Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

Так и есть. Учеба и жизнь в Австралии, Великобритании, Ирландии, Шотландии, Уэльсе, США, Канаде обходится дороже.

Ну вот и все, об чем копья ломаем уже 12 страниц? 🙂

Разве не права я была, когда сказала в начале, что многие приехали в НЗ - жить или учиться - просто потому, что никуда больше уехать не смогли, или скиллс не хватало, или денег. А теперь и они влюбились в эту маленькую зеленую милую деревню и уезжать никуда не хотят, потому что от себя не убежишь, как ни старайся. комфорт не снаружи нас, он внутри.

Мама что делать?автобусы тебе не нравятся,а в Белоруси(был?) с 1 июля в интернеткафе вход по паспортам! Живи,живи а не сушествуй,радуйся и азиатам на улице и пьяному маори,или ты истИнный ариец? Прокатись до Милфард Саунд(был?) сьезди на 90мильный пляж(был?) поплавай на лодке по Текапо(был?),сигани с тарзанки(был?) посмотри Куинстаун с горы(был?) пройдись по ледникам Фокса(был?) вообщем не ной,а может и хорошо что ноешь,во читаешь тебя прямо сердце надрывается, может секс? знаешь как расслабляет!и прышей не будет....

Был. С сексом попробую. Спасибо за совет. Жаль тока, что еще не все предыдущие из этой темы не ослилил.

Ну вот и все, об чем копья ломаем уже 12 страниц? 🙂

Разве не права я была, когда сказала в начале, что многие приехали в НЗ - жить или учиться - просто потому, что никуда больше уехать не смогли, или скиллс не хватало, или денег. А теперь и они влюбились в эту маленькую зеленую милую деревню и уезжать никуда не хотят, потому что от себя не убежишь, как ни старайся. комфорт не снаружи нас, он внутри.
Да если начать сравнивать, то кроме НЗ и жить-то негде

Извините, это правда про интернет-кафе в Беларуси?
Это доступ в интернет по паспортам, с записью всех телодвижений

Да если начать сравнивать, то кроме НЗ и жить-то негде

Жить есть много где, но нет идеального места на земле, везде будут свои минусы. 🙂

Жить есть много где, но нет идеального места на земле, везде будут свои минусы. 🙂
В смысле минус на минус дает плюс? Очень даже можно, если минусы превратить в плюсы. Приведите пример минуса, я попробую конвертнуть в плюс

В смысле минус на минус дает плюс? Очень даже можно, если минусы превратить в плюсы. Приведите пример минуса, я попробую конвертнуть в плюс

Ветер дует!

Проветривает! 🙂))))) Прости, owl, что втиснулся. Не удержался.

Кстати, много раз поднимался вопрос по поводу холодного жилья. Так вот, просто можно покупать участок, а на нем строить новый дом. Выйдет не дороже, чем купить такой же. Новые дома почти все строятся утепленные. 🙂 Почему то вспомнилось.

Минусы везде есть, их или видно сразу, если они очевидны, или их начинешь искать, если отношение изначально предвзьятое или присутствует общее недовольство. Главное - здоровье 🙂

Ну, в общем, как и про тему с Робокопом, все дружно облили автора г..ном, обозвали неудачником и посоветовали заниматься сексом. SergioNeBerluskoni - молодец, что начал такую тему, заранее зная, чем все это кончится.
Sergio, забей, тема давно превратилась в трэш, а все кто немного может анализовать, сделают правильные выводы. Спасибо за топик.

Ветер дует!
замечательно всех нытиков из Велика выдувает 😉
мы когда со знакомыми встречаемся разговор начинается, привет-привет, ну как вы? прекрасно, спасибо, и мы также, потом про погоду непременно упомянуть нужно и всегда улыбаются 🙂 а потом про главное, что, кто, где , как 🙂

Кстати, много раз поднимался вопрос по поводу холодного жилья. Так вот, просто можно покупать участок, а на нем строить новый дом. Выйдет не дороже, чем купить такой же. Новые дома почти все строятся утепленные. 🙂 Почему то вспомнилось.

Или новый дом строить, или со старым сделать что возможно. Мы у себя поменяли все окна-двери на double-glazed, сделали изоляцию сверху и снизу, и сразу почувствовали разницу. Газовый камин в ливинг-рум, в остальных комнатах обогреватели. И нормально. Ну платим может лишний стольник в месяц в зимнее время, но это ерунда, не обременительно.

Ветер дует!
Отлично, хорошая погода для запуска воздушного змея,
если дует постоянно- поставьте на крышу ветрогенератор, будет бесплатная энергия
а как хорошо в жару заменяет кондиционер
и как уже писали дышится свежо и легко

Отлично, хорошая погода для запуска воздушного змея,
если дует постоянно- поставьте на крышу ветрогенератор, будет бесплатная энергия
а как хорошо в жару заменяет кондиционер
и как уже писали дышится свежо и легко

БРАВО! Да Вы просто генератор полезных идей!

Или новый дом строить, или со старым сделать что возможно. Мы у себя поменяли все окна-двери на double-glazed, сделали изоляцию сверху и снизу, и сразу почувствовали разницу. Газовый камин в ливинг-рум, в остальных комнатах обогреватели. И нормально. Ну платим может лишний стольник в месяц в зимнее время, но это ерунда, не обременительно.

Да, это я давно говорил, что если руки из того места растут, то жилье можно сделать комфортным. 🙂
Просто местные привыкшие к таким температурам, бегают в шортах зимой. А нашему брату надо тепло в доме обязательно. И после центрального отопления, когда ни думать ни делать ничего не надо, попадают в условия, где еще нужно обустроить жилище. 🙂

Да, это я давно говорил, что если руки из того места растут, то жилье можно сделать комфортным. 🙂
Просто местные привыкшие к таким температурам, бегают в шортах зимой. А нашему брату надо тепло в доме обязательно. И после центрального отопления, когда ни думать ни делать ничего не надо, попадают в условия, где еще нужно обустроить жилище. 🙂
Ну тут конечно в деньги упирается, не все могут позволить, в этом гл. проблема.

Olesya, а Вы работаете, как велика семья, есть ли дети? Если все это имеется, Вам должно быть понятно, почему люди после работы домой, а не в литературный клуб. Тем, кому целый день нечем заняться - вот они да, по клубам и дискуссиям. Это я ни в коем случае не в обиду кому-то.
Сейчас начался кино-фестиваль - Вы ходите?
Семьи у меня нет, но работаю на полную ставку в остальное время делаю научные исследования для благотворительных организаций. У моих друзей детей тоже нет, на 5 лет меня младше, выташить куда-то проблематично. На фестиваль, нет к сожалению, поскольку буду в Европе до Сентября.

Семьи у меня нет, но работаю на полную ставку в остальное время делаю научные исследования для благотворительных организаций. У моих друзей детей тоже нет, на 5 лет меня младше, выташить куда-то проблематично. На фестиваль, нет к сожалению, поскольку буду в Европе до Сентября.
А, так Вы в Европе сейчас!... Я думала Вы здесь, дома 🙂
Да, вытащить не всех можно, я например абсолютная домоседка, мне лишь бы никто читать не мешал 🙂

Back