V
VGA
Guest
А где Вы жили на Кавказе? Может быть, мы земляки? Просто интересно. В основном здесь "кавказцы" из Пятигорска.меня первое время спрашивали из какой именно части России я приехал (как будто знают где находится Кавказ)
А где Вы жили на Кавказе? Может быть, мы земляки? Просто интересно. В основном здесь "кавказцы" из Пятигорска.меня первое время спрашивали из какой именно части России я приехал (как будто знают где находится Кавказ)
Я Я Я жил на Кавказе.А где Вы жили на Кавказе? Может быть, мы земляки? Просто интересно. В основном здесь "кавказцы" из Пятигорска.
У вас что клавишу заело?Я Я Я ...
да, точно, очень многие про водку спрашивают, как мы ее пьем.еще и про водку спрашивают![]()
муж больше пиво предпочитает, а я - вино. Вот и получается, что пропадает продукт в морозилкеВсего ОДНУ бутылку ?!?!
Вы правы Лола. Но на отдельной теме отзывы слишком вялые.Ну Вы же открыли про это отдельную тему.
Зачем еще здесь выспрашивать?
А у вас радикальные взгляды, Лола.На мой взгляд, такие вопросы задают только люди
-сами плохо относящиеся к другим
-имеющие комплекс неполноценности.
3- На вечеринки приглашают. Или в кофешку - посидеть , поболтать часок.Иногда я сама приглашаю приятных мне дам на посиделки за чашкой кофе - как принято у них. Что мне очень нравиться.
А ИХ вечеринки не любим. Еда "на коленях" - раздражает. Но иногда, неприлично отказаться-приходиться идти ... потом делаем ответное приглашение к себе в дом. В этих случаях , предупреждаю, что будет "Русское ЗАСТОЛЬЕ"! Им нравится.
4-Думаю, если ты сдружился с коллегами, то никто не будет желать, чтобы ты уволился. Но если ты конкурент при повышении в должности, то , конечно, они будут это обсуждать, так же как в любом русском коллективе. Возможно найдутся люди, которым ты не симпатичен, но это нормально(всем мил не быдешь) .
5- Две мои русские приятельницы имеют мужей- киви. У одной бывают "противостояния". Вторая имеет совершенно счастливый брак. Живут пять лет с мужьями. Думаю, что это во многом зависит от мудрости женщины (так же как в любом браке)..
О ! Ребята - у меня тоже комплексов завались! Принимаете в компанию ? Тоже кого нить пообсуждаем
А ?!![]()
Человек задал вопросы - значит ИМЕННО эти вопросы важны человеку. И важны именно в тот момент - когда он их задал. Почему бы и не поделиться своими наблюдениями за время жизни в стране, как это сделал Вован ?!
Друзьями назвать наверняка нельзя, но в приятельских отношениях с кивусами моя семья находится, правда не с многими. ну может семей 5 - 6 не больше.
В нашей деревне здороваются все, и не только соседи. На Южном острове даже в большом Чёрче. стоит остановить на улице на ком нить взгляд, как тебе обязательно дружески и приветливо кивнут, или ты первый, процентов 85 точно.
Кстати - по поводу маори, если с ними дружески и по свойски заговорить ПЕРВОМУ ( например спросить про клёв на приливе или предложить выпивку просто так - потому что рядом в пабе оказались), то ты получаешь ответ такое же дружеское расположение, причём порой от явно криминальных типов.
Нас уже не приглашают, как впрочем и мы - просто дошли до такого уровня, когда можно заехать даже без предварительного звонка друг к другу и посидеть свободный вечерок за бокалом горячего глинтвейна. естественно - что это не относится к официальным вечеринкам или дням рождения - про это договариваемся заранее.
Есть у нас знакомые , которые замужем или женаты на местном белом населении.
Про контракт ? Э-э-э... да бывает, что сам себя спрашиваешь - когда же закончится этот доллллллгий сезон и можно будет смыться в Киев на месячишко и попить пЫва на Крещатике![]()
Плохих отзывов сколько угодно слышал, в том числе и о себе тоже.
Как нас называют ? Да по разному - иногда хорошо, но чаще (всё -же) не очень. Что поделать - мы сами в этом виноваты 🙁 Может не именно мы - но всё же...
Моим удовлетворяетеЕсли с Кавказа.![]()
Много лет провёл там в горах просто как альпинист, и как инструктор, и в КСС и т.д.
Практически всё знаю, но лучше всего районы Адыл-Су, Шхельды, Баксана, Эльбруса, Домбая.
ЗЫ написал эти слова и защемило сердце ... и захотелось срочно выпить водки ...
Моим удовлетворяетеЕсли с Кавказа.![]()
Много лет провёл там в горах просто как альпинист, и как инструктор, и в КСС и т.д.
Практически всё знаю, но лучше всего районы Адыл-Су, Шхельды, Баксана, Эльбруса, Домбая.
ЗЫ написал эти слова и защемило сердце ... и захотелось срочно выпить водки ...
Знакомые места?![]()
Как раз были там в то время, когда Вы писали данное сообщение, взошли 23 июля, погода была отличная! СОЛНЦЕЕ!!! На фото все видно!![]()
З.Ы. Для тех, кто не совсем понял, что это и где:
1. Эльбрус, Западная и Восточная вершины;
2. Вольная Испания - моя мечта... эх-х-х;
3. Вершина Эльбруса, я в центре, в оранжевых очках![]()
Знакомые места?![]()
Quon, это здесь нормально, они боятся, чтобы Вы не приехали, не дай бог. Почитайте другие посты, во всех без исключения, большинство ответов сводится к одному " не едте сюда, не надо сюда ехать ".
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.