас, я не побоюсь этого слова, чмырите свою нацию супротив - образа жизни, который просто напросто выдумали, и который по своим духовным характеристикам (пусть они там все верят в Бога) по сравнения с русской нацией - ничего не стоят, потому что у них лучше живеться? И только за свои личные обиды.....

Вы мне просто неприятны, как человек....даже очень..

Поверте мне, я не националист т.д., я работаю на американскую компанию, еврейского происхождения, с узбекскими корнями, и по здешним меркам очень неплохо зарабатываю, но в США - я никогда не поеду т.е. даже в лотерею играть пытаться не буду, да какой национализм - Американец - это не нация, Американец - образ жизни.

Не зарекайся, друг.

И кому на хрен нужна "нация" с ее presumably "национальной" идеей. Все мы знаем куда такие идеи приводят. Можно прекрасно жить в Америке, Англии, Австралии, НЗ, и чтить русские традиции, наслаждаться русской культурой, и т.д. И главное, что ни в одной из этих стран тебе никто этого не запретит: пиши, говори, вывешивай вывески, печатай газеты на русском -- гордись своими корнями и все только похлопают в ладошки и вместе с тобой спляшут.

Я -- русский, и таким останусь навсегда. Жизнь заграницей этого изменить не может. И я не "горжусь, что бросил свою страну." Просто живу здесь потому что так карта упала.

И кому на хрен нужна "нация" с ее presumably "национальной" идеей. Все мы знаем куда такие идеи приводят.
Куда?
К атомной бомбежке мирных городов?
К развязыванию десятков военных конфликтов вдалеке от своих границ ради сиюминутных целей групки политиков и владельцев корпораций?
К разрушению некрупных государств неспособных защититься?

Куда?
К атомной бомбежке мирных городов?
К развязыванию десятков военных конфликтов вдалеке от своих границ ради сиюминутных целей групки политиков и владельцев корпораций?
К разрушению некрупных государств неспособных защититься?

"Иду по улице с довольной рожей
Мне улыбается каждый прохожий ..."

Но не этот.

Что Вам ответить, господин хороший? Ясен перец, you are on a mission.

Нации и национальные государства- это детища Вестфальского мира, 17 век. Когда создавались великие державы с целью дележа мира. Все это умерло уже в 20-м веке.

Товарищ патриот несколько подзадержался в 17-м веке...

Не совсем правильное название темы, скорее: "Отношение русских, тех кто остался, к уехавшим".

да какой национализм - Американец - это не нация, Американец - образ жизни.
QUOTE]

Вот интересно было бы узнать, что общего в образе жизни хиппи из Калифорнии и какого-нибудь меннонита... оба американцы, значит, по исходной посылке, должны вести одинаковый образ жизни.

Что Вам ответить, господин хороший?
Похоже всего вам нечего на это ответить кроме штампов.
Потому что вы уже решили за всех какая идея национальная а какая "национальная".

Back