Нет уважаеый, тут есть один тонкий недочет в вашем понимании, я видетели ли оскорбляюсь когда меня оскорбляют, причем явно не на гос-ом уровне а на национальном, т.е. открытый национализм , но что еще страшней - собственной нации (либо Николя , человек который это пишет, не умеет четко передавать свои мысли). И при этом начинается восхваление нации американцев, ее сравнение по отношению к "рашкиным" русским и на что уж, извените за правду, я и говорю, что такой нации как американец - нет. Я солгал чтоли? Или я упрекаю США что у них нет единой нации этими словами, мне чесно говоря по барабану весь северный и южный американский континты, как хотят пусть так и живут. Мне обидно что мою нацию втаптывают в грязь по своим личным мотивам, да и по собственной слабости. Етитская мать, он кричит в россии произвол, менты охамели, поэтому русские гандосы - и не будет хорошего будущего у этого народа так как они быдло. Пусть этот товарищ в узб-не поживет пару лет....В россии по сравнению с узб-ом это манна небесная. Но я же не кричу, "ипал" я всех узбеков....., я прекрасно понимаю, что государство управляющее страной и народ этой страны - это совсем разные вещи.