В Пакенсэйве в Риккартон мол свежей рыбы всегда навалом.
Я там даже свежие морские огурцы покупал. Забыл выпотрошить, когда тушил🙂.
Никогда не пробовал
Пожалуй воздержусь 😀
А как насчет крабов, разложить на блюде мясо видов 10 и выбирать, какое вкуснее? У меня было такое 😀.
А как насчет крабов, разложить на блюде мясо видов 10 и выбирать, какое вкуснее? У меня было такое 😀.
Пардон, что влезаю в ваш рыбный день - это вы о 10-ти видах крабового мяса упоминаете?
Да, полтора года своей жизни я провел на пароходе🙂. Навскидку виды: камчатский, равношипый, синий, стригуны опилио и берди, волосатый)). Остальных не помню. Так вот, стригуны - вне конкуренции. Такая нежность вкуса)). Хотя волосатый - самый дорогой.
А там рыба что, свежее чем в других Пакинсейвах?В Пакенсэйве в Риккартон мол свежей рыбы всегда навалом.
А там рыба что, свежее чем в других Пакинсейвах?
А потрошите? 🙂Мы чаще всего там целиком рыбешку берем и целиком либо на барбекю в рыбной решетке либо в фольгу и в духовку.
Она там уже потрошенная.А потрошите? 🙂
Она там уже потрошенная.
Загадочный вы гражданин-пароход иже безмятежный поедатель беспозвоночных 😉
1.5 года для промыслового лова это как то маловато, что бы узнать "нежность вкуса" всех 10 видов. Мне, сугубо сухопутному товарищу, пробовавшему только подвид беспозвоночных - краб из банки, так кажется...🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.